帖子详情

跟大家说一件关于7月14的真人真事

68603218谈天说地

全部回帖
楼主,我很好奇,你说你外婆去世得早,又是如何把你养大的?
2015/08/19回复
开始我怀疑自己语文水平?怎么看不是太明?
但是我想说
那么多人七月或是十四或十五那天出世 不见得个个都这样
只是凑巧罢了。。。。
不信则无
只能说广东人更相信这个多点
(昨天同事说医生建议她下星期四五左右入院剖腹,同事也在犹豫中,因为是十四或是中元节…)
royroyso:
好吧,难得今天不算太忙,就继续码前边的。就这样我外婆和我二姨纠旋了20几年,小的时候我都有和我二表哥相处过,他人很好,也很保护我,小时假我怕狗,二表哥都非常的保护我,帮我赶开那些狗,后来听说他去了福利院,我觉得挺可怜的,二姨和二姨父都变成这样,大概也是十年前,听说我的表哥也是因为得了肺劳还是怎么了,去世了,我不清楚我二姨知道这件事不,反应会怎么样,但她反正是不会认人的了,知道和不知道也没有什么区别,后来我的姨父也去世了。在我认识我老公那一年,我外婆也去世了,我外婆去世那一天,我二姨好像又正常了起来,但不到十分钟,她又继续发作。在几年前,我二姨也离开了,离开了好几天都没人知道,有时候我在想,这么巧合的事,不知道我妈会不会也变成这样,但还好的是,我妈那人虽然比较笨,人也蠢蠢的,但相反现在生活过的最滋润的也是她了,因为亲戚朋友都说,她和我爸命最好,全因收养了我,对了,前边说了,我从小是外婆抚养的,所以开始说到我的故事了。
查看原文
LZ,你这是编的吗?从来没试过看一个贴回复那么多次,但实在忍不住,上面你说你二表哥被送去福利院,后来就 不知道去哪里了,这里又说肺痨死了,哎~真不知道你哪句是真的
楼主,我信你,因为我自己都经历过类似的事。我外公外婆死了很多年,我还经常有梦见他们,我和女儿也属于那种比较“小相”的人。
liculteliculte85楼
我想说的是,楼主家从外婆生的几个孩子看来,似乎基因都不怎么好,不是精神病就是肺痨,要是从外婆往上追溯 ...
同感啊, 不幸+不幸
哈哈~~真的鬼话连篇~~~!我就是农历7月14日,就目前来看,还不错。儿女双全,双方父母都健在,我们夫妻二人凭自己市区三套房子,兄妹和睦,事业不错。天天都有人出世,所以这些所谓的命理真是不要太信~~
好乱啊……。看不懂的感觉,还是不要相信这些吧。
蛇精病!拿自己爸来说这些事!!!!
liculteliculte89楼
呵呵···我们老板每年阴历7月14都让我们加班到晚上12点,说是他们老家(不说哪里了,省得说我地域歧视) ...
你们老板也够坏了,首先不说迷信问题,员工体能也受不了呀。那他过年回来给红包员工吗?
ivy5522ivy552290楼
暖的灯:
+1楼主说外婆死得早,姐姐们都照顾妈妈。又说自己小时候也是外婆养大的。真的够乱
查看原文
+1,我也看得好疑惑,特意重新再看一次,还以为我看错了。LZ这个HR的水平对得2-3W的收入吗
这个7月14,应该是指农历的7月14,并非阳历算法吧,呵呵,文章不吸引没细看完,大家也不用要求太高,又不是看小说。
我外甥女也是7月14出生的,但家境很好,世事无绝对。
我外甥女也是7月14出生的,但家境很好,世事无绝对。
彤妈1彤妈194楼
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
写得乱七八糟的,看了一点就看不下去了,就看到你大姨、表哥、二姨都是精神病,但这跟你爸又有什么关系呢,这种文章都能上首页,小编你没事吧
编故事,也不编好一点,真无聊,还有把问题都归于自己老爸7月14出世,受不了
我能说你爸爸有你这样的女儿感觉到丢脸吗
猫猫侠:
呵呵···我们老板每年阴历7月14都让我们加班到晚上12点,说是他们老家(不说哪里了,省得说我地域歧视)那边没有过这个什么中元节的,我们广东这边是愚昧无知,她要破除迷信
查看原文
过年红包,当然没有,我们老板是啥都不信的·······
YY0YYYY0YY97楼
我也是阴历7月14日出生的,1岁多的时候我妈妈S了,爸爸会赚钱,生活也没有怎么吃苦,只是没有妈妈的呵护和教导,感觉很遗憾的。现在我们也很幸福,我娃也是阴历7月的,尽量把小时想要的陪伴用于娃吧。
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
真的好乱,前后九不搭八,跟标题更是毫无关系。如果不是有7.14这个字,应该上不了头条,天涯随便一个鬼贴都比这个写的好看。
看故事,,,
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >