帖子详情

三胞胎的大姨求助

58071324幼儿园早教

全部回帖
evergreenyyqian:

谢谢你的建议,目前体检保健发育一切正常。没有想过送人。我这里发帖不是想 ...
查看原文
注意定期去儿童医院康复科做保健。不是专门的神经科医生看不出问题的。我是过来人。
2015/06/24回复
三胞胎可以去申请援助的
也不是很差的家庭,压力很大就是了,但是山区的没饭吃不一样有几个孩子,父母慢慢熬吧,自己孩子还是不要送出去
evergreenyyqian:
注意定期去儿童医院康复科做保健。不是专门的神经科医生看不出问题的。我是过来人。
查看原文
恩好的, 谢谢你的建议。
浮云碧日:
也不是很差的家庭,压力很大就是了,但是山区的没饭吃不一样有几个孩子,父母慢慢熬吧,自己孩子还是不要送出去
查看原文
宝妈说得对,就是目前压力大一点。熬过去就好了
kazz-momokazz-momo166楼
尿片可以直接去总代理销售处或批发处买可以平很多!工厂也可以,我家两个小时的尿片都是在工厂买! ...
请问是什么工厂呢?有木有具体的地址?
小丫的家2:
宝妈,奶粉的话可以德淘或者是英淘。我在德国亚马逊上面淘的,喜宝或者HUMANA奶粉550克一盒下来才七八十块钱,欧州宝宝也吃,安全又便宜。比国内买要便宜上几倍。如果有空可以试试。这上面应该就可以省一大笔。
查看原文
恩好的,我到时候学习一下。谢谢宝妈出谋划策了。
kazz-momokazz-momo168楼
雅培的早产奶去香港拖会比内地便宜很多。
伍六七伍六七169楼
一开始就应该减胎,
估计生了男孩待遇就会提高不少吧
少编的标题~~挑拨婆媳关系,人家楼主都木有介个意思。
三胞胎,能平安出生就是种福气了
风筝与feng:
家庭条件不好的话,当时就不应该把孩子留下来啊
查看原文
屁!!!
很生气,看士多的那三位都不能帮忙带一个。然后保姆看一个,亲妈看一个
要是在外国,三胞胎光领政府补贴都够养大了,而且补贴每过几年都会升,但在我们国度,三胞胎对于你妹这样不富裕的家庭,真是够人受的了!
爱maylee爱maylee176楼
3保胎本来是福气啊~~只是确实太辛苦了,愿一切顺利!
何丽霞何丽霞177楼
飞飞猪2012:
是的,很感谢宝妈,我们之前一直没有向亲戚朋友求助,就是想靠自己能力去养活,由于当时去照b超差不多是3-4个的时候,已经不能减胎了。当时也很纠结要不要宝宝,但是想想作为妈妈亲手堕胎的话又是多么的残忍。我现在也不清楚当初她们的决定对对,只是对生命的敬畏吧。到时候要是衣服缺的话,再联系宝妈。非常感谢了。我就是怕我妹这么下去会得抑郁症得。
查看原文
你妹在那个区,我有个朋友是义工,或许可以找她帮忙。我也是两个宝宝的宝妈,现在意外又有了,理解想不要又不忍心打掉的矛盾。没发生在自己身边的事说的很轻松,真正发生了才知道做个决定太难了。
beboastbeboast178楼
亲生骨肉送人养到以后心里肯定有的受,不过人口也确实好庞大,辛苦就辛苦点吧,孩子长大了也会体会到父母的艰辛,你疼他们将来他们也会疼你,早产儿奶粉可以自己海淘,也有三胞胎现在吃的雅培,一个是安心另外也划得来,可以参考这篇教程看看:http://q.mama.cn/topic/8813542/希望能有帮助
真糸呕血。。。净糸识搏仔!!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >