帖子详情

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

2098634休闲旅游

全部回帖
evenyong:
据镇远的老板说,携程做得不好,返点要得太多。不太喜欢来自携程的客人,好像比较矫情。去哪儿会好一点。
查看原文
那估计国内的网站都这样,能忽悠一个算一个,又霸王
2015/08/29回复
aikunaikun22楼
携程的客服实在太烂了
我现在一般去ELONG定
M!ssM!ss23楼
12315,之前也试过,打电话叙述完,携程会联系你解决的
我8.25日早上在携程订了10月4日-6日的贵州镇远的一个客栈,订单显示为不能取消了,我订了两晚,266一晚,已 ...
携程这样做已经是常态了。我现在根本不在携程订房了,艺龙好太多了。
我在去哪儿也订了一间贵阳小七孔房,好在付款了,说没房,我说除非2倍退款,否则没权取消。
敏贝敏贝26楼
携程网好霸道的,坚决抵制携程
我也试过,钱给了,早上订好的酒店,下午来电话说没房间了,说退钱给我,真无语啊!没房间就不要放上网嘛!
我都试过携程订房成功,到时后来说价格上升,要求退款,以后不在他家订房
无信不立,这样某程要搞死自己了。
上booking或者agoda吧!
booking可以到付,agoda有返现!我每次旅游都是在这2个网站定,有保障!
2015/08/30回复
就算他们觉得投诉也无所谓,我们也坚决投诉他!!!!店大欺客了还
2015/08/31回复
扣了款是可以投诉要他履行完毕的!有很多成功案例,实在不给住(主要是港台方向酒店),携程会赔偿(看到赔500)。但是我觉得国内他们搞得定的,LZ坚持住。
2015/08/31回复
aijimeiaijimei33楼
我7月份底在携程订了9月4日澳门威尼斯的房间,也收到了携程的短信和邮件的确认,今晚打电话到威尼斯去查询,居然告诉我是曾经有我的订单,但是后来被携程取消了,刚打了携程的客服,说要明天上班时间才能解决。来回车票,澳门的自助餐等都已经全部订了,还不知道解决。
2015/09/01回复
zihanma2008:
我8.25日早上在携程订了10月4日-6日的贵州镇远的一个客栈,订单显示为不能取消了,我订了两晚,266一晚,已付款,也已确认,可下午快下班携程打电话说酒店价格没有出来,价格有误,让我取消,或者改定其他酒店,我说不想改定,也不想取消,我订的时候是有价格显示的,也已经下单,付款,已确认,证明我的订单已经生效,携程xj说那后续跟你联系,我答应了,第二天,酒店显示价格了,变成888一晚了,这后面就是不停的让我取消订单,要不就是等酒店回复,我不主动联系,携程就不回复,打电话携程是回复了,3天过去了依然没有处理结果,一直说在协商中,处理中,~~~~,汗,大家有遇到这个情况吗,我又该怎么处理~~~,谢谢美妈们
查看原文
在携程网站上找到他们所有与客服及投诉有关的邮箱,写清楚前因后果,最好有截图,投诉他们。我两年前国庆去泰国在携程订的机+酒也遇到付款后涨价,携程说让补钱或取消。投诉后,不到一小时解决了,还送了几百元消费券。
2015/09/02回复
aijimeiaijimei35楼
青梅煮酒:
在携程网站上找到他们所有与客服及投诉有关的邮箱,写清楚前因后果,最好有截图,投诉他们。我两年前国庆去泰国在携程订的机+酒也遇到付款后涨价,携程说让补钱或取消。投诉后,不到一小时解决了,还送了几百元消费券。
查看原文
电话沟通了一个上午都没有个结果,我发邮件试试。谢谢
2015/09/02回复
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

携程订亚航比官网还便宜?

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

急问:关于携程订房差价赔付的问题

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

在网站订了澳门酒店,结果一小时后客服来电要我取消订单或改期?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >