帖子详情

广州实创装饰怎样?工程做的好不好?

1961942装修家居

全部回帖
相沫相沫21楼
像这种低价你们敢装修吗?让你买16块钱一斤的牛肉,你们也不敢吃一样,,所以装修还是得看公司实在性,。
2015/08/11回复
相沫相沫22楼
其实有的人装修想省钱,找游击队。找这种低价的公司,,其实做到最后,一会叫你买这个材料,一会叫你买那个材料,到了最后结算莫名多了很多钱,与之前报价不一样,结果钱花了一样,房子还弄的不满意,自己也受气了,这样的列子看的太多了,,
2015/08/12回复
相沫:
其实有的人装修想省钱,找游击队。找这种低价的公司,,其实做到最后,一会叫你买这个材料,一会叫你买那个材料,到了最后结算莫名多了很多钱,与之前报价不一样,结果钱花了一样,房子还弄的不满意,自己也受气了,这样的列子看的太多了,,
查看原文
说的也在理
2015/08/14回复
相沫相沫24楼
唉,,做为界内人士,,我看着很无力,明天很多东西我们懂,但是业主不懂,跟业主说,业主还以为我们坑他钱,,没有信任度,搞的现在一提到装修就想到坑人,,很无奈,,
2015/08/14回复
网上看了,有好评,也有差评,主要是说有套餐外项目,费用增加。有没有实创装修过的?一个装修届的朋友推荐了实创
2015/08/18回复
nvmanvma26楼
是全包式装修吗?在妈网看过两个全包的,都不好,省心没好结果啊。
2015/08/18回复
雪冬雪冬27楼
stella_yang:
最近实创装饰不是有个每平米688元的套餐吗?听说都是使用的大品牌的材料,果妈我有点心动了。大家都有什么意见不?
查看原文
认真学习,我也在考察实创
2015/09/07回复
美妈可以参考日记大赛139号的帖子,也是实创做的。
2015/09/07回复
实施装修材料不错,听说管理不到位
2016/01/13回复
我要去清迈:
木有用过,不知道哦,装修的,还是一分钱一分货吧
查看原文
2016年9.24日有免单优惠哦,详情可以电 136- 2026-0967
2016/09/22回复
你都说是听说了,还是去把“听说”落实最好。
2016/09/22回复
便宜无好货。
2016/11/21回复
唉,,做为界内人士,,我看着很无力,明天很多东西我们懂,但是业主不懂,跟业主说,业主还以为我们坑他钱 ...
你是哪家的?
2017/01/11回复
lastdalastda34楼
给妈妈们分享下我的经历吧,大家可以借鉴。选择这家公司只能用后悔形容!工程没有自己的施工队,都是外面请的师傅,技术良莠不齐,一旦遇到问题基本上就是在拖,各部门互相推卸责任。即使是小问题的时候工期也常常要拖最少半个月,我一个70平的家装修花了半年时间,现在墙面开裂又没人管了,什么优秀工长,负责任的监工全是假的,基本他们不会来看的,除非你自己发现问题,否则基本就糊弄过去了。我不清楚为何这家公司会有好评,也不想评价是否有水军,但我实际的用户体验实在是很差,尤其是他们的工长,(我的工长叫江建新,千万不要找他,太差了,后面有问题居然拉黑我),看似便宜的报价,但实际上你如果增项不多不加钱基本上工长是很难说话的,工期就更是限期拖延了,投诉客服根本没有用处,就连北京总部投诉都只能转回到广州,大失所望。总结来讲:虚假宣传,增项多,工长、监工不负责任,各部门相互推诿。我对我的发言负责,欢迎大家联系。讲这么多只是为后来的人提个醒,签单之前考虑清楚,签单和实际根本是两回事!选实创,请慎重! 联系方式:962191952,欢迎大家联系,合同什么都可以拍给你,无语了

2017/03/07回复
yeyue2yeyue235楼
600多是毛坯状态的,还有许多打拆管理费那些没有包的。
2017/03/07回复
猜你喜欢

装修出租房,生活家?实创?蜗窝家?哪个好呢?

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >