帖子详情

1月18日省医超快顺产小猪女,上来收花花! ~~ 顺产记完整版。。。

19339184怀孕妈妈

全部回帖
谢谢各位姐妹的祝福!!

因为前几天实在太累了,坐久了会不舒服。所以只能慢慢地将经过写出来。

……就在快要睡着的时候,肚子开始隐隐地痛,这时是22:57,痛约10秒钟。痛完后我继续睡觉……疼痛又来了,我看了一下时间23:57,仍是10秒钟左右。LG可能感觉我总是动来动去,问我怎么了,我说痛了两次,中间隔10分钟。LG又紧张了,“啊?那要不要马上去医院?!”我还是很镇定,“不用,我看别人开始都是半个钟痛一次,几个小时后才会10分钟痛一次的,我这个痛还不算很痛,可能是假宫缩。你继续睡觉吧。”

……宫缩仍在继续,每次宫缩我都边记录着时间边尝试深呼吸。以下是宫缩时间记录:
    23:07,23:17,23:27,23:55,00:04;00:14;00:18,00:21,00:28……
    00:30左右开始疼痛加重了,已经变成一次20秒左右,我开始小声地呻吟,LG也睡不着了,再一次提到“去医院吧!?”因为我不想半夜三更去医院,加之很多妈妈都说有半小时痛一次到10分钟这样的过程,我始终不相信自己没有经历半小时的痛就直接10分钟痛一次,所以我还是拒绝了“还是再等一等吧!”(现在想起来自己当时真得出奇地镇定。)于是继续感受着宫缩和记录时间
    00:37,00:46,:00:54,01:02……
    凌晨一点了,宫缩很规律地八分钟一次,这时不知道是不是有些预感,我有些按耐不住了,从床上“挪”了起来,(因为耻骨很痛,所以只能慢慢挪)。LG问“怎么了?”我说,“突然想起有些东西还没准备好,我再去整理一下,你先睡吧,有情况我叫你。”就这样,我开始拾
拣一些零碎的东西进待产包。过了十分钟,突然想便便,于是到洗手间方便起来,这期间一直有规律的宫缩,不过都能忍受。约摸八分钟,一股热水突然由身下流出来,虽然我没有经历过胎膜早破,但我很肯定“这是羊水破了!”这和尿失禁的感觉完全不一样!这下我仿佛一下清醒了,和刚才的镇定对比,判若两人,叫到“LG,我羊水破了!”……
2008/01/23回复
恭喜楼主啊,继续等...
我也是今天的预产期,但好象还没动静
恭喜恭喜! 我也是在省医产检的,希望也可以像你那么顺利!!!
等着继续看哦!LZ加油!
12妈12妈45楼
LZ顺利升级了,一直在关注中.

恭喜晒~~
fuqmfuqm51楼
你好镇定啊!恭喜
MM520MM52053楼

恭喜啊
恭喜恭喜!!!等待下文中~~~~
恭喜LZ,好可爱的宝宝
刚生完BB,LZ要注意身体哦!
猜你喜欢

投桃报李,说说我的顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >