帖子详情

不能让小孩见肺癌晚期的外婆吗?

41098202情感.婚姻.家庭

全部回帖
ViNa寳ViNa寳141楼
换着他妈是不是同等对待?!我妈妈也是癌症走的,在我妈最后的日子里,老公都让我多带女儿回去看妈妈,而他自己也是一休息就回去看我妈的。
2015/09/21回复
额额
肿瘤是不会传染的!接触过病人洗手就好!
无传染就不怕, 如果会传染, 问医生如何做隔离. 老人家的心愿, 可以满足尽量做.  ...
会传染不会让你出院的吧
wxt615wxt615145楼
跟你老公谈谈
mphilmphil146楼
FREE@:
        这几天眼泪都哭干了,去年我的妈妈被检查出肺癌晚期,一直都隐瞒妈妈说是小事没跟她说实话,给她安排手术医疗,术后经过六次放化疗,每三个月一次的复查,复查一直都没事,但于今年六月份检查回家后隐约觉得痛,但想带她去再复查妈妈不用,说可能因为那次复查时有仪器按压后才痛的,后来越来越痛,现在九月份的检查出来了,在一年前的手术位置上再复发2*3公分的肿瘤,因为是前一次的手术位置,现在已经不可能再手术了,医生又安排做化疗,情况很不乐观,药也不给开回来吃了,听完这个消息我们都快要蹦溃了,每每想到这个事情就流泪了,心痛妈妈辛苦几十年带大我们姐弟几人,我们都长大了,出来社会工作及成家了(弟弟还未成家),想给妈妈享福的时候,医生就说妈妈的身体已经进入倒计时,想挽救但无能为力,又要经过痛苦的放化疗了,好怕她随时离开我们,前天化疗出院回家了,我想癌症病人心情最重要,家里就老爸及老妈二人,今天放学我接女儿跟姐姐的女儿,让她们在妈妈家做作业及吃晚饭,好让老人家见见孙女,让她心情能好一点,但跟老公说后,他好像不喜欢我带女儿去妈妈家,因为知道妈妈是肺部晚期,不想小孩子接触到吧,听我说完后他就有点生气,跟我说话语气也不好!!万能的妈网,我这样做难道我做错了吗?我应该怎样做才好?
查看原文
你妈都快死了,你还在网上发帖问网友,还在自我反省。你在家里的地位有多低?生这样的女儿有什么意思?
五月fzf五月fzf147楼
我爸现在肝癌晚期,咨询过医生癌证是不会传染,但肝炎就会,但我老公都没有反对我带孩子回外婆家,我们还天天回去陪他吃饭,毕竟见多一天是一天。
FREE@FREE@148楼
心很伤,辛苦养大的女儿嫁到别人家,在父母患病也得看别人脸面吗?这二天跟老公闹返了,自己的父母自己做主,谁再来添乱我跟他拼了!
2015/09/22回复
FREE@FREE@149楼
五月fzf:
我爸现在肝癌晚期,咨询过医生癌证是不会传染,但肝炎就会,但我老公都没有反对我带孩子回外婆家,我们还天天回去陪他吃饭,毕竟见多一天是一天。
查看原文
我跟老公闹返了,现在我带女儿去我妈妈家他没表态了,这种人我也不想跟他多说什么!
FREE@FREE@150楼
猪兔仔2012:
会传染不会让你出院的吧
查看原文
不会传染的,只是婆家的人都不让我带孩子去见外婆,中国的婚姻真的不是二个人的事,是二个家庭的事!
FREE@FREE@151楼
钟村迁迁妈:
我爸爸也是癌症离开3年了。建议楼主不要让妈妈做化疗了,与其这样化疗的痛苦还不如随心所欲的活剩下的日子。我爸爸走后,我老公面对不了这个现实,于是开始研究癌症了,看大量坎贝尔的书籍,上网加一个素食群。里面很多癌症病人后来好了,他们就是吃素好的。研究表明癌细胞最喜欢的就是动物蛋白,当你提供越多他越长的快,这个理论好像也对:曾经我爸爸癌症期间每天可以吃1到2斤肉,越来越会吃,越来越瘦。当然当时不知道这个理论,也没有实践。现在我老公这个群的人基本吃素,他也吃素3年了,做素菜成本也不低,我都会做啦家里只要他在都吃素。化疗只不过是杀敌一万自损八千拿钱买罪,当时我爸爸生病和他一样也有个人,比他少活了一年,那个人就是长期化疗,我爸爸做了一期后来不做啦。多活了一年。
查看原文
谢谢美妈的建议,昨天去肿瘤医院挂号了,叫我们将资料及手术标本调过去做化验,后面写着:疑靶向治疗,现在还不知道治疗方案,希望尽快能安排住院治疗及结合食疗让妈妈好起来,听完美妈这样说,那我也要用心学习做素食给我妈妈吃!真心感谢你们,各位美妈!
FREE@FREE@152楼
没有に樂な趣:
唉……我的爸爸也是多灾多难的人,去年多的,走的前一年验出脑动脉瘤,做了手术恢复了,一年后又查出肺癌,半年后走了,爸爸当时痛不如死的样子,现在想起眼泪直流,但我的小孩都一直在身边,没有说不给靠近的,只是爸爸也知道自己身体,也不让小孩她们去他的房间
查看原文
抱抱楼主,很明白美妈你的心情,好心痛自己的父母亲,而我母亲也是一个多灾多难的人,没少受苦难,辛苦养大我们,我们很希望尽自己能力让她老人家享享清福,但自前年开始就身体抱恙。
FREE@FREE@153楼
jennie_stone:
楼主,非小细胞肺腺癌可以检查基因有无突变,用靶向药物治疗啊。为什么没有措施了呢
查看原文
我们昨天在肿瘤医院挂号做检查,医生在报告上写着:疑靶向治疗,我们还不知道治疗方案,希望能帮助到我母亲!
FREE@FREE@154楼
mphil:
你妈都快死了,你还在网上发帖问网友,还在自我反省。你在家里的地位有多低?生这样的女儿有什么意思?
查看原文
我上来妈网吐槽内心的不快,但不是妥协我老公,我依然在做我坚持的事情,同时能看到各位妈妈给的建议,现在确实也听到不少建议,希望这些对我母亲有帮助。
Tracy0207Tracy0207155楼
问你老公,反过来他妈得癌症,你不让他妈见孙子或者孙女,他愿意么?如果他说愿意,那好,你就让孩子不要回去,让家人通过直接视频让妈妈见见孩子,然后你公婆也有死的一天,到时候你就死活不让孩子去见他们,看你老公会不会气得炸起来~这么不成熟。
2015/09/24回复
FREE@:
我们昨天在肿瘤医院挂号做检查,医生在报告上写着:疑靶向治疗,我们还不知道治疗方案,希望能帮助到我母亲!
查看原文
张力 教授, 靶向治疗专家,全国有名的,直接找他加号(号挂不到的)周一周四早上
2015/10/06回复
FREE@FREE@157楼
FREE@:

张力 教授, 靶向治疗专家,全国有名的,直接找他加号(号挂不到的)周一周四早上 ...
查看原文
谢谢你美妈,真心谢谢你!!中秋前我们就是挂他的号看的,但经过中秋又国庆,这几天挂不到,要等假期回来后才能挂到他的号,
2015/10/07回复
FREE@FREE@158楼
FREE@:

张力 教授, 靶向治疗专家,全国有名的,直接找他加号(号挂不到的)周一周四早上 ...
查看原文
转到这边希望专家能医治延长我母亲的寿命,现在像看到救命稻草一样内心好激动,谢谢你们美妈!
2015/10/07回复
猜你喜欢

请救救我出生不到5个月的女儿

我家有个奇葩。

甲状腺癌我不怕!!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >