帖子详情

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

66668291谈天说地

全部回帖
zyxabc123zyxabc123181楼
很幸福的一对兄妹啊!不过妹妹为什么四个月就吃辅食呢?全母乳妈妈六个月前不用吃其他东西的啊,包括水也不用喝的,六个月才开始添加辅食呢
2015/11/10回复
gdz510gdz510182楼
风振罗衣:
我是正能量的个案,不是代表,仅供大家参考。关于二胎,我很早就想发言了,因为我家妹妹都6个月了,但是这个话题之前很敏感,所以我选择了像其他二胎妈妈一样,低调做事不张扬。政策出来后,看到大家都在热议,我本身也有记录生活的习惯,正好翻些有趣的事出来和大家分享一下,信息量比较大比较杂,从怀孕到生孩子到带孩子都有,困身和辛劳是肯定的,但我觉得还算游刃有余。可能是我比较强大(仅限家庭范畴),我想说一句大部分二胎妈妈的心声:“自己选的路,流着泪也要走完。”正因为这句心声,所以二胎妈妈们都比较强大吧……我家招商银行,上图镇楼。v62[图片]
查看原文
好贴好贴,留印留印,好象留不了的?
2015/11/11回复
升爸爸:
我也想要二胎,请问是在哪里看哪个医生调理的,谢谢
查看原文
人民路的市妇幼,我随便选了离家近的医院,医生也是普通医生。
2015/11/12回复
zyxabc123:
很幸福的一对兄妹啊!不过妹妹为什么四个月就吃辅食呢?全母乳妈妈六个月前不用吃其他东西的啊,包括水也不用喝的,六个月才开始添加辅食呢
查看原文
宝宝两个月可以加果汁,四个月可以加辅食。妹妹牛奶过敏,不能喝牛奶,而且我一直亲喂,她认奶嘴,到现在都不肯吃奶瓶,冰冻的母乳喂不进,我担心有意外不能哺乳,所以早点加辅食,多重保障。
zyxabc123zyxabc123185楼
风振罗衣:
宝宝两个月可以加果汁,四个月可以加辅食。妹妹牛奶过敏,不能喝牛奶,而且我一直亲喂,她认奶嘴,到现在都不肯吃奶瓶,冰冻的母乳喂不进,我担心有意外不能哺乳,所以早点加辅食,多重保障。
查看原文
好妈妈!不过在母乳喂养这方面,很多人还存在着误解,纯母乳喂养其实是不用这么早加辅食的,建议看看:母乳喂养大本营,里面的所有信息均来自国际母乳协会和国际卫生组织,相当的权威,本人的二胎也是得益于这个网站,所以能母乳至一岁半,二宝身体一直都是棒棒的呢!不过美妈也把俩孩子带得非常好,很有爱!祝福你们!
gchu2gchu2186楼
写得很有正能量
美妈好厉害!赞
2015/11/13回复
楼主心态真的很好,是一个乐观的妈妈。全面二孩了,我也准备要多一个BB,希望是女儿。接楼主的好运哈~
2015/11/13回复
谢谢分享
2015/12/26回复
楼主家妈妈,一双儿女都是颜好的人呀
2015/12/27回复
水叮当水叮当191楼
超赞的妈妈!
现在好纠结,本身工作比较忙,需要经常出差,老公又是喜欢享受生活的人,不喜欢呆在家里,有自己的兴趣爱好。
但是过了这两年,可能根本就生不出来了。
2015/12/28回复
晨妈05晨妈05192楼
谢谢正能量,我现在也怀上了,不由得我多想,只能进不能退,呵呵。
eliefaneliefan193楼
楼主有两个安静又听话的孩子,所以带起来不觉得没那么辛苦,朋友的儿子只要醒着就不停的动来动去,要全程看着,真的带一个都好累好累,所以楼主好服气不但儿子双全,还都是听话的孩子。
你好,请问带滑轮的婴儿凳在哪里买?求链接
2017/02/21回复
我也二胎,小孩三个月,压力大,开个水果店,专做进口水果,批发市场直接取货,广州市内提供送货   junyehuang168
2017/03/18回复
饼堡堡饼堡堡196楼
宝贝可爱,宝妈厉害,幸福温馨的家庭~
2017/05/16回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >