帖子详情

大家都是怎么克服语言障碍的?

639556休闲旅游

我今年8月份刚刚移民,英语不是很好,感觉在这边跟大家交流很困难,导致生活各方面都不是很顺畅,心情很沮丧。大家也都知道,在国内这么多年学的都是哑巴英语,不知道怎么开口,话到嘴边就是说不出来,不知道这样的状态还要持续多久……

想问一下大家都是通过什么方式来提高英语口语的啊?工作?教堂?还是什么别的方法?真心希望有好的建议来帮助我提高……

精选回帖
5使担心.我有一个好朋友英文都5识几个.10年前过左去现在还不是生活很好的.平时都是同的外国人一起工作的.慢慢语言就熟悉了
2015/10/24回复
10楼
1970/01/01回复
需要一段时间吧,有环境应该进步会很快,我觉得最重要是要开口说咯,为什么我们学了那么多年都是哑巴英语,就是没有开口说。
2015/11/04回复
全部回帖
useruser沙发
楼主不要灰心,刚开始难免会有一些不适应,鼓起勇气,主动交流!
5使担心.我有一个好朋友英文都5识几个.10年前过左去现在还不是生活很好的.平时都是同的外国人一起工作的.慢慢语言就熟悉了
我的英语也不好,但是总要去锻炼的嘛
我的英语也不好,怎么办
2015/10/25回复
多与人交流,语言很快的,3-5个月
2015/10/25回复
usrssqusrssq8楼
楼上说的挺好的,虽然适应时间有长有短,但是还是可以的
2015/10/26回复
utp999utp9999楼
呐,光焦虑是不行哒,要开口说话~
uttoutto10楼
我也曾经紧张过,害怕过,但是逃避是没用的
Eros_yuEros_yu11楼
慢慢来,适应起来应该会好很多
我就学习的疯狂英语,楼主试一试吧
2015/10/27回复
多听,多讲,多交流,人都是逼出来的。
从基础学起,起码要会一些简单的对答
英语这个东西不能急成
2015/10/28回复
多联系,多对话,有好处
2015/10/29回复
猜你喜欢

我和儿子的菲律宾游学

白领怎么学好商务英语?比较简单可行的方法

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >