帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37298181房产楼市

全部回帖
zdhcindyzdhcindy101楼
小区名称: 棠利大厦 价格: 106 万元 城区: 天河 楼层: 7 层 朝向: 正东 面积: 60 平米 房屋产权: 商品房 建筑年份: 1997 年 楼型: 多层 装修情况: 中档装修 房屋类型: 住宅 户型: 3室1厅 可入住时间: 有效期: 永久有效 地址: 天河区中山大道西491号 交通: 交通便利 联系人: 张女士 13724107185 来源: 个人房源 本帖最后由 zdhcindy 于 2015-7-27 14:54 编辑

1、此小区由东一和东二,西一、西二四栋楼组成。是九层高的楼梯楼,带省一级棠下小学的学位。

2、小区对面是好又多超市,离棠下村市场5分钟的路程,生活非常便利

3、交通便利,走出小区就是BRT棠下村站,有多路公交直达体育中心,天河北,环市路。马路对面有驳接地铁五号线的公车,走路到地铁五号线需要15-20分钟。小区内业主停车一月只需200元。

4、房子原本是2房一厅的,后来将大房隔成两间小房,各有6平方左右,能放下1.2米的床。

2015/08/21回复
邓妈邓妈102楼
向日葵黄黄:
我有一套正考虑卖,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城一部分。证过两年,唯一住房,楼梯6楼(最高9楼),马上装电梯(可以确定这**装,其他栋都陆续装好了),两房63平方,使用率超高,使用面积有58方,正南向,格局方正,厅出阳台,小区严格管理,绿化率40%,内带泳池,生活和交通非常便利,旁边还有很多学校,基本可以不用装修,首付30万差不多。有意私信我,我发联系方式,租客刚搬走,目前空置可看。我是业主,想换大三房,顺便求推荐。
查看原文
你是中介还是业主?是哪个小区?我有兴趣,可以约看吗?
邓妈邓妈103楼
mayroom:
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
查看原文
可以详细聊吗?多大面积?多少钱?
小周丶小周丶104楼
倒不如去佛山转转,交通方便,省级学校也不少。
mayroommayroom105楼
颖lyy 发表于 2015-08-18 09:26

回复 mayroom 的帖子

可以介绍这房子基本情况吗?在找房
房子靠近东山口地铁站,7楼,两房一厅,南向,如果想看图片,加wx13925129061,我发给你看
宸琳宸琳106楼
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
我刚好想卖房,地铁3号线燕塘站的楼梯楼,证过5年,厅出阳台,南向望花园,73方2房,113万,不占用学位,有兴趣可联系我
2015/08/22回复
宸琳:
我刚好想卖房,地铁3号线燕塘站的楼梯楼,证过5年,厅出阳台,南向望花园,73方2房,113万,不占用学位,有兴趣可联系我
查看原文
麻烦问一下,MM的房子是否已出手?
2015/10/16回复
我朋友之前买的亚运城媒体南,网上很多说亚运城装修质量问题,但我去朋友家玩过几次,环境挺好,也在地铁附近,她说亚运城个别房子存在漏水问题,不过我自己买的一首楼也是漏水问题装修问题,郁闷死,她在珠江新城上班,地铁四十分钟到,学位是亚运城小学加铁一中学,你有时间可以去看看!
她买的是媒体南最好的户型,单边位的,安静小区中间位置,总价好像也是一百多万,具体我就不清楚了,算下来也要1万三一平了
赵晴柔赵晴柔110楼
预算和我一样,可以多聊下看过的房子。
2015/10/17回复
好厉害,毕业那么短时间就有三十万首付
2015/10/17回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >