帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43512175谈天说地

全部回帖
小猪琪小猪琪121楼
硬邦邦胡子帮主:
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。
查看原文
你试试趴住训
2015/11/13回复
感谢楼主分享
硬邦邦胡子帮主:
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。
查看原文
囧  去做检查啦
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
楼主多大年纪。建议百度一下,这叫睡眠什么证。和你想的完全不是一回事。只有农村的老人家才会这么想呢。放刀在边上。
东征东征125楼
心里有什么事吧
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
没体会过,但以前同学有说过,说好害怕。我建议看医生吧
health68health68127楼
硬邦邦胡子帮主:
查看原文
我上次去一个地方就被东西压了。感觉是两只黑黑的手。压在我的心口上,我很反感。用手去要打它。那里半夜三四点了,后来我就出了那个屋睡了,还有另一女孩在睡的,我以为她不知道,哪知道她说她知道我半夜出去的,我出去后,整个房间响了一晚,她到天亮都没睡。
health68health68128楼
嗯。你试一下。是不是你在家里睡就这样,在别的地方睡就不这样。建议你在桌面上放一些经书,咒语。不行的话我再告诉你方法。因为我见过被这些东西附在身上的人好了的。
health68health68129楼
这些东西看医生看不好的。我是这么认为的。
lili_w210lili_w210130楼
没有遇到过呢
珺囡囡珺囡囡131楼
有鬼压床这说法吗?
我是有次刚搬了个房子不久,有天中午睡觉,然后很清醒的知道被个东西掐着脖子,想叫叫不出来,那个东西竟然还说就算我叫都不会有人知道,因为我住的房子属于走道最里面的那种,经常看到有书说不能住走道最里面的房间,阴气很重。然后在心里默念了几次南无阿弥陀佛之后那个东西就跑了,那个东西跑后立马醒来就夺门而出了,当天就搬走了,之后都没有出现这种情况了。所以我也相信有那些东西存在的,太吓人了,不信都不行,因为意识是很清醒的,一般做梦的话很快就忘了,这都是几年前的事了
呼求耶稣救你,这是灵界的事情,看医生是解决不了的,耶稣可以赶鬼
布依依布依依134楼
恐伤肾,得补肾,早上吃点姜等正阳的东西。
布依依布依依135楼
我是有次刚搬了个房子不久,有天中午睡觉,然后很清醒的知道被个东西掐着脖子,想叫叫不出来,那个东西竟然 ...
是啊是啊,住的地方很重要。
念南无呵弥陀佛
我一个从小被鬼压身长大的人,太明白其中的痛苦了,晚晚压,白天整个人没清神,我人都快变成报废的了,晚上睡不了,白天崩溃,我之前在广州一直租的是一个很旧的小区房,一直鬼压身,我小时候也是鬼压身,直到去年,我搬到了一个高档点的小区,单身公遇,4000一个月,然后每天睡的很好,也木有什么鬼压身,直到现在都没有件么鬼压身,真的是房子的问题啊。我以前给鬼压身的时候,枕头下面放刀,念七字真言,压着我的时候我骂,我怎么挣扎都没有用,我还去找家里的老人给我念什么的又带什么的都没有用,搬了家,一切都好了,
cciccccicc138楼
压过两次!心里好怕!其实和身体亚健康和心理暗示有关系现在结婚了!平时多锻炼就没有再被压了!晚上睡得和🐷一样
😰这个主题有点恐怖~好吧,没有经历过不知道…
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >