帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37306181房产楼市

全部回帖
lei@Sophie:
我朋友之前买的亚运城媒体南,网上很多说亚运城装修质量问题,但我去朋友家玩过几次,环境挺好,也在地铁附近,她说亚运城个别房子存在漏水问题,不过我自己买的一首楼也是漏水问题装修问题,郁闷死,她在珠江新城上班,地铁四十分钟到,学位是亚运城小学加铁一中学,你有时间可以去看看!
查看原文
去看过了,太远了,配套可能还要假以时日
2015/10/17回复
deartangyuanyua:
好厉害,毕业那么短时间就有三十万首付
查看原文
拿生命赚来的啊,😄
赵晴柔:
预算和我一样,可以多聊下看过的房子。
查看原文
唉,各种心累啊!一手新房都是很远的,萝岗,亚运城,新塘;二手的楼层、朝向不好。暂时还没找到满意的,纠结中。。。。
vipwwfvipwwf124楼
楼主,我家有地铁二号线南浦站旁电梯两房,花园小区生活舒适,交通方便配套成熟,户型方正房子漂亮,价钱符合你的预算内,自住看房方便,有意可发站短我,也可直接电联13602800189。
2015/10/20回复
姐强姐强125楼
︿Ⅵの紫︿:
在员村这边的小二房有兴趣吗,110W.电梯楼
查看原文
请问你的是员村什么小区呢?多少方呀?
kkman123kkman123126楼
中山大道往东车陂、东圃那带应该选择挺多的吧,单价2w左右,买4、50平方,30万首付也够了
顶一下
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
我有间在海珠区南田路附近的房子放售,有公交车B5可以到天河公园,房子是旧点,但附近生活便利,有地铁,有兴趣可以过来看楼啊
璇818璇818129楼
平凡之路kun:
其实我觉得新塘的房子挺不错的,有同事在那边买了
查看原文
想了解一下,你同事买了新塘哪个小区?我也想买那边的,想了解一下
璇818璇818130楼
stillfish:
可以考虑新塘。已在新塘买了,熬吧…
查看原文
我也想买新塘,想了解一下你买了哪个小区?
思minM:
面积几大?几楼?几钱?
查看原文
可以看我的贴,详细有写,有图,价格可议,急售http://www.gzmama.com/thread-4405656-1-1.html
2015/10/26回复
huahua17668:
如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房
查看原文
广本已经没有那么便宜的了,之前看过靠酒店的5楼两房,165w啊,胜在装修好,第二次去看就卖掉了
2015/10/27回复
beautredbeautred133楼
本人业主有金碧世纪花园两房出售,3楼,69方,证过五年唯一。光线好,明厨明卫,主卧南向,还采用了壁柜设计节省了不少空间。全屋都做了防蚊纱窗,房子朝南,通风,全屋家电齐全,一起转让(3台美的空调、海尔冰箱、37寸TCL液晶电视、床、厨具、热水器、3M净水器),可以拧包入住。如果你对房子有兴趣,请与我联系15999978381
2015/11/01回复
Jierma:
本人有套凤凰城凤馨苑的房子,三房,92方,105万,明年通地铁,有意向可联系我
查看原文
你好 请问凤馨苑的房子还卖吗?
gonow861gonow861135楼
洛溪新城可以找到。。
美女,我也是员村附近打算买房的,看了一段时间也没有找到心水的,愿意结伴一起看楼直到找到心水盘吗?
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >