帖子详情

医生收入到底高不高啊?

40963166谈天说地

全部回帖
RIAN妈RIAN妈81楼
aiaixia2003:
讲真,学医真的不容易,一般的人读大学四年,好多是混过去的,医学要学多少年?本科就是五年,谁能进得了医院?还得继续读三年研,就是8年。
查看原文
很中肯的评价。有些人总是吐槽别人工资收入高,有没有想过人家在学习时你在玩什么,别人在努力加班时你又是否在煲电视剧?一分付出一份收获。机会总是给有准备的人,想眼红人家,自己努力去学去考喽。
2015/08/28回复
mx2013mx201382楼
三甲护士是有一万多。医生还有其他嘛
孔乙彼 发表于 2015-08-28 11:49
djfirefly 发表于 2015-08-28 11:42
goldengirl0623 发表于 2015-08-28 11:31
我能说一下老公堂弟的老婆吗..
您就是牛人,月入12万还是穷啊
医生是用生命在工作,收入几十万算不上多
清新小号:
护士都有十万啊!何况医生
查看原文
呵呵,我接触的人是真实的人,不是传说。护士十万哪个医院,我让朋友去
不要眼红人家收入高
sunny73:
不忽悠行不,三甲没有10万?我只能说呵呵,去问下那些医生为什么不肯定去住院部再讨论(住院部倒是真的就十来万)
查看原文
呵呵,哪个医院的医生不用去住院部?门诊出诊的专科一般是教授级别,想去就能去?不经过住院部培训的怎么去门诊。
gzxjm100 发表于 2015-08-27 06:07
红娘版不是有个护士征婚吗?号称月入1W十,医生,大家想想吧
我妹在icu做护士,确实有。但累成狗。她们有句玩笑,以后让自己的女儿做机都要做护士
sunny73 发表于 2015-08-27 09:25
回复 瑶宝妈2010 的帖子

不忽悠行不,三甲没有10万?我只能说呵呵,去问下那些医生为什么不肯定去住院部再..
工资确实没有,但加提成就,,,
这个事情我还真的有点发言权,我父亲年头中风住院,脑部要做手术,三甲医院做的,做完出来到ICU,医生都不怎么管的,反而旁边房间的一个病人,也是和我父亲同一个医生管的,医生却几乎12个小时待在床边吸痰做护理。后来我偷偷去问了那人的家属,原来人家是一次性给我10万红包,你们没看错,是10万。ICU出来以后我请了个护工照顾我父亲,那护工也是说在脑外科,几乎每个家属都是5万10万这样送的,像我这样不送钱的真不多,我现在也是后悔那时没送啊,要不我父亲现在可能都能好了,哎......
sunny73:

如果美妈把眼光放在平时药代接触的那些中级以上医生的话,30W是可以的,但是一个医生 ...
查看原文
赞成啊,医生读的书比一般人多,毕竟是专业人士,从业后不断写文章学习才可以进升,现在医患关系紧张,工资又不高,估计以后无人从医
孔乙彼 发表于 2015-08-28 11:51
朋友儿子,前年医本影像毕业,入花都人民医院,月薪1200,食宿自理,听得我心寒..
刚开始是的,转正后工资才开始高的
广州市的药费现在已经是0进0出的,一分都不能赚
谁告诉你的?
很中肯的评价。有些人总是吐槽别人工资收入高,有没有想过人家在学习时你在玩什么,别人在努力加班时你又 ...
光看人家收入,不看看人家的付出。
我只知道我认识的医生都是~~~~几百万的房子随便买,唉,可能是人家真的是人才中的人才吧,整个行业的不太了解,我也知道医生很忙很累,还经常要读书考试,值夜班
瑶宝妈2010 发表于 2015-08-26 21:34
30w,广州是远远没有达到的,10w以下的都不少。三甲医院能达到10w以上的科已经不错了..
以我所知三甲的护士长年收入就已经十多万了,普通护士也有五六千,我生bb隔壁床的就是护士亲口话的,但是辛苦是真的,很多护士辞职
很简单,觉得做医生好收入高的,让你们的后代去学医吧,有几个愿意的?
其实做医生很累的,5+3+2,都差不多30岁啦,还要不停地考试,我们平时上个三甲医院看病那儿的人流跟火车站差不多,听闻学医的都不希望让自己的孩子走这条路。。
只看单纯的数值是没有意义的。你看看投入。
现在的医生培养模式是这样的,能进三甲的一般是硕士,那么时间 ...
我的孩子我不会鼓励他学医的,家里一个医生够了,孩子还是学其他专业轻松点,多点时间出去旅游好。
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

说说我的稍微艰辛备孕成功路,主要想发下正能量!

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

人寿保险的核保怎么样?医生想改行。

心太累,工资少。。。是该放弃现在的外贸工作吗?

去找个家庭医生吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >