帖子详情

不能让小孩见肺癌晚期的外婆吗?

41087202情感.婚姻.家庭

全部回帖
FREE@:
为此PP都与我赌气不给我带小孩子,但我没有理会这些,抽空就带孩子到妈妈家陪婆婆,孩子的一举一动把婆婆逗笑了,现在除了带妈妈去治疗和多陪陪她,也不知道能做什么了!
查看原文
做对的事不要在乎别人说什么,别给老人家留有遗憾
2016/01/03回复
FREE@FREE@182楼
NorahJones:
做对的事不要在乎别人说什么,别给老人家留有遗憾
查看原文
是啊,现在再不陪陪她老人家,以后就没这个机会了,想起都觉得好伤感
2016/01/03回复
回复 FREE@ 的帖子

支持你!

我姨妈从病重到去世之前,我只探望过几次,我那时也还小,可能也是因为家里人跟你LG的想法一样。
姨妈很疼我,而且她是很好的人,对人很好,我都觉得在她去世之前没多见她,实在是很感伤,我每次想到深处会哭,在她去世那天我没哭,事后想起一个永远都不能再见的亲人,就会哭不停。如果不给你孩子多点看看她,我相信你的孩子将来也会像我一样,很感伤,很后悔不多见她几面。
2016/01/04回复
我爸也是癌症晚期,我天天带着5个月的孩子奔医院。丈夫反对我就偷偷来。自己得爸自己疼。
2016/01/05回复
FREE@FREE@185楼
兔兔爱吐:
我爸也是癌症晚期,我天天带着5个月的孩子奔医院。丈夫反对我就偷偷来。自己得爸自己疼。
查看原文
自已的爹妈自己疼,这时候得不到自己老公支持很是心痛的,有时候觉得他们好自私,但幸好经过自己的坚持,现在我老公也支持我有时间就带孩子上我妈妈家见见老人家,然后就来接我们回家!
2016/01/06回复
问问医生吧,医生如果同意不用做任何防护措施见那就没有什么问题啊,如果需要隔离,也是有防护措施的啊,你换位思考一下你就知道你婆婆多想见她孙女
许俊杰许俊杰187楼
老人家日子不多有机会还是要多见见的。
A果冻A果冻188楼
癌症都没有感染的。我大伯也是肺癌晚期。就住我家楼下。我每天都带我两岁的宝宝过去看看
2016/01/25回复
会爬树的小猪:
冷暖自知,哎,我妈也是癌晚期,折腾了一年半就走了,好可怜,当时老公也是各种的脸色给我看,不愿意我妈住在我这,后期我妈也是回老家走的。偶尔想起就在心里各种恨老公!
查看原文
做手术了吗
2016/02/16回复
断·发断·发190楼
这病如果会传染的话就算了。如果不会的话,我老公要是敢这样跟我说话,我非肖死他不可!人都这大病了,还不让小孩去看看,我骂死他!
2016/02/17回复
试过易瑞沙没有,肺癌这个靶向药作用很明显很神奇的,正版一个月一万五左右,经济条件不允许就印度版的,一个月八百块钱,效果是一样的,不过小心买到假的。我妈就是这个病走的,往事不堪回首,唉。不要化疗了
这种病不会传染的,有什么怕的
美女周周99:
我爸没有任何症状!发现就是因为突然没力气!!一拍片全是血性积水!后期会转移到脑部或者背部!我爸是转移背部,背部骨头痛,躺了四五个月。也是吃不下去!熟得真的是皮包骨头。后来天天中药,不怎么痛,走的时候没有什么痛苦。我建议你找找合适的中医
查看原文
中医在哪里看?我妈刚检查出来肺癌,不肯放化疗
2016/04/01回复
升升不息_2916:
试过易瑞沙没有,肺癌这个靶向药作用很明显很神奇的,正版一个月一万五左右,经济条件不允许就印度版的,一个月八百块钱,效果是一样的,不过小心买到假的。我妈就是这个病走的,往事不堪回首,唉。不要化疗了
查看原文
印度版也是彷制药,不知道哪里能买到真正有用的
路过,支持下
我妈也是,我小孩四个月就过世了,没享过一天福。唯一值得庆幸的是她看到我结婚,看到了我的襁褓中的小孩。只是我当时生完身子弱,没照顾过妈妈一天,现在想来心里都很痛很痛。泪又忍不住出来了~~~~我老公从来没主动探望过我妈,主动打电话问候过她,不过又不是亲生的,到时候对待他妈我也不用太积极,尽尽人事就得了。
怎么不可以啊
猜你喜欢

请救救我出生不到5个月的女儿

我家有个奇葩。

甲状腺癌我不怕!!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >