帖子详情

【2015怀孕日记】咩咩君降临回忆录!

50244750怀孕妈妈

全部回帖
又来看看
2015/11/06回复
加油啊
发滴滴发滴滴443楼
写得很好哦
发滴滴发滴滴444楼
支持好分享
发滴滴发滴滴445楼
好努力啊
发滴滴发滴滴446楼
大奖是你的了
发滴滴发滴滴447楼
孕妇就是辛苦啊!
发滴滴发滴滴448楼
好好的期待更新
260. 怀孕9个月,胎儿已经足月了,很快就能跟你见面了。这个时候对胎儿胎教依旧不能松懈,运用音乐可以达到很好的胎教效果。无论是休息还是做家务时,听听美好的音乐吧,既能舒缓紧张情绪,又能培养胎儿的良好性情。
2015/11/07回复
260. 怀孕9个月,胎儿已经足月了,很快就能跟你见面了。这个时候对胎儿胎教依旧不能松懈,运用音乐可以达到很好的胎教效果。无论是休息还是做家务时,听听美好的音乐吧,既能舒缓紧张情绪,又能培养胎儿的良好性情。
261. 对于肚子里的小小人儿,运用音乐可以达到很好的胎教效果。音乐是给胎儿的另一种语言,让胎儿在孕妈咪的体内就接受音乐的熏陶,不但可以促进胎宝宝的大脑发育,可尽早开发他的音乐潜能,对其性格培养也有重要作用。实践证明,受过音乐胎教的宝宝,出生后喜欢音乐,反应灵敏,性格开朗,智商较高。
发滴滴:
好努力啊
查看原文
加油加油嘛,嗯(´-ω-`)
发滴滴:
大奖是你的了
查看原文
大奖有两份呢,大家都加油噢
发滴滴:
孕妇就是辛苦啊!
查看原文
孕妇的辛苦只有怀孕过的才能体会到呢
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >