帖子详情

1月18日省医超快顺产小猪女,上来收花花! ~~ 顺产记完整版。。。

19338184怀孕妈妈

全部回帖
小黑兔小黑兔161楼

恭喜你啊!!!
我也是在省医生,也是看胡医生的~
之前都没找着关于省医顺产的经历,都是剖腹的帖子~~

其实是不是顺产的话,胡医生就不会出现在产房的?只有助产士啊??她最多就是生完查房的时候去帮你做检查?
你当时的床位紧张吗?听说省医很多要睡走廊....

我开始还以为省医有无痛分娩呢....
怕痛呀....
2008/02/13回复
小黑兔:
恭喜你啊!!!我也是在省医生,也是看胡医生的~之前都没找着关于省医顺产的经历,都是剖腹的帖子~~其实是不是顺产的话,胡医生就不会出现在产房的?只有助产士啊??她最多就是生完查房的时候去帮你做检查?你当时的床位紧张吗?听说省医很多要睡走廊....我开始还以为省医有无痛分娩呢.... 怕痛呀....
查看原文
应该是这样吧. 我生的那几天还好,有床位.祝你顺产成功!
小黑兔小黑兔163楼
小猪何子:
应该是这样吧. 我生的那几天还好,有床位.祝你顺产成功!
查看原文
谢谢你啊~~~
我现在可是越看越有点紧张啊~~~
怕痛哇.....
冰昕冰昕165楼
扁猪扁猪166楼
!好勇敢啊你!
2008/02/14回复
爱米米爱米米167楼
恭喜恭喜阿!希望我也和你一样顺利, 生下bb阿~~~~这2天我也一直在担惊受怕中呢
如你这般顺利就好啦!恭喜恭喜!
2008/02/21回复
shallenshallen170楼
rosy18rosy18171楼
恭喜啊,看了后就知道妈妈真伟大!
sundflysundfly172楼
迟到了,恭喜楼主MM~~~~
2008/03/20回复
shan418shan418173楼
suwinsuwin174楼
好伟大的妈妈啊。
2008/06/11回复
Y_YY_Y176楼
好佩服你在这么紧张的时刻都记得这么清楚细致.佩服佩服!!
2009/03/10回复
HollymiaoHollymiao177楼
留个脚印,有空再看。
恭喜晒 我也学习到了
rrsmiurrsmiu179楼
太好了 辛苦都值得
icecocoicecoco180楼
  恭喜,做妈妈真是伟大,那么痛都过来了.
2009/03/13回复
猜你喜欢

投桃报李,说说我的顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >