帖子详情

1月18日省医超快顺产小猪女,上来收花花! ~~ 顺产记完整版。。。

19413184怀孕妈妈

全部回帖
beeyunbeeyun81楼
恭喜哦!! 好期待LZ的顺产记哦!!不过还是要多注意休息!!
2008/01/24回复
juejuejuejue82楼
憧憧憧憧83楼

恭喜恭喜呀!
能不能公布下待产包的内容?
WW妈WW妈84楼
恭喜!好可爱的BB喔!
期待...
米米妈2008:
你几点去的医院呀,生的是挺快的,还是顺产呢,恭喜你了,等你的顺产记哟,写的详细点哟,两个月后我的米米也要见爸爸妈妈了,
查看原文
凌晨1点半由家出发去医院的.
2008/01/25回复
米虫妈妈:
恭喜楼主哦这几天没见到你发贴我还在想你是不是就在省医住院呢呵呵BB好可爱将来肯定也是个小美女这么小就笑的那么甜,真是恭喜拉。等你后续报告啊。呵呵
查看原文
是啊,在医院几天可累坏了
金波萝:
眼线很长,肯定是大眼睛mm
查看原文
希望了,现在像LG的单眼皮啊
憧憧:
恭喜恭喜呀!能不能公布下待产包的内容?
查看原文
我的待产包:
1.产妇垫, - 绝对需要,一到医院就用上了
2.巧克力,红牛
3.纸内裤 - 第三天开始可以用上
4.抽取式纸巾
5.便盆 - 第一天可以用得上,没办法下地
6.防溢乳垫,吸奶器 - 第三天开始涨奶,绝对有用
7.袜子
8.帽子
9.BB湿纸巾 - 在省医,晚上BB回爱婴房睡觉,医院每天晚上会把湿纸巾收走,第二天早上拿回来,这个是要自己准备的.否则BB的屁股就没人打理了
10.纸尿裤 - 要自己准备好, 每天晚上医院要拿3片走.
11.相机 - 给BB照相
12.洗手液
13.洗洁精
14.小盆子 - 白天BB和自己睡,如果有便便要自己清理.
15.葡萄糖 - 除了喂奶,还要喂水,有利于减轻黄疸
16.BB出院的整套衣服
葡萄糖是一包包的吗?要自己在医院买吗?湿纸巾你买的是10片装还是80的?我现在家里都是80片的。。是不是要买小包装10片那种给护士啊?我好郁闷现在宝宝是横位而且头在上。。估计基本要剖腹。。。 还有你买了奶粉吗?开始没奶前是否让BB喝奶粉的?

米虫妈妈:
葡萄糖是一包包的吗?要自己在医院买吗?湿纸巾你买的是10片装还是80的?我现在家里都是80片的。。是不是要买小包装10片那种给护士啊?我好郁闷现在宝宝是横位而且头在上。。估计基本要剖腹。。。 还有你买了奶粉吗?开始没奶前是否让BB喝奶粉的?
查看原文
葡萄糖很便宜的,5元一大包,在省医一楼有的卖。湿纸巾-我买的是贝亲一大包那种,护士早上会还回来的;我买了奶粉,但没有带去医院,住院的第二天护工来派奶粉,她会问你吃哪种奶粉,我用的是惠氏的,她就给我一盒惠氏的,200ML的。当然了,这些都帮奶粉商家派送的,之后她们会打电话来问的。正好当天BB吃不饱,这包奶粉就用上。

没关系,要放松心情,只要BB健康就好!我旁边的妈妈就是剖腹的,她说还没有感觉就见到BB出来了
希望自己剖的时候也能顺利。。那产妇垫你是在省医的一楼买的吗?要先买好吗?我听我老公的小姨说当初她女儿住省医有人推销叫买。。。然后会去一楼帮你买。。我想我这种基本要剖的。。是不是住院再买?那我到时候就直接带大包的湿纸巾去了。。呵呵真是羡慕你。。现在就有可爱的BB在身边。。我家宝宝还在我肚子里玩头球。。。

米虫妈妈:
希望自己剖的时候也能顺利。。那产妇垫你是在省医的一楼买的吗?要先买好吗?我听我老公的小姨说当初她女儿住省医有人推销叫买。。。然后会去一楼帮你买。。我想我这种基本要剖的。。是不是住院再买?那我到时候就直接带大包的湿纸巾去了。。呵呵真是羡慕你。。现在就有可爱的BB在身边。。我家宝宝还在我肚子里玩头球。。。
查看原文
最好先买,如果破水在先,一上床就即刻要用,是在省医一楼买的。
好,谢谢小猪何子了呵呵

唉,今天又没办法写完顺产记了,屁股好疼。。。
学习中呢!
yenyypyenyyp97楼
我也准备在省医生啊,期待你的顺产记!
2008/01/26回复
恭喜了,我下星期也要到省医入院剖了,我的主诊医生也是胡主任。唉呀,为什么这么多次的产检我都没有见过你呢,呵呵。
   恭喜能顺产呀! 看到那些包着布的衣服很亲切,3年前,我的大儿子也是用这样的布包着的呀。呵呵。
Y云Y云99楼
恭喜
cyp910520cyp910520100楼
猜你喜欢

投桃报李,说说我的顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >