帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43514175谈天说地

全部回帖
michelle901120:
天,你描述和我感受一样。我以前有好几次坐凌晨到达的飞机,一路辛劳奔波,半夜到家,可能太累,鬼压床,有人入屋,还要**抱着我。感受和你一模一样。而且,我心里觉得是真的,还在想是不是没锁好门什么的,自己再吓吓自己。想推开推不动,喊喊不出。通常第二天个人会好累
查看原文
而且检查我也做过了,什么补身体上香拜佛都用过了。
一点用都没有。
2015/11/12回复
真的么 我都大江南北都去了 还是间歇性频繁发作呢!   不知道卤煮跟我情况是不是一样。
清明前后绝对要经历
linnylllinnyll24楼
侧身睡看看。
去寺庙写写牌位,为六亲眷属冤亲债主
昨天早上才压完一回。。
粤娘粤娘27楼
美妈李小米:
鬼压床是有科学论证过不存在的,你经常这样,应该是心理压力过大,多多舒缓自己的情绪,枕头底下放点桃枝桃叶,睡前听听优美的音乐,喝杯牛奶,实在不行不然就换个房子住
查看原文
有道理,有过多年被压的经历,都是在心理压力很大或身体虚弱的情况下,每次挣扎醒来后,我就跑去我妈床上,就没事。
huadu8huadu828楼
真有这种事情?
吖翠吖翠29楼
这个有听过,我外婆也会有试过好几次,其实真的是身体出现问题了,该去检查检查,也有可能是睡姿的问题,我外婆
那时候是只要双手交叉放在胸口就会鬼压床,应该是心脏方面的问题,去看看吧~鬼我信有,我见过呢,不过经常出现这样的情况肯定就不是鬼的问题,是人的问题了~
我也经常这样,我现在都长期开灯睡,会少点
waner09waner0931楼
试过几次,很痛苦的感觉,明明很清醒,但是手脚动不了,呼吸困难,叫也叫不出来,要不你搬家吧
以前偶尔试过
要锻炼了,只有累了才不会有这个情况吧
2015/11/13回复
去检查心脏,不信你就继续辛苦
同意,去查心脏。
楼主 我们要相信上帝能够解决 被鬼压床的事情 我也有过类似经历 后来相信上帝后 常常和上帝祷告 祈求鬼就自然离开
我试过,明明闭着眼,但眼前很清晰的看到东西,又很痛苦,想睁眼不行,想喊不行,想起来也不行。有一天一个人在客厅睡着了,也有这样的感觉。后来终于可以醒过来,马上开灯继续睡了就没事了。好后怕。
lele126lele12637楼
楼主采用了哪些方法呢,肯定是有阴灵跟着你啦。你看下换个房子 换个房间类的,或者去道馆 寺庙 问问
喵咩汪汪汪:
我也想问下  有时候我感觉我醒了 但是身体动掸不得 眼睛没睁但是可以看到眼前事物如果不挣扎着醒过来 过一会儿就会感觉背后有人或者是身体被未知物碰触的感觉让人觉得很恐怖这个时候是属于清明梦么?ps:我是骨灰级的鬼压床者,有时候会很严重,梦中也有疼痛感。有时候在梦里都分不清楚梦境是真是假。我胆子很小,很怕,但是偏偏每次梦境很真实的时候都是出现很可怕的东西。也有过醒了好几次,发现自己还是在梦中。
查看原文
骨灰级鬼压床者是什么阿?
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >