帖子详情

跟大家说一件关于7月14的真人真事

68607218谈天说地

全部回帖
从来不信这些
2015/08/19回复
fish00100fish00100122楼
前言不搭后语,乱七八糟
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
看楼主的写的文章真不敢相信是那个曾经写过年入二三十万的女人
只能说证实精神病有遗传。lz应该去看看病才是。这文字掌控能力幻想月入3万。。。。。 ...
我都估计是幻想的,真月入这么多还有空来这里三天两头的来吹贴
掌中雪掌中雪125楼
好吧,难得今天不算太忙,就继续码前边的。就这样我外婆和我二姨纠旋了20几年,小的时候我都有和我二表哥相 ...
前面不是说外婆死的早,两个阿姨很照顾妈妈的?你就使劲编吧,前后矛盾的!!!
是啊,本来这些事就是这样,信则有不信则无,我囡儿也不弱,一出世不到几分钟就日本大地震,不到一个星期 ...
我真是觉得你好神化啊,咩都扯上,遇到你d人真是人都颠,无个样都比你地up到个样,如果是我亲戚,一脚踢你去大西洋
erudakukierudakuki127楼
是啊,本来这些事就是这样,信则有不信则无,我囡儿也不弱,一出世不到几分钟就日本大地震,不到一个星期 ...
这个非常牵强
nvmanvma128楼
作为非医学界人士,作为普通的病人,或者病人家属。我越来越发觉医学是研究的非常非常浅表的科学,只能帮我 ...
有人已经把病研究得很彻底了,不过一直被挡在所谓的“现代科学”大门之外!
一睇到佢阿爸建国前出世,出生后没多久就文革被抄家,”就不想看下去,建国到文革十几年时间,这个”没多久”真不知道是什么概念。
猫猫侠:
呵呵···我们老板每年阴历7月14都让我们加班到晚上12点,说是他们老家(不说哪里了,省得说我地域歧视)那边没有过这个什么中元节的,我们广东这边是愚昧无知,她要破除迷信
查看原文
我勒个去
vivi11814vivi11814131楼
我女儿也是农历七月半出生的……
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
HR的文笔不好,思路不清晰!
jingel56jingel56133楼
HR一天到晚吹自己收入几多几多,能力如何如何,看见这书写能力,只想说呵呵~
只能说证实精神病有遗传。lz应该去看看病才是。这文字掌控能力幻想月入3万。。。。。 ...
这点我早就质疑了,但楼主人家能力强,效率高,所以高薪得来还有大把时间上妈网吹水。
楼主的表达我不懂,月入3W就这个水平吗
月入3W其实跟这个水平没有关系,关键是楼主是人事兼老板助理,还写得如此凌乱。我也是醉了
royroyso:
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在鬼门关闭之前回阴间,否则就滞留阳间成为孤魂野鬼!同时整个阴历七月也是一年中阴气最重的月份,游魂增多,夜间不能啼哭,不能吹哨,否则易引来百鬼!在鬼节出生的孩子称为鬼仔。没错了,今日同大家分享既真人真事就是同鬼仔有关,我爸爸就是在这天出世,当然楼主其实都算是个无神论者,一直以来遇到的事都是以巧合和概率这种说法来对证算了。我爸是在1949年解放前几个月出世,刚好那天就是7月14日,他出世后不久就开始文革,家里的东西都全部被充公了,家里开始衰落,一家六口住在不到20平米的屋子里(祖屋现在都还在),妹妹出世后不到3岁得了肺炎去世了,后来我爷爷奶奶在我爸不到10岁时也出去了,当时就我爸带着2个弟弟生活,但后来意外也变成了残疾,就这样2个弟弟就卖了给人养,我爸就去了投靠舅舅。人家说那天出世的人命比较硬,都容易六亲疏离,我和我妈虽然不是那天出生,但说真一句,一点都不比我老爸要“差”,至于怎么个不“差”法,后续交代。先说回7月14日的正事,我有一个表哥,是我大姨的儿子,我妈有2个姐姐和3个哥哥,现在只说其中一个的故事,自从就体弱多病,我大姨为了治他算是倾尽了家产,后来信了一些旁门的东西(人都这样,到了绝望时就会开始信这信那,没事的时候什么都不会信),请了这个又请了那个进屋子,大概在十年前吧,那一年我也不清楚我大姨是请了什么东西回家,只是听我妈说她们开始相信这些东西,而且精神也开始变成怪怪的,一家子人经常自己混在屋子里出不出来,我妈他们去看望他们时,他们也不开门,就在屋子里好像在对谁说话一样,后来终于到了7月14的那一天,每年这天我外婆都会来我家给我爸过生日(广州的城中村有这样的习惯,女婿生日做岳父母的是要给女婿过生日的)。本来好好的,但由于7月开始,我大姨和表哥就开始神志有点不清,经常打电话给我们,说一些不清不楚的话什么快要死,快来救他们什么的,叫我们去看他们,又说需要我们什么的,但我妈去看他们了,他们又不开门,在门外听又只听见屋子里他们好像在跟别人说话,但问他们的邻居,邻居又说都没有见过他们出来过,电话里问他们,他们又说没有人。就在7月14那天的傍晚,我们一家子都准备好饭菜开始庆祝,这个时候我的大姨又打电话过来了,跟我外婆说,表哥好像真的不行了,要怎么办(我现在在想,TMD不会打120啊),不过当时听他们说我表哥是治得没法治,他们也放弃了,如果真的不行就算了,我外婆就教我大姨怎么帮我表哥处理一些身后的事,我大姨就要求外婆和我爸都过来帮助,后来想一下也是条人命啊,能帮的就帮吧,我外婆就和我爸过去了。那天去到门外,大姨他们终于肯开门了,那里已经是晚上的9点多,进去屋子后,只能我表哥真的已经在床上奄奄一息的后来真的是没有了气,到了晚上12点左右,谁知道我表哥,特殊眼睛一睁开,把全身的衣服都脱光了,成个屋子里到处跑然后大叫,“不要咬我不要咬我”,就这样我大姨也吓傻了,后来我爸和姨父打算制服表哥,谁知道我表哥拿着刀追着我爸就砍,一边追还一边乱说一些不清不楚的话,后来我姨父把表哥打晕了。第二天我的大姨和表哥都送到了精神病院。好累啊,浇花去先,后续回来继续码字
查看原文
楼主你是搞错了还是没有历史常识啊?你爸出生于1949年,出生不久就文革?文革是1966-1976这十年啊,差了17年啊!这样也能扯的上关系,那还不如说人家出生于1966年文革前的更加晦气好过。
感觉Lz妈妈家有精神病遗传史,Lz要注意了!!!
waner09waner09138楼
royroyso 发表于 2015-08-18 11:22
小白饼干 发表于 2015-8-18 11:07
信则有不信则无。我女儿7月半出生,那年底我老公就换到一份稳定的工作,..
我们同一天结婚,哈哈
royroyso:
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在鬼门关闭之前回阴间,否则就滞留阳间成为孤魂野鬼!同时整个阴历七月也是一年中阴气最重的月份,游魂增多,夜间不能啼哭,不能吹哨,否则易引来百鬼!在鬼节出生的孩子称为鬼仔。没错了,今日同大家分享既真人真事就是同鬼仔有关,我爸爸就是在这天出世,当然楼主其实都算是个无神论者,一直以来遇到的事都是以巧合和概率这种说法来对证算了。我爸是在1949年解放前几个月出世,刚好那天就是7月14日,他出世后不久就开始文革,家里的东西都全部被充公了,家里开始衰落,一家六口住在不到20平米的屋子里(祖屋现在都还在),妹妹出世后不到3岁得了肺炎去世了,后来我爷爷奶奶在我爸不到10岁时也出去了,当时就我爸带着2个弟弟生活,但后来意外也变成了残疾,就这样2个弟弟就卖了给人养,我爸就去了投靠舅舅。人家说那天出世的人命比较硬,都容易六亲疏离,我和我妈虽然不是那天出生,但说真一句,一点都不比我老爸要“差”,至于怎么个不“差”法,后续交代。先说回7月14日的正事,我有一个表哥,是我大姨的儿子,我妈有2个姐姐和3个哥哥,现在只说其中一个的故事,自从就体弱多病,我大姨为了治他算是倾尽了家产,后来信了一些旁门的东西(人都这样,到了绝望时就会开始信这信那,没事的时候什么都不会信),请了这个又请了那个进屋子,大概在十年前吧,那一年我也不清楚我大姨是请了什么东西回家,只是听我妈说她们开始相信这些东西,而且精神也开始变成怪怪的,一家子人经常自己混在屋子里出不出来,我妈他们去看望他们时,他们也不开门,就在屋子里好像在对谁说话一样,后来终于到了7月14的那一天,每年这天我外婆都会来我家给我爸过生日(广州的城中村有这样的习惯,女婿生日做岳父母的是要给女婿过生日的)。本来好好的,但由于7月开始,我大姨和表哥就开始神志有点不清,经常打电话给我们,说一些不清不楚的话什么快要死,快来救他们什么的,叫我们去看他们,又说需要我们什么的,但我妈去看他们了,他们又不开门,在门外听又只听见屋子里他们好像在跟别人说话,但问他们的邻居,邻居又说都没有见过他们出来过,电话里问他们,他们又说没有人。就在7月14那天的傍晚,我们一家子都准备好饭菜开始庆祝,这个时候我的大姨又打电话过来了,跟我外婆说,表哥好像真的不行了,要怎么办(我现在在想,TMD不会打120啊),不过当时听他们说我表哥是治得没法治,他们也放弃了,如果真的不行就算了,我外婆就教我大姨怎么帮我表哥处理一些身后的事,我大姨就要求外婆和我爸都过来帮助,后来想一下也是条人命啊,能帮的就帮吧,我外婆就和我爸过去了。那天去到门外,大姨他们终于肯开门了,那里已经是晚上的9点多,进去屋子后,只能我表哥真的已经在床上奄奄一息的后来真的是没有了气,到了晚上12点左右,谁知道我表哥,特殊眼睛一睁开,把全身的衣服都脱光了,成个屋子里到处跑然后大叫,“不要咬我不要咬我”,就这样我大姨也吓傻了,后来我爸和姨父打算制服表哥,谁知道我表哥拿着刀追着我爸就砍,一边追还一边乱说一些不清不楚的话,后来我姨父把表哥打晕了。第二天我的大姨和表哥都送到了精神病院。好累啊,浇花去先,后续回来继续码字
查看原文
我女儿是7/14下午15:10出生的。
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季