帖子详情

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

2407343美食&下厨

好久没在妈网蒲头啦,来美食版凑凑热闹啦!
            本人是生蚝刺身控,每次到西餐厅几乎必点,久而久之也就对生蚝的品质要求越来越高。记不清众多国家及品种的名字,习惯了只凭口感及新鲜度。海水味重了太咸,清理得太干净又失去了原有的风味。。。总之,在生蚝的处理上还是需要一定的技术的。这家的生蚝的确给了我大大的惊喜,很多专业做蚝的都不如它。好了,话不多说,这样高品质的生蚝到底是哪家餐厅的出品呢?噔噔噔噔。。。它就是很多人应该都不会感到陌生的[【六绿 】。

以下纯属个人意见:

餐厅环境:算漂亮的,干净卫生,就是空调太冷,还有两人位的桌子太小。
服务态度:不会太热情,也不冷漠,一般
收费标准:偏贵,两个大人吃好,吃饱约1200左右,不额外加收服务费
餐厅出品:平均出品都很不错,哪怕隔一两个月去都感觉保持水准

上图:

和风蔬菜沙拉----喜欢它独有的酱汁,口感好又开胃。

接着上生蚝啦!个大肥美,鲜甜多汁,细节处理得刚刚好,一整个吃下去感觉人生都圆满了。

来个跟拖罗的特写

说到拖罗,这里的出品也同样让人回味无穷!拖罗那种特有的油脂甘香,让舌尖兴奋的想跳舞!单点比较贵,拼盘相对划算一些,里面含有三块拖罗。

牡丹虾一向都是日料**率比较高的食物,拼的就是新鲜。

我大爱的海胆寿司,价格不算便宜,两个要100还是120忘了,但是这个海胆吃过以后才明白它贵在哪里,它片头不算很大,但口感很棒,肥美细腻,清甜回甘。吃完嘴巴会产生一种依依不舍的眷恋。

法国香煎鹅肝:不知道日料餐厅是否只注重日料的做法。这个鹅肝我就觉得不功不过,没啥惊喜了。关键它搭配的是面包,已经吃了这么多肉的人再吃就会很腻,我还是比较喜欢搭配煎苹果,酸酸甜甜,正好解腻

赠送的甜点,选的是巧克力雪糕,很好吃,巧克力味非常足。

别看东西不多,但每一口都是肉,两个人吃得完就算不错了。这次先介绍到这啦,看了觉得还行的就继续支持哈!
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
看的口水都流了。。。。
2015/08/17回复
18楼
46楼
全部回帖
xutuuxutuu沙发
都是好贵的东西,一般人吃不起。
2015/08/20回复
xutuu:
都是好贵的东西,一般人吃不起。
查看原文
哪里啊,偶尔吃一下还是可以的啦。
2015/08/20回复
看到都流口水,吃去
2015/08/21回复
我好想吃啊,可惜我一家人就我一个人喜欢吃刺身日料的
2015/08/22回复
生蚝看得下!海胆够细腻啊。
价钱看来比较肉痛。。。哈哈!
稳个好日子试试。
2015/08/23回复
kleinklein7楼
高品味啊!
2015/08/23回复
没吃过,有空尝尝!!!
2015/08/24回复
请问六绿既具体位置系边度丫?
2015/08/25回复
流口水啊。。土豪的吃法,羡慕啊。。
2015/08/26回复
BB女BB女11楼
好贵啊。路过
2015/08/27回复
哗!我喜欢吃生蚝!
2015/08/27回复
的确好久没见过楼主啦
2015/08/30回复
我没看错吧?一餐要1200?好奢侈。。。。
2015/08/30回复
太贵拉··  楼主图上晒的那些 我一个人就能都搞定 估计还吃不饱 哈哈
2015/09/01回复
很新鲜哦
2015/09/02回复
好正点!!!
2015/09/03回复
六仔Q:
请问六绿既具体位置系边度丫?
查看原文
在天河北喜聚右手边约100米处
2015/09/05回复
lucklysity2009:
的确好久没见过楼主啦
查看原文
哈哈,偷懒啦,以后勤快点分享。
2015/09/05回复
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

珠江新城名膳汇闺密叹美食,中西合壁,美味超赞

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >