帖子详情

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

55014110房产楼市

随着国家银行政策不断利好以及二胎政策落地,房价还在不断下涨,lz觉得不能再观望

了,果断定下嘉裕.君玥公馆,感谢关注此贴的朋友,提出了很好的建议,lz也是换房族,经过n次换房,决定一次搞定,也祝大家买到自己心水的房子!!

小孩都4岁多了,不得不考虑换房子,最近越秀区新盘挺多,刚好昨天去北京路逛街,查了下,与御东雅苑很近(地铁2号线纪念堂),中途直接坐2号线,1站就到纪念堂,御东雅苑就在D2出口斜对面。
       出地铁过天桥时,还是深深被周围的噪音吓到了,楼盘左边是高架桥,后边是东风路,已经被马路半包围了好不好。

售楼处也只有两个人,据说已经买了一年,楼盘消化得差不多,只剩下两套120多平的三房以及180多的大户型,之前联系时的26层已经卖掉了,来都来了,那就看下样板房。样板房设置在4楼,板式结构,南北对流,进门有个入户花园,格局不错,光线也好,带东风西学位,关键是现在只剩下顶楼两套,顶楼!顶楼!总价打完折606w,虽然房型好,学位好,估计会有点小吵,三房靠里面点,可顶楼会热的,升值难,以后成交更难,基本上放弃了!
精选回帖
对咯,说得对
2015/10/24回复
mophismophis33楼
嘉裕君玥曾是我最想找的楼盘,最适用也最小就是125的户型,低楼层125高楼层是133好像。看过一套最低层的125,放500万,西南园林,犹豫一下就没有了。现在133的毛坯高层好像是580还是600万,不知道还在不。148南向花城大道还是建议别买了,我也看过一套,吵是肯定的,不如125的好用。君玥真的不错,地铁口,先烈东,贵是一定的,保值也是一定的。
2015/10/24回复
feelyfeely61楼
君玥130的户型算是整个楼盘里比较好的,但不是东南而是西南向。君玥曾是我在西区最喜欢的盘,地铁上盖,有菜市场,有花园,去图书馆少年宫都很方便。唯一不喜欢的就是户型,感觉都不怎么透气。
2015/10/27回复
feelyfeely93楼
花城湾120到130的都是朝北,有点吵。147那种不错,单价比130以下的便宜。虽然朝北,但对花园,主卧南北都有窗可以对流。入户花园连着客厅,也有窗户可以和客厅阳台对流。就是税多。
2015/10/28回复
全部回帖
WHITEFATCAT:
啊,我还以为是铁一,现在多少钱一方?
查看原文
入手的时候是4.5W,现在不知道,不想比较了
2015/10/30回复
2015/10/30回复
gzkittychan 发表于 2015-10-23 12:47
伍钧铭 发表于 2015-10-23 12:37
附近不是有个东风广场五期吗!上个月我有个朋友买了才49000一平米!而且还..
我有几个朋友都住那里!问了一下没有那么贵
2015/11/05回复
关注珠江新城的房子
2015/11/08回复
终于进来了,没改密码老是提醒密码错误

经过密集地看房子,基本上锁定花城湾和君玥,花城湾144平米以下的盘源不多,剩下的只有一套130多在卖,680元含车位,北向望花园,这么贵还北向,尽量格局好,也只能放弃了。君玥户型大抵看差不多,喜欢东南向130多的户型,让中介联系上业主,终于在上周末经过紧张的谈判后下定了,620w,瞬间荷包空了,让我哭会去....

2015/11/12回复
哈哈恭喜楼主,欢迎新邻居。半年前我听介绍有550万的,涨的真是好快啊!不过相信还有空间的:)
学习一下
beifei2015:
终于进来了,没改密码老是提醒密码错误经过密集地看房子,基本上锁定花城湾和君玥,花城湾144平米以下的盘源不多,剩下的只有一套130多在卖,680元含车位,北向望花园,这么贵还北向,尽量格局好,也只能放弃了。君玥户型大抵看差不多,喜欢东南向130多的户型,让中介联系上业主,终于在上周末经过紧张的谈判后下定了,620w,瞬间荷包空了,让我哭会去....
查看原文
珠城的房子很保值的,恭喜了
bananamonkey:
哈哈恭喜楼主,欢迎新邻居。半年前我听介绍有550万的,涨的真是好快啊!不过相信还有空间的:)
查看原文
是啊,近几个月涨了好多,每次看楼都是几批人一起,好疯狂的节奏!估计等后年再搬过去了
hakukyoku:
珠城的房子很保值的,恭喜了
查看原文
谢谢!希望能保值!
恭喜楼主咯,这下心里踏实了。我那收楼了,想简单点来个小小改动,可没有装修公司承接,谁有装修队介绍啊?
断骨头的猪:
恭喜楼主咯,这下心里踏实了。我那收楼了,想简单点来个小小改动,可没有装修公司承接,谁有装修队介绍啊?
查看原文
是啊,心里终于踏实了,装修可以去装修板块找找看
2015/11/13回复
yyljkyyyyljkyy14楼
西区的不如中区好,而且这个嘉裕君玥还是二手,税费贵就算了,基本肯定还是要二次装修,我建议既然都买650万左右的,去看中区的嘉裕公馆吧,现在是尾货了,12月底就收楼了,而且还带精装修,小区也比这个要大2倍。
2015/11/19回复
yyljkyyyyljkyy15楼
现在装修费好贵,我稍微了解了下,一套150左右的,最便宜都要30万-40万,你还要把后续成本算上去,我也是对比过,还是准备买一手的
2015/11/19回复
留印
2015/11/21回复
恭喜lz,现在的房价稳中有升的,估计又涨价了吧
2016/01/07回复
beifei2015:
终于进来了,没改密码老是提醒密码错误经过密集地看房子,基本上锁定花城湾和君玥,花城湾144平米以下的盘源不多,剩下的只有一套130多在卖,680元含车位,北向望花园,这么贵还北向,尽量格局好,也只能放弃了。君玥户型大抵看差不多,喜欢东南向130多的户型,让中介联系上业主,终于在上周末经过紧张的谈判后下定了,620w,瞬间荷包空了,让我哭会去....
查看原文
你买的是啊a栋吗?几楼?
2016/04/07回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >