帖子详情

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

66653291谈天说地

全部回帖
水芳紫水芳紫221楼
2017/12/24回复
水芳紫水芳紫222楼
Silviazou:
满满的正能量
查看原文
沾沾LZ的喜气~~~~~~~写得真好
水芳紫水芳紫223楼
水芳紫水芳紫224楼
水芳紫水芳紫225楼
北京出差多:
从来没有这么好的耐心看完这么长一个帖子,我也是一直在期待二胎政策的放开,头胎是儿子,快6岁了,希望能够再来一个女儿,凑个 好字!
查看原文
从来没有这么好的耐心看完这么长一个帖子
水芳紫水芳紫226楼
daimaymay:
我只能等政策落实了,再计划了。不像楼主是不差钱的主啊。。。
查看原文
我只能等政策落实了
水芳紫水芳紫227楼
融化的棉花糖:
大宝小宝都好漂亮啊
查看原文
大宝小宝都好漂亮啊
水芳紫水芳紫228楼
水芳紫水芳紫229楼
jassy_mai:
请问楼主,在哪里看医生调理身体?
查看原文
请问楼主
水芳紫水芳紫230楼
香槟SWEET:
我和你一样,也是两个女儿。也是自已请个阿姨搞卫生,妈妈有时候帮一下忙。总之累。我还要上班。
查看原文
我和你一样
水芳紫水芳紫231楼
suzylxy:
楼主的贴确实是满满的正能量。忍不住赞一个。
查看原文
楼主的贴确实是满满的正能量
水芳紫水芳紫232楼
菜根007:
看了那么多关于二胎的贴子,LZ是心态最好的一个,赞!
查看原文
看了那么多关于二胎的贴子
水芳紫水芳紫233楼
acmenl:
好羡慕啊,LZ女儿很漂亮。要是二胎保证是女儿,我就敢勇敢的要了,我大宝也是女儿,我最想要2个健康可爱的女儿。
查看原文
哥哥抱着妹妹
水芳紫水芳紫234楼
lenjianjin:
哥哥抱着妹妹,好有爱哦。。。。。。
查看原文
这么长
水芳紫水芳紫235楼
葉宝贝:
这么长,我居然看完了,,LZ写得很好,谢谢。
查看原文
你才33岁
水芳紫水芳紫236楼
风振罗衣:
你才33岁,等得起,我33生头胎都强悍得很,35才是分水岭,祝你好运。
查看原文
两女儿
水芳紫水芳紫237楼
crwang529120:
我也是要上班,所以一天觉得都很累.
查看原文
美妈
水芳紫水芳紫238楼
angeltcy:
两女儿,,哈
查看原文
生孩子也算大件事
水芳紫水芳紫239楼
wysch:
美妈,想问下怎么调理的呢?看中医吗?
查看原文
机会一半一半
水芳紫水芳紫240楼
风振罗衣:
生孩子也算大件事,一些基础的条件还是要具备的,不然就不是想不想的问题,是能不能。
查看原文
我和楼主一样也是一儿一女
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >