帖子详情

不能让小孩见肺癌晚期的外婆吗?

41097202情感.婚姻.家庭

全部回帖
荷叶荷叶81楼
不传染的,带吧,也可以给你女儿上一节课,告诉她要珍惜眼前,树欲静而风不止,儿欲养而亲不待
2015/09/20回复
摸摸头,楼主坚强
之前妈网上看过一个类似的帖子,是老公的奶奶重病快要过了,老婆不准女儿去医院见最后一面的。
肺癌又不会传染,常识问题,老公可能也是顾忌孩子吧,好好沟通吧,别生气,
我婆婆三年前发现的是肺癌早期,所以切完感染的那部份肺就没事了,但身体就差很多,基本做不了什么事情的了现在和我们一起住,两个小孩我都挺注意卫生问题的,可是我婆婆觉得我们嫌弃她,哎。。。真的是好无语,她好多不讲卫生的事情我都是睁只眼闭只眼,比如说贴过脚趾头的药贴放餐桌上洗手间门框边上下水道上,有次我晒好的衣服上都沾到有那个贴弄过牙的牙签放餐桌上等等,我是看到受不了才说她一下的,哎。。。
bbt2003bbt200386楼
医院细菌多,小孩子确实不宜去
太没良心了吧,这帖看得人又伤感又生气。
这事情让我想起曾经有一个同乡一直咳嗽住院,在检查结果未拿到之前,他的一位可以说是共患难的好友迟迟不肯去看。你老公的出发点,应该是为了孩子,怕小孩被传染,但是应该不会,可以咨询医生的意见。很多事情,趁着人还在,赶紧做,别人不在了,后悔是没用的!
和你先生解释 他会不会是担心传染感染问题吧
癌症还会传染,这个老公真是没文化太可怕了吧?
壹個未接来電:

是啊,我也初步了解过说不会传染,我妈妈现在能自由活动,很想趁现在让她见见孩 ...
查看原文
癌症一般都不会传染的。或许他是担心放化疗会有什么辐射反应吧?和你老公做做科普和他一起咨询一下医生。你妈妈又不是住在医院,小孩多去见见
虽然每个病人情况不同。我说说我们的,给你参考。亲人是化疗之后肺部感染的,导致呼吸衰竭……。原理就是, ...
对啊,化疗我觉得基本就是同归于尽,拼个你死我活的节奏。
肯定要见外婆,理解万岁,和你老公沟通一下。
司渝妈妈:

非常感谢美妈的回复,谢谢你!看到你的回复我仿佛看到了救命稻草,眼泪突然涌出来, ...
查看原文
红会手术后原位复发,应该是病灶没有彻底深挖清除。
和你先生解释 他会不会是担心传染感染问题吧
犯得着跟愚昧的人及没有爱心和小心的人解释么。直接带孩子去。
你老公心里只有他自己,没有别人。小心提防他
又不是传染病 放屁啊  为什么不能看 !!!
小荷219:
换了他妈,也不给看吗?
查看原文
对 ,就这样反问他,看他怎么答
楼主,非小细胞肺腺癌可以检查基因有无突变,用靶向药物治疗啊。为什么没有措施了呢
beboastbeboast99楼
你还是问问LG的想法吧,打开他的心结就不难
赵yaci赵yaci100楼
要是我会坚决带回去,宁可离婚,这样的老公太过分太自私了
猜你喜欢

请救救我出生不到5个月的女儿

我家有个奇葩。

甲状腺癌我不怕!!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >