帖子详情

跟大家说一件关于7月14的真人真事

68612218谈天说地

全部回帖
librafmlibrafm41楼
额。。。我女儿是阴历7月14出生的,没什么啊
2015/08/19回复
一般在妈网上不回帖,这回真是看不下去。本人就是农历7月14日出生的,不敢说命有多好,但至少没有克家里任何人。目前家庭幸福,工作不错,父母健康。总是看见有人写7月14日出生的人命硬什么乱七八糟的。无聊透顶。
呵呵···我们老板每年阴历7月14都让我们加班到晚上12点,说是他们老家(不说哪里了,省得说我地域歧视)那边没有过这个什么中元节的,我们广东这边是愚昧无知,她要破除迷信
sdlyzdwsdlyzdw44楼
我是7月15日啥事也没有,从小到大健健康康,也很少生病。
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
“解放后就就到文革了”,楼主才是7月14日出生的。不明白小编为什么要让这些三观不正的东西上首页!真是哗众取宠,弘扬低级趣味!
七月十五是鬼节,这天百鬼放假,可以上阳间放松放松。十四的半夜鬼门开,一直到十五的半夜关,所有的鬼必须在 ...
这个编的水平太差了,老爸49年出生,文革是66年开始,也就是老爸都17岁了,后文又说妹妹3岁去世,接着10岁时父母去世,文革的时候怎么还有6口人?
YOLO66YOLO6647楼
这个,文革被斗的过的惨的也不只你一家啦。。。不要归于出生日期吧。
mandy99mandy9948楼
好混乱!!!净系觉得楼主身边亲戚不是有病就是往生了!!!!隔几年就去听一次歌仔,都几惨!!\'

我仔系旧历七月十七出世,我妈七月初一七,我同老公系润七月初五,初七,,遮系一堆都是旧历七月出世!!!
实则冇咩事!!\'就系冇咩钱甘咯,哈哈哈
彼此彼此49楼
文化大革命66年才开始,一般人**
septesepte50楼
那跟毛毛同一天出生的人,是不是得都做主席了
septe:
那跟毛毛同一天出生的人,是不是得都做主席了
查看原文
亲,不必看得太入神,只是说巧合,无人说是有这回事。放松放松。
mandy99:
好混乱!!!净系觉得楼主身边亲戚不是有病就是往生了!!!!隔几年就去听一次歌仔,都几惨!!\'我仔系旧历七月十七出世,我妈七月初一七,我同老公系润七月初五,初七,,遮系一堆都是旧历七月出世!!!实则冇咩事!!\'就系冇咩钱甘咯,哈哈哈
查看原文
其实是无咩事,只是说有些事就是这么巧合而已。不是说信则有不信则无麻。而且我爸现在的日子还得还算不错哦,呵呵
文章跟你爸的生日没什么关系吧
septesepte54楼
前文再续就输接上一回,前边讲到,不要以为我爸这样就算是回事,话说这里面可能在巧合上也可以真上我妈的一 ...
你老ba七月十四的,跟你外gong有什么关系
sallinna:
这个编的水平太差了,老爸49年出生,文革是66年开始,也就是老爸都17岁了,后文又说妹妹3岁去世,接着10岁时父母去世,文革的时候怎么还有6口人?
查看原文
好吧,只能说是延续到他那里时受影响吧,而且很多东西都是听上一辈的人说,我也只能是这样子复述出来,第一这些都是老爸不开心的事,我不可能在他面前重提,不过宝妈,不必太认真,很多事其实就只是一个巧合而已。
马蹄糕:
“解放后就就到文革了”,楼主才是7月14日出生的。不明白小编为什么要让这些三观不正的东西上首页!真是哗众取宠,弘扬低级趣味!
查看原文
好吧,只能说是延续到他那里时受影响吧,而且很多东西都是听上一辈的人说,我也只能是这样子复述出来,第一这些都是老爸不开心的事,我不可能在他面前重提,不过宝妈,不必太认真,很多事其实就只是一个巧合而已。
sdlyzdw:
我是7月15日啥事也没有,从小到大健健康康,也很少生病。
查看原文
所以说,只是一个巧合麻。
猫猫侠:
呵呵···我们老板每年阴历7月14都让我们加班到晚上12点,说是他们老家(不说哪里了,省得说我地域歧视)那边没有过这个什么中元节的,我们广东这边是愚昧无知,她要破除迷信
查看原文
这是正确做法,我也不太信这些,所以希望各位宝妈不要误会哦,写出来只是说明有这样的一个巧合
royroyso:
回来后,继续码过了一段时间后,我表哥和大姨的病情好转了,也好了就出院,后来我表哥就归依了佛门,我大姨也信了佛,大姨的家庭环境由于长年为我表哥治病已经所剩下无几,后来我见这情况,我表哥也有残疾人证(精神病患者也算是残疾人哦),我就帮他们找了一家公司做残疾人GUA KAO,这样每月我表哥就有了生活保障,每月有社保,还有一千多的工资发给他,他也不需要上班,但就在办理的途中,我姨父突然间去世了,本来他们一家虽然环境不怎么样,但姨父退休后,有姨父的退休金维持生活,但我想着增加他们一家子的收入,就出手帮他们,但谁知道在我表哥GUA KAO了后,我姨父又离开了,等于还是这样的环境,有时候想想,真的是不是命里有时综需有,命里无时莫强求。
查看原文
7月14和你表哥这一家有什么关系呢?
septesepte60楼
luan qi ba zao
猜你喜欢

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

宝贝,有你真不容易(中央型前置胎盘)

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >