帖子详情

萝岗的科城山庄如何?

869013房产楼市

如题,还有小户型吗?价位如何?环境配套如何?
精选回帖
路过 看看
2015/08/25回复
minllminll7楼
如果2w,真不值了。
2015/08/26回复
yan1015yan101515楼
现在没现楼,二期只有顶楼,一二期也没人放盘
2015/10/04回复
全部回帖
太贵了,4月份的1W5,下一期的要2W起了
哇,真贵
路过 看看
之前去看是1万6,有朋友买楼,我觉得不错的,带装修,性价比高。
宝贝宝贝快点来:
之前去看是1万6,有朋友买楼,我觉得不错的,带装修,性价比高。
查看原文
大概什么时候买?
minllminll7楼
冰兰眼线 发表于 2015-08-25 10:28
如果2w,真不值了。
2015/08/26回复
10月开盘的要2万起了吗?上周去问说一万气到一万八哦
2015/08/30回复
有地铁不
2015/08/31回复
冰兰眼线:
查看原文
你是说10月开盘的要2万起吗,谁说的,价格还没有出来吧?
2015/09/07回复
之前去看了时代的新盘,好像也是一万五左右,感觉都是在涨啊,现在不买以后会更贵
之前去看了时代的新盘,好像也是一万五左右,感觉都是在涨啊,现在不买以后会更贵
yan1015yan101513楼
今天去看了,二期只剩顶楼,三期说1.6至1.8,要17年才交楼,等不起
2015/10/03回复
yan1015yan101514楼
徐泽裴 发表于 2015-10-04 11:19
现在没现楼,二期只有顶楼,一二期也没人放盘
2015/10/04回复
猜你喜欢

萝岗的房价会跌吗?

番禺珠江花园和广地花园如何选择?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

花胶去哪里买?怎么样的花胶比较好?价位如何?

萝岗万科山景城如何?

萝岗的保利林语山庄是要收豪宅税吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >