帖子详情

1月18日省医超快顺产小猪女,上来收花花! ~~ 顺产记完整版。。。

19329184怀孕妈妈

全部回帖
愉妈咪愉妈咪121楼
2008/01/29回复
快乐阁快乐阁122楼
bluedreambluedream123楼
恭喜楼主!!祝愿小宝宝健康成长!!!期待下文哦!!!
好可爱的小BB, 楼主的顺产真的超顺超快啊,希望我到时候也可以...
可是医生产检说我胎儿的头有点偏大,受打击了
首先恭喜楼主母女平安健康!小公主好可爱啊
我到时也在省医生,希望楼主多传授一下经验,看哪些东西是要注意的.在此谢谢啦!
auleefauleef128楼
yieryier131楼
gzmay911gzmay911132楼
恭喜, 楼主网名很特别
恭喜晒啊~~~~~~
evenjunevenjun134楼
sunnyyplsunnyypl135楼
恭喜恭喜
期待楼主的下文
2008/01/30回复
HIGHTHIGHT136楼
2008/01/31回复
云海天云海天137楼
恭喜恭喜!!
DEDE仔妈咪:
在省医看到有些要额外收费的护工,LZ有没请啊?您觉得有用吗?
查看原文
有请啊,50元到出院,主要是帮忙换内裤,还有小便两次...
流星下许的愿:
恭喜了,我下星期也要到省医入院剖了,我的主诊医生也是胡主任。唉呀,为什么这么多次的产检我都没有见过你呢,呵呵。    恭喜能顺产呀! 看到那些包着布的衣服很亲切,3年前,我的大儿子也是用这样的布包着的呀。呵呵。
查看原文
       是啊,所有的小BB都是用同样的布的裹着,每天早上六点推出来的时候,排成一行,有的在哭,有的睁着眼睛很安静,有的在睡觉……刚开始认不出自己的宝宝,好像都是一个样的。可好玩了!
       也期待你的好消息O!
2008/02/01回复
猜你喜欢

投桃报李,说说我的顺产记

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >