帖子详情

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

82102291谈天说地

全部回帖
ZiNing妈ZiNing妈161楼
怀着的时候总是很忐忑的,当时我问我老公你觉得老二是男孩还是女孩?我老公回答:“50%的机会是男孩” :)))
2015/11/09回复
jellittojellitto162楼
1、
怀二胎是对大宝的教育怀二胎,对大宝是一次关于生命孕育的教育。
闪闪开始理解,一颗种子在妈妈肚子里 ...
好有爱
2015/11/10回复
AnilyAnily163楼
自从流产了一个,怀了几年了,还是没有个消息,调整了,吃药了,还是滑好消息。心那个急呀~~楼主真是个很幸福的女人~~羡慕
终于又见到罗风振衣的帖子了,我是你之前装修帖的忠实粉丝,哈哈。这么久没见,原来生二宝去了。
我跟你一样二宝刚六个月,也是好字,同样是在等策落地,好巧。
LibingyuLibingyu165楼
宠爱女子:
非常好的心态,主要也有自己妈妈帮忙,我是完全没人帮忙的,所以好犹豫要不要生,房子也是大问题,我们现在是小两房
查看原文
我们一样,但我已经怀上,还有两个月就生了
可灵可灵166楼
一字不落的看完,好感动!楼主真幸福
lby905lby905167楼
全看完,连回复都看了。满满的正能量,楼主文风不错,心态也好,看你的帖子就如一缕春风,舒服惬意
好羡慕啊,儿女双全,两个招商银行的表示路过。还有什么都是假,经济才是硬道理。楼主生活质量不错。表示有点羡慕嫉妒恨的感觉
凑个好字真幸福 呀,这叫苦并快乐着
ZiNing妈:
怀着的时候总是很忐忑的,当时我问我老公你觉得老二是男孩还是女孩?我老公回答:“50%的机会是男孩” :)))
查看原文
你老公说的是真理
liangecho:
和我的经历超级的像.......提前响应二胎政策
查看原文
希望大家都好运
Anily:
自从流产了一个,怀了几年了,还是没有个消息,调整了,吃药了,还是滑好消息。心那个急呀~~楼主真是个很幸福的女人~~羡慕
查看原文
放松心情,也许有意外惊喜。
小土豆宝宝:
终于又见到罗风振衣的帖子了,我是你之前装修帖的忠实粉丝,哈哈。这么久没见,原来生二宝去了。我跟你一样二宝刚六个月,也是好字,同样是在等策落地,好巧。
查看原文
说起来,装修那会跟我理念想通的妈妈们,好像在子女缘方面也很相似,小资、微凉、Jo、还有你,都是一个好字,确实很巧,大概物以类聚吧。
可灵:
一字不落的看完,好感动!楼主真幸福
查看原文
谢谢
lby905:
全看完,连回复都看了。满满的正能量,楼主文风不错,心态也好,看你的帖子就如一缕春风,舒服惬意
查看原文
谢谢认真看帖
xiaobao1213:
好羡慕啊,儿女双全,两个招商银行的表示路过。还有什么都是假,经济才是硬道理。楼主生活质量不错。表示有点羡慕嫉妒恨的感觉
查看原文
基础条件还是要具备的,我们真的很普通哦。
pinehzjpinehzj177楼
楼主是家庭教育做得好,所以生也没问题。关键是很多人连第一个小孩都管教不好就想生第二个。如果第一个没教育好而希望再生一个把两个同时教好,这无疑是dubo。
升爸爸升爸爸178楼
看了更想生多个妹妹,我已经有个男宝了
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >