帖子详情

不能让小孩见肺癌晚期的外婆吗?

41095202情感.婚姻.家庭

全部回帖
点解要问准不准?
2015/09/20回复
这种老公很让人寒心,我记得以前小时候,大概5岁的样子,得了急性肝炎,我妈妈也是离我远远的,都不跟我说话,生怕我传染给她,我记得自己一个人搬把小凳子在外面晒太阳的孤独无助的感觉,当时的前景深深的刻在我的脑海中,人生很无奈啊,有这样的亲人
ya_yami:
如果快死的是他妈,他让不让自己的孩子见?问他!
查看原文
这么问LZ老公可能会更大反应,觉得是诅咒她妈呢?
FREE@:
        这几天眼泪都哭干了,去年我的妈妈被检查出肺癌晚期,一直都隐瞒妈妈说是小事没跟她说实话,给她安排手术医疗,术后经过六次放化疗,每三个月一次的复查,复查一直都没事,但于今年六月份检查回家后隐约觉得痛,但想带她去再复查妈妈不用,说可能因为那次复查时有仪器按压后才痛的,后来越来越痛,现在九月份的检查出来了,在一年前的手术位置上再复发2*3公分的肿瘤,因为是前一次的手术位置,现在已经不可能再手术了,医生又安排做化疗,情况很不乐观,药也不给开回来吃了,听完这个消息我们都快要蹦溃了,每每想到这个事情就流泪了,心痛妈妈辛苦几十年带大我们姐弟几人,我们都长大了,出来社会工作及成家了(弟弟还未成家),想给妈妈享福的时候,医生就说妈妈的身体已经进入倒计时,想挽救但无能为力,又要经过痛苦的放化疗了,好怕她随时离开我们,前天化疗出院回家了,我想癌症病人心情最重要,家里就老爸及老妈二人,今天放学我接女儿跟姐姐的女儿,让她们在妈妈家做作业及吃晚饭,好让老人家见见孙女,让她心情能好一点,但跟老公说后,他好像不喜欢我带女儿去妈妈家,因为知道妈妈是肺部晚期,不想小孩子接触到吧,听我说完后他就有点生气,跟我说话语气也不好!!万能的妈网,我这样做难道我做错了吗?我应该怎样做才好?
查看原文
楼主,你好。可以试着让你母亲念佛和读《地藏菩萨本愿经》,还有参加放生。你可以上网搜一下一些人念佛,读诵《地藏菩萨本愿经》,放生,治愈或者减轻了病痛。如果母亲无法念,你可以帮助你母亲念。在家里也可以放一个念佛经,播放佛号给你母亲听。
自己做好就行了,别管别人。
滢滢妈滢滢妈126楼
你老公有点绝情
你老公太不近人情了,还是自己丈母娘呢!无论如何,如果你妈妈喜欢看孩子的,都要让孩子多陪陪老人家!让她最后的时间过得开心些!你们也只能做到这些了!
换了他妈,也不给看吗?
说到重点了
珺囡囡珺囡囡129楼
可能是怕传染问题
estherllyestherlly130楼
我叔肺 癌晚期时;我儿子还经常过去他家呢;他特别疼我儿子
美女周周99 发表于 2015-09-17 22:54
这种老公不会感恩,不孝顺。以后做事真的留一手,小心等你老了甩你。去年我爸爸也肺癌晚期走了!我爸太快了..
➕1
玛莎玛莎 发表于 2015-09-20 18:09
这种老公很让人寒心,我记得以前小时候,大概5岁的样子,得了急性肝炎,我妈妈也是离我远远的,都不跟我说..
可怜的孩子!
lysi123lysi123133楼
FREE@:
非常感谢美妈的回复,谢谢你!看到你的回复我仿佛看到了救命稻草,眼泪突然涌出来,我们会尽快带妈妈去那里医疗,希望真能延长她的寿命,之前是我父亲认识红会一个朋友所以一直安排在红会检查治疗,再加上手术成功及术后康复不错,一直没考虑过给她转(期间也有到军区总医院做过检查的),之前我们都不知道去哪医院给母亲治病的,看到美妈的回贴真的好激动好开心。
查看原文
肿瘤医院和中山医都很好
你完全没有错~~~这种男人!就不懂换位思考么?如果那个是他妈妈他也会这样做?
坚持你的想法去做!支持你!祝福阿姨~
伍六七伍六七135楼
那些直接回复骂你老公的人只是有病,如果真的会传染,还让小孩去吗?万一真的传染上谁对小孩负责?如果不传染就跟老公说清楚就行
我理解你的心情,父母带大我们不容易,癌症也是心情好坏很重要,问问医生对孩子会不会有不妥的地方,我建议带孩子去看老人家
换了他妈,也不给看吗?
精僻。
2015/09/21回复
猜你喜欢

请救救我出生不到5个月的女儿

我家有个奇葩。

甲状腺癌我不怕!!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >