帖子详情

【2015怀孕日记】咩咩君降临回忆录!

50182750怀孕妈妈

全部回帖
family20140623:
我以前都吾系好中意食苹果,为佐BB,咪食咯,点知食下食下,又觉得几好
查看原文
吃习惯了么?哈哈
2015/08/26回复
药房一般都系卖呢只
查看原文
甘又系,而且唔贵
2015/08/26回复
我要训觉~~:
那个app啊?
查看原文
怀孕管家,
2015/08/27回复
我要训觉~~:
吃习惯了么?哈哈
查看原文
可能系食惯佐
我要训觉~~:
甘又系,而且唔贵
查看原文
有嘀含有好多成份咖,百几到几百蚊一瓶都有,药房嘀人一直叫我买果嘀,
来看更新啦
不记得好正常,哈哈
fayhofayho109楼
海珠妇幼几好,我觉得唯一一点吾好就系没饭堂。
查看原文
没饭堂我觉得小事
fayhofayho110楼
补充图片:7,唐氏筛查,我户口所在的一个筛查流程。[图片][图片]
查看原文
这是免费的?
fayhofayho111楼
10. 孕早期(1-3个月)产检检查项目:常规检查:测量血压和体重,是每次产前检查的保留项目;而首次检查这两项的结果,有助于医生掌握准妈妈的健康状况,如果以后某次检查孕妇的血压或体重上升得比较快,医生就会有所警觉,并采取相应的方法解决。特殊检查:多数妇产科医生都不主张18周以内的孕妇做B超,尤其是在怀孕12周以内。因为,过多的B超,可能是导致胚胎细胞分裂与人脑成形异常及胎儿骨骼发育不良、畸胎或死胎的“凶手”。但是,如果孕妇在早期出现令人揪心的情况,如阴道流血、突然腹痛,借助B超确定胚胎是否存活,能否继续妊娠;有无异常妊娠像宫外孕或葡萄胎,则是最直接和可靠的手段。以上是提供给大家参考的一些孕早期产检的资料,我第一次正式到医院做产检的时候已经超过18周了。我第一次做B超是做唐氏筛查的时候,那份二维B超数据是正常的,但是我去产检的时候,产检医生以“看不清”为由,让我再做一个三维彩超。[图片][图片][图片]
查看原文
好像看到宝宝的脑袋
fayhofayho112楼
12. 孕晚期(7~9个月)的常规检查:这个阶段准妈妈一般要做两次B超,分别被安排在怀孕第34周和第37~38周。目的是监测羊水量、胎盘位置、胎盘成熟度及胎儿有无畸形,了解胎儿发育与孕周是否相符,最后一次B超检查将为确定生产的方式提供可靠的依据。特殊检查:在38周以前,阴道有流水现象、哪怕是一点点的水也不正常,这说明羊膜破裂羊水流出,就是俗称的“早破水”。通常,“早破水”后胎儿在12~24小时左右就会出生。如果阴道断断续续地有少量的水流出,持续几天或更长时间,胎儿在失去了完整的羊膜保护的状态下,受感染机会较多,脐带也容易脱垂,死亡率较高。所以,一旦出现这种情况,要平躺并立即上医院。以上是孕晚期的常规检查资料,如果没什么特别情况,孕晚期是每个星期去检查一次的,如果觉得有不舒服,就要马上到医院检查了。[图片]
查看原文
哈哈,这个阴影有艺术感
小水瓶的妈妈:
不记得好正常,哈哈
查看原文
哈哈^ω^是的
fayho:
没饭堂我觉得小事
查看原文
我觉得比较麻烦
fayho:
好像看到宝宝的脑袋
查看原文
好眼力,我都不知道看出什么来
fayho:
哈哈,这个阴影有艺术感
查看原文
这是孕中晚期的时候去游玩拍的。
fayhofayho118楼
这是孕中晚期的时候去游玩拍的。
查看原文
还有胆子出去旅游啊
2015/08/31回复
fayhofayho119楼
2015/08/31回复
fayho:
还有胆子出去旅游啊
查看原文
在市内的景点而已
2015/09/01回复
猜你喜欢

【2016年怀孕日记】时隔十二年,喜迎来我家的二猴!

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >