帖子详情

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同

121906345谈天说地

全部回帖
我两同事,自身条件很好了,也是30多才结婚,老公都是二婚,年龄也大好多,一个是某保险公司的高管,一个是某上市公司的老总, 不知道算不算嫁得好。
2015/09/05回复
clara-chen:
我两同事,自身条件很好了,也是30多才结婚,老公都是二婚,年龄也大好多,一个是某保险公司的高管,一个是某上市公司的老总, 不知道算不算嫁得好。
查看原文
夫妻感情好,家庭和谐就是嫁得好。所以哪怕嫁穷点的或者二婚的也可以幸福。我身边有几个三十多的美女,要求一直很高,看着她们年龄一直在长我都有点替她们担心,关键是我介绍的稍微比她们穷一点的好男人她们都看不上。
zyw1982:
楼主的观念有点不好,30岁还年轻,我身边的同学和朋友是都22~24.25 毕业,工作几年,30岁左右才考虑结婚的,不要被中国旧传统影响了,不要因为社会压力为了结婚而想结婚,我身边就有好多例子,20出头结婚,离婚都一半有多了~太年轻反而不好的。
查看原文
可是女性婚恋最佳时间很受女性生理及男性择偶策划限制。个人感觉结婚比单身的时候过得好。女人年龄大了还想结婚就是应该要放宽择偶范围,比自己穷点或者二婚的也是都可以考虑的。
我觉得不能道德QJ或者家庭QJ,别人说什么都是假的,只有自己感受到幸福就足够了,有些人希望大富大贵,有些人希望简简单单,这些我们都不能控制的
三十五没嫁,还有可能你说的。我身边三十岁结婚的都嫁得很好。
qianqian0430:
三十五没嫁,还有可能你说的。我身边三十岁结婚的都嫁得很好。
查看原文
我是说三十多还没对象那些人,要是想嫁比自己穷或者二婚的都可以考虑,不一定会不幸福。要是眼高手低很容易被男同或者骗子欺骗
Ice0428Ice0428107楼
哪个傻B忽悠你
lilylililyli108楼
微凉的风:
看女的自身经济条件吧,如果条件很好,干嘛要将就。旁人说只能嫁过了30岁只能找很穷或二婚的,或者男同或骗子,是不是眼光太狭隘了些?
查看原文
同意你的说法,主要是国人普遍的婚检观念落后,风气如此,造成年纪大点的未婚女性就似乎要遭受歧视了,其实自己也能过得精彩的人真不必将就,年纪大了实在是选择范围小了也就是在亚洲国家如此,我同学离异带孩子嫁给德国老外,对方还比她小,也没结过婚,一样过得好,看各人的造化吧…
YY0YYYY0YY109楼
小豆豆妈123456:
这个说法太武断了,我三十一岁才认识我老公,虽说不上很完美,起码我很满意,对我也是很迁就!
查看原文
加一
周边群体一堆硕士博士,30未婚的多得去了,如果读完博士的话基本超30岁的。至于30岁女,据我所观察,哪怕学历高,其实也真不好嫁。
可艾宝可艾宝111楼
christymochristymo112楼
三十岁以上的女性想找同龄或者大几年的,但该年龄段的男性,如果条件好的可以找二十几岁的,条件不好的又不被看得上。太尴尬。
要么姐弟恋就得看缘分了。
嫁给什么样的人,不是年龄说了算
二十岁还有嫁三四十的呢
zuoyeduozuoyeduo114楼
女人就应该不将就,过好自己日子。没男人死不了。只有这样的女人多了,社会才会进步,才会少一些家暴。
周桂仪周桂仪115楼
不可能
这个很难说,只是几率大小问题
gzreechogzreecho117楼
天下众生千千万,就凭你几句话就落定论了?阎王判官都要查生死册…
神史王神史王118楼
看缘分,我姐姐35岁才结婚,家里亲戚都说只能找二婚的啦,后来还不是找到自己喜欢的而且各方面不错的
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

女翻男,男翻女全是假的

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >