帖子详情

三十岁还没找到人嫁,不是嫁穷的就是二婚或男同

121900345谈天说地

全部回帖
红杜鹃红杜鹃301楼
写了好多,想想算了,看看就好了
2015/09/06回复
christy6christy6302楼
不过我觉得,与其嫁得不开心,还不如自己过。如果婚姻令你生活质量下降的话,宁愿不结婚。 ...
+1
缘份这个东西跟你多少岁没有关系的,还跟你的生活圈有关系,由于工作原因我身边都有好多三十岁了还没有找到另一半的。
基本系呢种情况,身边有几个不乏收入高,厂长得算是可以的,嫁得都是二婚的。
呵呵,没那么绝对啊
我觉得我还是得承认社会本身的不平等和不公平性,女性和男性由于生理的不同也造成了婚育的不公平和不平等,我26岁认识我老公谈了2年28岁结婚,31岁生孩,总觉得还是晚了点。所以我自己有个女儿,我还是希望她在合适的年龄,20多岁的时候结婚生育最好,因为女性的身体状况那个时候是最好的,精力也是最好的,所以现在女儿虽然还小,我有时就心里给她计划读大学的时候20岁左右可以开始谈恋爱了,21岁大学毕业,再去国外读2年研究生,这个时候应该有合适的结婚对象了,25岁到26岁能结婚生孩那就最好了,当然这也要看她的缘分。我一个中学同学,人长的漂亮,家里条件也好,在外面工作了很多年也没找到合适的成家,也可能年轻时眼光高吧,现在马上40了,父母就她一个女儿看她长期一个人在外地,就叫她回老家工作了,以前是那么骄傲的一个人!所以我觉得楼主说的也有道理,中国大部分平民百姓对女性的看法是,适当的时候做适当的事,事业再成功没有一个幸福的家也是不成功的,虽然我们确实是人生短短几十年不应该在乎别人的看法而活,但是我们也不得不承认,我们不是生活在真空中的,还是会多少在他人的眼光中生活,还是会因为大多人的观念而受干扰而心焦。
每个人具体情况不一样吧。我性格外向,属于早恋那种,初中就恋爱了,大学时拍拖也拍了6年但异地没有结果。 ...
幸福,我也认为一个话多  一个话少 互补 挺好
leah0113 发表于 2015-09-06 14:38
回复 sunshineami 的帖子
难道就一定必须嫁穷一点的,二婚的,男同和骗子?
宝妈不要对穷人或二婚的有歧视..
实在是看不下去了!!!一直是楼主你自己歧视穷人和二婚好吗?你不是一开始就贬低30+的女性最后都嫁不到什么好的男人吗?你自己身边的人是这样就以偏概全,别人提前不同意见和案例反驳你,你就说人家人身攻击啥啥的,见过狭隘的但没见过你这么狭隘还这么狡辩的!!
michellehuang:
实在是看不下去了!!!一直是楼主你自己歧视穷人和二婚好吗?你不是一开始就贬低30+的女性最后都嫁不到什么好的男人吗?你自己身边的人是这样就以偏概全,别人提前不同意见和案例反驳你,你就说人家人身攻击啥啥的,见过狭隘的但没见过你这么狭隘还这么狡辩的!!
查看原文
难道你觉得穷人和二婚里面的就没有好男人吗?
上妈网看很多美妈吐婚姻苦水还不够多么?没找到值得步入婚姻的人,何必自讨苦吃呢?嫁过去侍候老公,看公婆脸色很好么?如果不是遇到合适的人,我想我宁愿单身一辈子
lanqiereilanqierei311楼
条件好,学历好工作好容貌佳的30+女性大巴,我觉得每个人都应该尊重别人的生活方式,自己觉得幸福不就好了么。
lanqiereilanqierei312楼
还有我想说,长得不漂亮的20几岁结婚了就一定安全么,出轨处处在,去楼主所说的,男的永远喜欢20几岁的,缘分这个东西谁能说的准呢,明白自己想要的是什么就好了!过好自己的日子,各有各的精彩
lanqiereilanqierei313楼
总之一句话,颜值不高经济不独立,结不结婚都不安全,现在的年代小三无孔不入。
不能一棍子打死,有嫁得好的也有嫁的差的,最主要是心态好
朱帅帅朱帅帅315楼
希望大家不要把女人的一生界定在30岁,30岁以后面临选择确实是少了,30岁前我们也未必见到有很多选择啊!缘 ...
赞一个,同意!!静心等待那个合适的他吧
正能量~♥~我31岁才遇到老公,两人同年,闪婚,婚龄四年,老公爱孩子亲,幸福满满!姐妹们,千万不要将就去找一个结束单身。
说实在的,如果不是为了早点生孩子,真心不觉得30多岁还没结婚有什么关系,最主要是女人自己心态淡定,不能因为周遭压力太大而结并不想结的婚
jessie_12jessie_12318楼
leah0113 发表于 2015-09-04 09:55
回复 仁品 的帖子

未婚的同龄人,男同学,男同事,男客户..........包括老公这边的各种死党兄弟,很多都..
其实男人也不傻吧,虽说有一定经济条件想找年轻女,但要个花瓶天天花钱不会持家,没经济来源,还不如挑个收入稳定的公务员,少奋斗几十年
flylyyflylyy319楼
我觉得跟年龄无关,哪怕只有二十几岁挑三拣四,又要自己喜欢又要各方面条件都好过自己太多的几率也是很小的,首先要双方有感情基础,其次最好门当户对,否则既没深厚的感情基础,成长环境文化水平都相差太多,也很难在一起生活的和谐开心。周围的很多大龄未婚(包括男女)除了小部分是周围环境原因没碰到合适的,更多的是没有认真审视自己,要求太高,普通女要找高富帅,普通男要找白富美,对方也不是傻瓜。这样下去自然就剩下来了。
匿名用户:
昨晚在知乎上看到三十多岁的剩女在说单身多么好,结婚不能将就的贴,还有很多人点赞支持。我觉得非常的不解,现实中三十岁普通女孩(漂亮的除外)还没找到人嫁的话,要想嫁出去,不是嫁很穷的就是二婚的,要不就是男同或骗子。宝妈们有见过例外的吗?
查看原文
我这前的同事有几个都是三十多才嫁,比我这二十多嫁的好上百倍,因为有经历过后才知道自已想要怎么样的男人,不会轻易被灰尘迷了眼。
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

真大龄剩男假大龄剩女

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

女翻男,男翻女全是假的

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >