帖子详情

广州实创装饰怎样?工程做的好不好?

1965942装修家居

最近实创装饰不是有个每平米688元的套餐吗?听说都是使用的大品牌的材料,果妈我有点心动了。大家都有什么意见不?
精选回帖
挺不错的~~~
2015/08/06回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
42楼
全部回帖
木有用过,不知道哦,装修的,还是一分钱一分货吧
2015/08/05回复
祝美妈早日找到合适的装修团队。恭祝装修顺利!
挺不错的~~~
mephist:
呵呵 哈 这个我好有发言权
查看原文
你是实创公司的员工?还是他家的客户呢?
游青凝:
挺不错的~~~
查看原文
是么?有经验不之谈?
一分钱一分货!550以上一平方好多公司都可以做了
mephist:
对手额 哈哈
查看原文
既然是对手,就听听你的褒贬看法
mephist:
我是搜房网的家装顾问 比他们便宜22块哈 666元一平方 当然材料也是一线品牌  还有我们是上市公司哦  装修最好找大公司啊 有保证嘛 不会恶意增项
查看原文
我听说过,房天下的吧,我们小区有邻居在你们家做的,666一平米的,听说到最后还额外又加了一万九呢
luy_luluy_lu10楼
说是600多,后面打价下来16万多(120方),果然抛弃
2015/08/08回复
楼主写的很不错啊!据说顶贴勤奋了可能会有金币,所以来试试。多回帖子练练级别,看行不行。
2015/08/09回复
luy_lu:
说是600多,后面打价下来16万多(120方),果然抛弃
查看原文
为什么会报到16万多的?是加了什么钱啊?
2015/08/10回复
luy_luluy_lu13楼
stella_yang:
为什么会报到16万多的?是加了什么钱啊?
查看原文
是的,打拆另外加,设计费,搬运费,还有,那面积是按实用面积除0.8算出来总面积计,所以说,688只是个传说
2015/08/10回复
猜你喜欢

装修出租房,生活家?实创?蜗窝家?哪个好呢?

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >