帖子详情

不能让小孩见肺癌晚期的外婆吗?

41099202情感.婚姻.家庭

全部回帖
FREE@:
是啊,我也初步了解过说不会传染,我妈妈现在能自由活动,很想趁现在让她见见孩子,跟孩子玩玩,让她心情心点!但我老公跟他父母担心孩子,不想并反感我带孩子去见我父母!这让我好生气!
查看原文
抱抱,不要管他们,自己的爸妈自己疼。
2015/09/20回复
好好珍惜在一起的时间吧  
躲躲猫躲躲猫103楼
这种老公靠不住,我不多说,楼主自己看着办。
換了他媽,見不見?!!!樓主⋯⋯妳媽媽這樣了,怎麼不見⋯⋯⋯⋯
黎昊轩妈妈:

所以说理解万岁,你朋友在她母亲最后的日子里尽孝了,也无憾了,我老公在金钱上好 ...
查看原文
他也是担心孩子,同老公好好沟通下
唉……我的爸爸也是多灾多难的人,去年多的,走的前一年验出脑动脉瘤,做了手术恢复了,一年后又查出肺癌,半年后走了,爸爸当时痛不如死的样子,现在想起眼泪直流,但我的小孩都一直在身边,没有说不给靠近的,只是爸爸也知道自己身体,也不让小孩她们去他的房间
曾曾曾曾107楼
换了他妈,也不给看吗?
+5
曾曾曾曾108楼
黎昊轩妈妈:

所以说理解万岁,你朋友在她母亲最后的日子里尽孝了,也无憾了,我老公在金钱上好 ...
查看原文
好好沟通吧。
我只想说,你要是不去保证你后悔一辈子!趁现在多要妈妈见上几次,老公不用管他
我家婆肺癌晚期住在Icu,大伯也带侄女进去看她了,见一次少一次,望珍惜!
我家婆咳嗽不舒服住院,然后发烧了,住了半个月做了个全身CT发现肺癌晚期,从发现到走只是五天时间,住了20天院没能回家了………最后在Icu走了。
大玥玥大玥玥112楼
呼吸系统有少少怕,不过见下啦!人好化学;啊
好好沟通 你老公也是担心宝宝吧
skybolt21skybolt21114楼
做好沟通吧,礼尚往来的
我爸爸也是癌症离开3年了。
建议楼主不要让妈妈做化疗了,与其这样化疗的痛苦还不如随心所欲的活剩下的日子。
我爸爸走后,我老公面对不了这个现实,于是开始研究癌症了,看大量坎贝尔的书籍,上网加一个素食群。里面很多癌症病人后来好了,他们就是吃素好的。
研究表明癌细胞最喜欢的就是动物蛋白,当你提供越多他越长的快,这个理论好像也对:曾经我爸爸癌症期间每天可以吃1到2斤肉,越来越会吃,越来越瘦。当然当时不知道这个理论,也没有实践。
现在我老公这个群的人基本吃素,他也吃素3年了,做素菜成本也不低,我都会做啦
家里只要他在都吃素。
化疗只不过是杀敌一万自损八千拿钱买罪,当时我爸爸生病和他一样也有个人,比他少活了一年,那个人就是长期化疗,我爸爸做了一期后来不做啦。多活了一年。
我公公也是肺癌晚期,没有化疗,吃的易瑞沙,身体也特别瘦,我家也有孩子三岁,整天和爷爷亲密接触,所以肺癌是不传染的。
换了他妈,也不给看吗?
就是!
本来就不是一家人,你还想跟他们是一家人吗。
猜你喜欢

请救救我出生不到5个月的女儿

我家有个奇葩。

甲状腺癌我不怕!!

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >