帖子详情

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同

121909345谈天说地

全部回帖
whpallywhpally221楼
基本认同楼主
就算是40岁的男人也是要找25左右的。。
所以说男人是很“专一”的,30岁喜欢20多的,40岁喜欢20多的,50岁还是喜欢20多的
2015/09/06回复
Kawaii_Wong:
每个人具体情况不一样吧。我性格外向,属于早恋那种,初中就恋爱了,大学时拍拖也拍了6年但异地没有结果。差不多29岁的时候认识我老公,他大我5年,那时他未婚,有车有房,比较内向,所以一直没人要。收入跟我相当,同样是娃娃脸,买婚戒的时候人家还以为我们刚读完书,不来招呼我们呢。但因为都到了适婚年龄所以就很快结婚生孩子了。现在我们儿子5岁半了,我话多,他话少,性格刚好互补也过得幸福啊。
查看原文
很少看到女人三十多岁才找对象能够找到经济实力强有是未婚的。除非是样子很漂亮,情商很高的女性,那是很少数
xiang_xbxiang_xb223楼
乱雨纷飞:
不可能!
查看原文
不一定的,身边有好几个过了30才找到合适的婚对象,双方都是初婚呢,各方面条件也不错。
其实二婚男也要看什么原因离婚的,好多二婚男对二次结婚老婆很好的!
addqqaddqq224楼
leah0113 发表于 2015-09-06 12:42
回复 Kawaii_Wong 的帖子

每个人具体情况不一样吧。我..
凡事都有例外,有一个相貌普通的女同事,在35岁既时候同一个未婚的高校老师结婚,而且男方的家境不错。
hurricanehurricane225楼
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...
你现实中交往的都是些什么人啊……
不说其他城市,北上广深,很多女性结婚年纪都估计都是30左右了吧。楼主是生活在那个旧社会里面。
addqq:
凡事都有例外,有一个相貌普通的女同事,在35岁既时候同一个未婚的高校老师结婚,而且男方的家境不错。
查看原文
那也是。我身边那些30几的未婚女性就没那么幸运了。其中有个要好的同学,二十几就跟一有钱老男人拍拖,一直拖到现在,原来那男的是已婚人士,现在三十几,要找对象穷的又看不上,估计是很难找到合适的了。
hurricane:
你现实中交往的都是些什么人啊……
查看原文
男女几乎都是三十前结婚,难道这不正常吗?难道你身边的都三四十才成家?
小熹妈咪:
不说其他城市,北上广深,很多女性结婚年纪都估计都是30左右了吧。楼主是生活在那个旧社会里面。
查看原文
难道女人三十几结婚才能算是走进新社会?
这是个直男癌吗?是女人还是男人才能说得出这么混蛋的话?谁说女人过了30就如此不堪?我身边照样有超过30 ...
哦。好吧。我是个loser,我没女人要,30出头的女性都是好的,大家不用着急,俗话说,宝物沉归底。我不是人,我错了。这样说满意否?
晨舞:
明星漂亮吧,怎么也那么多结了又离呢。
查看原文
通常只有收入高,经济独立的女性才有底气大龄不将就,但还有一个困扰大龄女的问题就是生育,无可否认,年轻确实怀孕机会相对容易些(不是说百分百,只是说比例会大些),如果双方都愿意丁克族就另说。我身边的朋友也有这样的例子,女的三十几岁才结婚,男方也是40左右。开始的婚姻状态一直还不错,就差一个小孩家庭就完整了。但女方一直怀不上,各种检查,吃药,人工受孕,打针各种激素,身体都快被搞垮了,还未能如愿,看着也可怜。男方虽然一直在坚持,鼓励。但男方家人确各种冷言相对。压力之大可想而知,所以这样下去如果大家稍有矛盾,也会放大,导致感情不和的。
你自己都处在一个什么样的环境里?你身边的环境决定了你的眼界,也决定了你的层次。女人如果过了30就不堪 ...
求上层社会高冷女神放过生活在社会地下室的渣滓,我有眼无珠,我层次低劣。也希望您能伸出援手,拯救一下低层次的妇女,毕竟我身边有不少
老公的侄女35了,现在一说到找对象这关键词就一直哭·一直哭。家人也只有叹气。也没人敢介绍了,年轻时她妈 ...
找那个八爪鱼做介绍呀,人家层次高点,可以介绍高档货。
S.I.Lawliet:

我表妹35岁时和谈了几年的男友分了,那男人离异,40岁有工厂酒店物业,经济优; ...
查看原文
小几岁的,也要承受很大压力呀,对方家里压力,社会舆论压力。
晕,别人没嫁就是找不到人?你也太狭隘了。我身边未婚上40了,经济条件好,一堆男的追,人家就没看上。有条 ...
独身主义的应该不在这个帖子的讨论范围吧。怎么老是喜欢拿一些个别案例来做代表呢?大部分大龄女青年还是很喜欢自己嫁出去的!!!!
王华增:
没工作,要求高的男你都介绍,不是害人吗?
查看原文
我爸爸三十那时候也没工作,到五十才创业成功,男人三十的时候穷不代表一辈子穷,大把男人三十后才事业有成
ultrashenultrashen237楼
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...
身边很多81、82年的都是单身女的,日子过得滋润,她们也属于不想将就的。有一女的新换了一个男朋友,那男的综合条件还不错。
雪鸿雪鸿238楼
FXF:
忍不住登录来回复一下。我有几个同学都30未婚。都是人很单纯善良的那种,但是对生活的要求比较高。因为自己工作好收入好(年薪十几也算比上不足比下有余了),自己也都在广州买了房了,一有假期就回家陪父母或者出去旅游,日子过的很滋润的。也不是没人追,但是就是因为没感觉而不想将就。我结婚了,但是我反而很羡慕她们的,没有家庭经济的烦恼没有婆媳的烦恼。所以年过30未婚也没什么,因为经济独立,底气足,所以反而不愿将就,在外人看来就好像是找不到好的一样。反而有几个朋友二十几结了婚的,经常在抱怨各种不幸,虽然可能她们出去外面也会表现的恩爱无比。所以,结婚,不是过得好不好的衡量标准,人家虽然大龄,但是人家过得比结了婚的好,有必要去将就着结婚吗?而二十多找了对象结婚,那个对象就一定是好的吗?
查看原文
说得挺好的,也是我们身边同学的写照
ultrashenultrashen239楼
三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条 ...
一女性朋友,34岁,追她的人大把大把的。只是她还没遇到想结婚的对象。
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

女翻男,男翻女全是假的

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >