帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43508175谈天说地

全部回帖
你去教堂拿一本耶稣的书,放在枕头边,就不会出现的了,我大姑就是这样,再也没出现过了
2015/11/13回复
看来你需要往生经
donpigdonpig143楼
真有其事?
可能身体太虚,气血不足。太过劳累。我怀孕时前三个月出差在火车上(卧铺)经常出现!后回家补补气血,作息正常就没事了
换个房子
我都会有,特别是很累的时候,但是稳个神婆帮我搞过之后,情况好了很多
念佛号。还有就是身体不好的时候会有这样情况出现的 找中医调理下吧
住的地方换下看看
我觉得你要多运动多晒太阳增加阳气同时可以找个懂行的师傅问问
你也太恐怖了吧,天天压!我试过几次,是很恐怖,很痛苦,那时的我都是以为热气上火引发的梦,听说醒来之后(如果半夜)你要离开床走动走动,再睡觉时就不会继续做梦!还是身体要调养好,放轻松,有条件就换房子!至于迷信那些,宁可信其有,不可信其无!我都是这些观念!
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
应该可以治
我试过一次!睡午觉期间!人清醒!就是说不出!动不了挣扎好久!然后解脱了!好奇怪的感觉!
Las5Las5152楼
试过,我妈帮我拜和贴符念佛号就好了
happylamhappylam153楼
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
精神疾病
2015/11/14回复
后背都凉了。
亲爱的 我的老是鬼压床 这不前晚又来了  告诉你方法就是把睡前把手机电脑ipad远离自己就不会了睡前泡个脚
小时候试过几次,很想起来,但醒不来,睡得好累
对了 还有炖猪心炖百合汤 炖好后下点白糖 我有个学医的朋友(她之前还鬼压床到自己看着自己睡觉)她说这是心虚 需要补补 最近以一阵子我照样做了 就来一次鬼压床而已 (那次可能有熬夜过头)希望你赶紧摆脱症状
阳阳严阳阳严158楼
没有鬼混传说的,,,你可能是睡觉的时候把手压在胸口位置了
阳阳严阳阳严159楼
骏骏小jimmy:
我试过一次!睡午觉期间!人清醒!就是说不出!动不了挣扎好久!然后解脱了!好奇怪的感觉!
查看原文
恩是有过,但这不是什么鬼吧
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >