帖子详情

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同

123023345谈天说地

昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解,现实中三十岁普通女孩(漂亮的除外)还没找到人嫁的话,要想嫁出去,不是嫁很穷的就是二婚的,要不就是男同或骗子。宝妈们有见过例外的吗?
精选回帖
addqqaddqq230楼
凡事都有例外,有一个相貌普通的女同事,在35岁既时候同一个未婚的高校老师结婚,而且男方的家境不错。
2015/09/06回复
我那时候和你说的一样,毕业第二年就去婚介所找了一个,不算很好,但是对我好好,还算是幸福了
实在是看不下去了!!!一直是楼主你自己歧视穷人和二婚好吗?你不是一开始就贬低30+的女性最后都嫁不到什么好的男人吗?你自己身边的人是这样就以偏概全,别人提前不同意见和案例反驳你,你就说人家人身攻击啥啥的,见过狭隘的但没见过你这么狭隘还这么狡辩的!!
jessie_12jessie_12323楼
其实男人也不傻吧,虽说有一定经济条件想找年轻女,但要个花瓶天天花钱不会持家,没经济来源,还不如挑个收入稳定的公务员,少奋斗几十年
全部回帖
三十五没嫁,还有可能你说的。我身边三十岁结婚的都嫁得很好。
2015/09/05回复
qianqian0430:
三十五没嫁,还有可能你说的。我身边三十岁结婚的都嫁得很好。
查看原文
我是说三十多还没对象那些人,要是想嫁比自己穷或者二婚的都可以考虑,不一定会不幸福。要是眼高手低很容易被男同或者骗子欺骗
哪个傻B忽悠你
lilylililyli5楼
微凉的风:
看女的自身经济条件吧,如果条件很好,干嘛要将就。旁人说只能嫁过了30岁只能找很穷或二婚的,或者男同或骗子,是不是眼光太狭隘了些?
查看原文
同意你的说法,主要是国人普遍的婚检观念落后,风气如此,造成年纪大点的未婚女性就似乎要遭受歧视了,其实自己也能过得精彩的人真不必将就,年纪大了实在是选择范围小了也就是在亚洲国家如此,我同学离异带孩子嫁给德国老外,对方还比她小,也没结过婚,一样过得好,看各人的造化吧…
YY0YYYY0YY6楼
小豆豆妈123456:
这个说法太武断了,我三十一岁才认识我老公,虽说不上很完美,起码我很满意,对我也是很迁就!
查看原文
加一
周边群体一堆硕士博士,30未婚的多得去了,如果读完博士的话基本超30岁的。至于30岁女,据我所观察,哪怕学历高,其实也真不好嫁。
三十岁以上的女性想找同龄或者大几年的,但该年龄段的男性,如果条件好的可以找二十几岁的,条件不好的又不被看得上。太尴尬。
要么姐弟恋就得看缘分了。
嫁给什么样的人,不是年龄说了算
二十岁还有嫁三四十的呢
女人就应该不将就,过好自己日子。没男人死不了。只有这样的女人多了,社会才会进步,才会少一些家暴。
不可能
这个很难说,只是几率大小问题
天下众生千千万,就凭你几句话就落定论了?阎王判官都要查生死册…
看缘分,我姐姐35岁才结婚,家里亲戚都说只能找二婚的啦,后来还不是找到自己喜欢的而且各方面不错的
庆幸自己在二十出头就想着先找好老公再定工作,迅速把我老公定了下来。要不以我现在的条件肯定找不到我老公这样条件的了。年轻时还算头脑清醒
鲡儿鲡儿17楼
在广州我身边32岁女找的24岁男,看起来比老公还年轻,现在女已经40,生活幸福家庭美满。
以前在国外大多同事都是30岁以后拍拖找的,优秀的有一批,都不急着嫁。
所以一个看颜值够年轻,一个看环境心态
乡下的就难了
楼主你去看看你自己的主楼怎么写的好不好,你自己很武断的说了,年过三十没嫁就只能嫁二婚或者男同。有人举 ...
我也是30才结婚的,不过拍拖好几年了,如果不是因为男家长辈催得紧,也没说不打算要孩子,我其实也不大想结婚……单身的日子比较自由。
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

女翻男,男翻女全是假的

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >