帖子详情

跟大家说一件关于7月14的真人真事

68627218谈天说地

全部回帖
小の小の201楼
写的什么呀?一旧云 都可以上头版
2015/08/20回复
不错。围观下
我堂弟的老婆就是七月十四的,家里条件也不好,三个女儿他是老大,母亲几年前生老三的时候听说产后恢复不好患病后来就走了,还有一个表妹也是七月十四的,不过他相对好些,小时候家境不好,不过后来父母努力家境都大为改善,现在他们家在中山有三个铺面
tyuiqtyuiq204楼
好像真的一样
表达能力不好,逻辑思维也很奇怪,不要跟我说你工作中是完全不同的人!哈哈哈!
孔乙彼孔乙彼206楼
看了两句

不看了

你的文字会搞死人
命好不好,在于自己,自己不努力,一辈子都好不了。无关几月几日出生。
zmqlyszmqlys208楼
怎么没有下文了,继续啊,等了好几天了,
2015/08/21回复
暖的灯:
+1楼主说外婆死得早,姐姐们都照顾妈妈。又说自己小时候也是外婆养大的。真的够乱
查看原文
我也觉得够能编的,又说她外婆死得早,都是大姨二姨带大,现在楼主爸爸生日,外婆还来给过生日!乱
2015/08/23回复
确实是这样,我记得生我囡儿那一天的晚上,我在医院的病床上睡得蒙蒙浓浓的,那时我先生他要办些手续的事 ...
既然那个蓝衣女子把你女儿抱走了,那怎么找回来的?
我想说的是,楼主家从外婆生的几个孩子看来,似乎基因都不怎么好,不是精神病就是肺痨,要是从外婆往上追溯 ...
我看到二姨那段也是这样想,大姨二姨应该都有精神病基因!
猫猫侠:
呵呵···我们老板每年阴历7月14都让我们加班到晚上12点,说是他们老家(不说哪里了,省得说我地域歧视)那边没有过这个什么中元节的,我们广东这边是愚昧无知,她要破除迷信
查看原文
这老板真可爱
猫猫侠猫猫侠213楼
这老板真可爱
呵呵~~清华大学硕士··绝对高学历的老板,所以说我们愚昧啊······
2015/08/24回复
wateryangwateryang214楼
5好侮辱体育老师,是楼主自己学习不认真,历史学不好就百度下啦

呵呵,楼主历史学得真好啊
2015/08/25回复
hazehaze215楼
刚刚遇着啱啱,你爸爸的出生关你外婆家什么事,更不关你姨妈表哥的事啦
2015/08/28回复
写得不错,我都被吓到啦
2015/08/28回复
海堂薰海堂薰217楼
快点更新
2015/08/29回复
我发觉我的理解能力太差了,完全不能看明白楼主写的那些错综复杂的亲戚关系。。。。
2015/11/17回复
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了