帖子详情

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同

121927345谈天说地

全部回帖
三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条 ...
晕,别人没嫁就是找不到人?你也太狭隘了。我身边未婚上40了,经济条件好,一堆男的追,人家就没看上。有条件享受,为何要嫁出去受累?
2015/09/06回复
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...
这观点太狭隘阴暗了。没读过书、只会柴火做饭、生娃的的确要赶紧在30岁前嫁、嫁、嫁,年纪大了,就连唯一的卖点都没了
三十岁以上还没找到人,几乎没可能找到自己满意的,一定是将就的。我老公单位里面有好几个三十多岁经济条 ...
她的理念,找不到想要的坚决单身。
匿名用户:
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解,现实中三十岁普通女孩(漂亮的除外)还没找到人嫁的话,要想嫁出去,不是嫁很穷的就是二婚的,要不就是男同或骗子。宝妈们有见过例外的吗?
查看原文
只能说你所在的圈子决定了你的眼界跟观点
标雪标雪165楼
我晕,我都悔恨自己嫁得太早,23周岁结婚(刚刚大学毕业)。觉得应该出来工作多几年,知道自己需要什么样的人,再找对象结婚比较合适。这里却说三十岁之后很难找对象,这是什么社会啊?
相对不绝对,主要还是看个人的条件和缘分
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解 ...
看女方条件了,我一个同学,今年32银行中层,嫁的不错啊,自身也是杠杠的
切·格瓦拉:
这个老到掉牙的问题了,再分析一次吧。1,超过30岁的女人,肯定不会找小于自己的男人吧,那么选择范围就只有30以上的了。2,30以上的单身汉,比较少,找到的,都是有点怪癖的,不然不会没事耗到30还是单身狗。3,当然了,也有一些炒鸡王老五,例如思聪一类的,根本不会那么早结婚,但是这种人,你高攀得起么?超过30的王老五,要求很简单,年轻漂亮身材好!!!!这几样,估计超过30的女人一样都占不上。4,提升自己的能力,才能在年轻小妹妹挑剩下的资源里找到个相对最好的。如果超过了30岁,又肥又懒,未老先衰,一看就整一个大妈泼妇的样子,别说穷逼二婚屌丝,连男同骗子都不搭理你!!!总而言之,年纪越大,资源越少,你要在有限的资源里抢占先机,先掂量掂量自己的能力吧。大妈挑三拣四最后变老干妈的事例,我们身边还少么。
查看原文
这是个直男癌吗?是女人还是男人才能说得出这么混蛋的话?谁说女人过了30就如此不堪?我身边照样有超过30的精彩女性,保养得宜,个性也正常,工作精彩,和老太婆什么的差的太远了。说出这样的话,怕是在优秀的女性那里碰了钉子,吃了苦头,不妖魔化女性自己就无法显示自己的存在感。
孔乙彼:
所以,有说法宁娶离异女,莫要老姑婆。
查看原文
不看人,单看说话,就知老残男说的话,这样说沫杀了三十后未嫁的女人思想代表,也证明一点,这个叉叉男的现在虽然结婚了,将来都要娶多NN个三四,甚至四婚的女人才可以收服那残嘴。
切·格瓦拉 发表于 2015-9-6 09:20
这个老到掉牙的问题了,再分析一次吧。

1,超过30岁的女人,肯定不会找小于自己的男人吧,那么选择范围就 ...

告诫自己,远离垃圾人。
现在男多女少,大家对剩女那么挑剔苛刻,还不如想想一群没钱的剩男才是最可怜的。剩女降低标准还能嫁出去,没钱的大龄剩男会是我们社会的不安定因素。
woshilaosi:
女的和男的不同,过了三十就麻烦了
查看原文
没钱的老男人,过了多少岁都是穷人的那种,才真的麻烦。
希望大家不要把女人的一生界定在30岁,30岁以后面临选择确实是少了,30岁前我们也未必见到有很多选择啊!缘分主要因素不是人为的,是注定的。大家可以看看越来越多人离异,原因在哪?女性变得独立了,变得有主见,很多不愿意将就的。带着孩子的单亲妈妈多的是,所以不要因为你剩着就彷徨,用安静的心等待那个命中注定的男人吧。
宿舍里6个女人,一半是30岁后才婚,中大老师嫁了一企业财务总监,中移动嫁了个医科副教授,一室内设计的嫁了个外企IT中层;女人工作几年见识广后再嫁,更容易找到合适的;重本或硕士毕业还不丑的女人们,一半以上晚嫁,但她们的生活圈子和LZ 以及看女人只看年轻相貌不看能力才华的男人无缘
cooladycoolady175楼
看心态吧。心态好的女子三十岁左右知道自己想过什么生活,不愿将就,挑剔些嫁得也好些。如果是一直恨嫁嫁不出去的那种,三十之后自然更烦
50%赞成楼主观点,如果一个女的没教育 没家境 没好工作 没相貌身材,请一定早婚。年轻是她们可以逆袭的机会。
如果一个女的经济自立、人格独立,婚不婚 不是什么大事;什么时候婚,更不是什么大事
Dawei930Dawei930177楼
Tequila_So:
30后确实选择面少了,但嫁得如何,也看本人心态。有些是宁愿单一辈子也不将就的,其实,主要自己能接受独身一世,就没多大问题了。我身边也有不少30以后结婚的女性朋友,其中有实在急了降低要求的,更多的是宁缺毋滥的,最后找到满意的。其中有关系比较好的,所以知道得详细一点。有一个,我们另一闺蜜称其丈夫为90后都盯紧的钻石王老五,家境好学历好工作好还疼老婆,样子也不错,还蛮浪漫的。
查看原文
同意。我身边至少有三个朋友是在35岁这一年嫁的,颜值一般,嫁的人都对她们挺好。缘份若未到,何必强求。
yoyo_chowyoyo_chow178楼
小豆豆妈123456:
这个说法太武断了,我三十一岁才认识我老公,虽说不上很完美,起码我很满意,对我也是很迁就!
查看原文
楼主也不是武断,她也没说女人过了30就一定找不到好男人,但你别忘了有“机率”这个词,毕竟能找到的比找不到的要少很多很多,我身边就有一堆过了35的剩女,甚至还两个过了40的。
POPOMM123POPOMM123179楼
30的男性,如果条件好的话,早就有人占了。一般条件不好的,才会那么迟结婚
yoyo_chowyoyo_chow180楼
晨舞:
明星漂亮吧,怎么也那么多结了又离呢。
查看原文
漂亮的在婚恋市场中始终要比普通人好的,我认识两个结过三次婚的女人,颜值比普通人高,过了45岁一样能找到男人结婚。
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

女翻男,男翻女全是假的

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >