帖子详情

广州实创装饰怎样?工程做的好不好?

1961842装修家居

最近实创装饰不是有个每平米688元的套餐吗?听说都是使用的大品牌的材料,果妈我有点心动了。大家都有什么意见不?
精选回帖
挺不错的~~~
2015/08/06回复
12楼
1970/01/01回复
14楼
42楼
全部回帖
游青凝游青凝沙发
挺不错的~~~
mephist:
呵呵 哈 这个我好有发言权
查看原文
你是实创公司的员工?还是他家的客户呢?
游青凝:
挺不错的~~~
查看原文
是么?有经验不之谈?
一分钱一分货!550以上一平方好多公司都可以做了
mephist:
对手额 哈哈
查看原文
既然是对手,就听听你的褒贬看法
mephist:
我是搜房网的家装顾问 比他们便宜22块哈 666元一平方 当然材料也是一线品牌  还有我们是上市公司哦  装修最好找大公司啊 有保证嘛 不会恶意增项
查看原文
我听说过,房天下的吧,我们小区有邻居在你们家做的,666一平米的,听说到最后还额外又加了一万九呢
luy_luluy_lu8楼
说是600多,后面打价下来16万多(120方),果然抛弃
2015/08/08回复
楼主写的很不错啊!据说顶贴勤奋了可能会有金币,所以来试试。多回帖子练练级别,看行不行。
2015/08/09回复
luy_lu:
说是600多,后面打价下来16万多(120方),果然抛弃
查看原文
为什么会报到16万多的?是加了什么钱啊?
2015/08/10回复
luy_luluy_lu11楼
stella_yang:
为什么会报到16万多的?是加了什么钱啊?
查看原文
是的,打拆另外加,设计费,搬运费,还有,那面积是按实用面积除0.8算出来总面积计,所以说,688只是个传说
2015/08/10回复
相沫相沫12楼
像这种低价你们敢装修吗?让你买16块钱一斤的牛肉,你们也不敢吃一样,,所以装修还是得看公司实在性,。
2015/08/11回复
相沫相沫13楼
其实有的人装修想省钱,找游击队。找这种低价的公司,,其实做到最后,一会叫你买这个材料,一会叫你买那个材料,到了最后结算莫名多了很多钱,与之前报价不一样,结果钱花了一样,房子还弄的不满意,自己也受气了,这样的列子看的太多了,,
2015/08/12回复
猜你喜欢

装修出租房,生活家?实创?蜗窝家?哪个好呢?

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >