帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43664175谈天说地

睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
粤娘粤娘29楼
有道理,有过多年被压的经历,都是在心理压力很大或身体虚弱的情况下,每次挣扎醒来后,我就跑去我妈床上,就没事。
2015/11/12回复
60楼
1970/01/01回复
不错的啊
2015/11/13回复
全部回帖
吖翠吖翠沙发
这个有听过,我外婆也会有试过好几次,其实真的是身体出现问题了,该去检查检查,也有可能是睡姿的问题,我外婆
那时候是只要双手交叉放在胸口就会鬼压床,应该是心脏方面的问题,去看看吧~鬼我信有,我见过呢,不过经常出现这样的情况肯定就不是鬼的问题,是人的问题了~
我也经常这样,我现在都长期开灯睡,会少点
试过几次,很痛苦的感觉,明明很清醒,但是手脚动不了,呼吸困难,叫也叫不出来,要不你搬家吧
以前偶尔试过
要锻炼了,只有累了才不会有这个情况吧
去检查心脏,不信你就继续辛苦
同意,去查心脏。
楼主 我们要相信上帝能够解决 被鬼压床的事情 我也有过类似经历 后来相信上帝后 常常和上帝祷告 祈求鬼就自然离开
我试过,明明闭着眼,但眼前很清晰的看到东西,又很痛苦,想睁眼不行,想喊不行,想起来也不行。有一天一个人在客厅睡着了,也有这样的感觉。后来终于可以醒过来,马上开灯继续睡了就没事了。好后怕。
lele126lele12610楼
楼主采用了哪些方法呢,肯定是有阴灵跟着你啦。你看下换个房子 换个房间类的,或者去道馆 寺庙 问问
喵咩汪汪汪:
我也想问下  有时候我感觉我醒了 但是身体动掸不得 眼睛没睁但是可以看到眼前事物如果不挣扎着醒过来 过一会儿就会感觉背后有人或者是身体被未知物碰触的感觉让人觉得很恐怖这个时候是属于清明梦么?ps:我是骨灰级的鬼压床者,有时候会很严重,梦中也有疼痛感。有时候在梦里都分不清楚梦境是真是假。我胆子很小,很怕,但是偏偏每次梦境很真实的时候都是出现很可怕的东西。也有过醒了好几次,发现自己还是在梦中。
查看原文
骨灰级鬼压床者是什么阿?
我听说可以放剪刀到枕头下
dola:
我试过的所谓压床,其实都是梦,只是很真实很疲乏的梦,明明感觉已经起床了,在喝水了,在干嘛了,可是人还是在床上睡着。
查看原文
你这种不是。。。实际感受,你在床上醒了,感觉有人抱着你,你想动动不了,越动不了越拼命想动
好恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
建议楼主各种方法都可以去试试,总好过每天这样,给个希望自己也好
原来这么多人有这种情况,自己偶而也会这样
硬邦邦胡子帮主:
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。
查看原文
前几年我都连续试过几次,自此后我每逢老公值班我都开灯睡
钟意1钟意118楼
睡觉确实不要手压着心脏,因为我每次作梦特别是噩梦多数醒来是手压着心脏,而且手很累!
是北方说的梦魇吗?我在公司午休,经常感觉自己掉进无底深渊,一直在下坠,喊不出来醒不过来,醒了以后觉得后脑勺疼,换了个舒服的枕头好了一点,但是还会有,搞到我中午不太敢午休,在家睡就不会
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >