帖子详情

跟大家说一件关于7月14的真人真事

68599218谈天说地

全部回帖
小姑子的女儿预产期在7月14左右,怕那一天生,硬是打了催生针把孩子提前催下来,身体弱,经常感冒发烧。 ...
中国十三亿人口,七月14那天那得出生多少人,难道都是一样的命运吗,简直扯淡
2015/08/19回复
乱,实在是太乱了
忙了一个下午,上来一看,好多的回贴哦。我综合看了一下,如果是一个陌生人看的话,真的是有些偏了迷信的方向哦。在这方面有时候文采不够好,小时候我的作文真的是不怎么好,经常跑题还是有的,望见谅哦。
其次,好多宝妈说,这样的水平怎么拿这个收入,嗯……怎么说呢,或者这样说吧,网络上的东西都是大家娱乐一下不用较真写错字还是写得乱还是什么,可以很放松,所以一般的事情我都会随心所俗的去写,也不会检查太多。
以后,有机会尽量整理好我的思路再写吧,大家看得,和给小编们造就了这么多差评,这里就先向妈网的小编们道声对不起先啦。
kkbkkb164楼
思路相当混乱,错字百出
lyqzxblyqzxb165楼
我有个朋友七月七的高度残疾了
忙了一个下午,上来一看,好多的回贴哦。我综合看了一下,如果是一个陌生人看的话,真的是有些偏了迷信的方 ...
给楼主为人处事点赞,见贤思齐
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
岳母同女婿做生日系新婚果一年既啫嘛。只能用同人唔同命来说了,偶老细农历七月十四生日,发到猪头甘!无乜野唔吉利哦。
663454413663454413168楼
.........
GGLGGL169楼
睇完,D 评论越来越搞笑。
可米可可米可170楼
楼主你爸是解放前出世的,出世后不久就开始文革?写错了吧,文革可是60年代的事啊
后续呢?  
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
看到云里雾里的……有点乱啊,楼主!
小姑子的女儿预产期在7月14左右,怕那一天生,硬是打了催生针把孩子提前催下来,身体弱,经常感冒发烧。 ...
应该楼主说是农历的7月14吧
蒋慧芯蒋慧芯174楼
我姐姐也是有精神病好多年了,想请问下怎么申请 那个补贴
不是一家人不进一家门,楼主一家够黑仔的。
霏霏霏霏176楼
“解放后就就到文革了”,楼主才是7月14日出生的。不明白小编为什么要让这些三观不正的东西上首页!真是哗 ...
说的好!这人简直是在胡咧咧,么有调理,乱编一套。
wateryangwateryang177楼
我爸是在1949年解放前几个月出世,刚好那天就是7月14日,他出世后不久就开始文革。 楼主的历史是体育老师教的吗
o紫苏oo紫苏o178楼
写文真是技术活,不会写的看得真累.
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >