帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43501175谈天说地

全部回帖
楼主试试每天一遍金刚经,遇到鬼压床,挣扎起来念经,有用!信就有,5信就无。。
2015/11/13回复
cancglcancgl102楼
喵咩汪汪汪 发表于 2015-11-12 11:36
我也想问下  

有时候我感觉我醒了 但是身体动掸不得 眼睛没睁但是可以看到眼前事物

如果不挣扎着醒过来 ..
这个就是所谓的鬼压床
建议去看看医生
cancglcancgl104楼
这个我太有发言权了,从初中就有,也试过一晚四五次根本没办法睡觉。现在我知道是怎么一回事了。根本不是什么鬼怪,就是身体太疲劳,大脑和身体肌肉休息不同步,所以你大脑清醒的时候肌肉还在睡眠状态,才会觉得身体动不了。最好的解决方法就是不要太晚睡,睡前不要用脑过度,比如看刺激电影,学习工作到深夜。如果遇上鬼压床,身体能动以后坐起来几分钟,等大脑和身体肌肉恢复同步就好了。知道这个原理后我已经很久没有鬼压床了。
cancglcancgl105楼
用脑过度和用身体过度都容易鬼压床。
玉溪羽玉溪羽106楼
换个环境看有没有效果
我试过好多次这样了,想醒但醒不到,就大前天我在家睡午觉,感觉好像有人进家门,我就叫老公老公,但感觉是我妈来,想醒但怎么也醒不了,之后猛叫老公就醒了,其实没人回来的。反正次次都是想醒但不是自己所控制的,就是醒不来,感觉好辛苦的。我都不知为什么会这样的,但我晚上睡觉未试过的,就是中午,所以我中午不敢睡太长时间,最多一个钟。
睡前泡个脚吧,会睡的好一些的
认识一位神婆哦!乡下的。可以拿个符。又不贵
凡人不烦:
认识一位神婆哦!乡下的。可以拿个符。又不贵
查看原文
神婆我也找过好多了
没用
小猪-俊:
不是说迷信,有时有些科学解不了东西,宁可信其有,不可信其无。最直接的方法,换个房子住。或者说你在别的地方住会不会也这样压,没有,那房子很有问题。
查看原文
换了好些个地方了  都是一样的~
真吓人!我试过两次,那种感觉真心可怕!回想起来都怕!
硬邦邦胡子帮主:
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样天天来压,你们试过天天被鬼压床的感觉吗。你们试过一睡觉就感觉鬼来了的感觉吗。挣扎着醒过来又睡又来又睡又来一个晚上接连五六次内心在强大也会崩溃吧。别跟我说什么睡眠瘫痪症老纸身体好的很。
查看原文
楼主睡觉是不是喜欢把手跨在头上面呢?
喵咩汪汪汪:
我也想问下  有时候我感觉我醒了 但是身体动掸不得 眼睛没睁但是可以看到眼前事物如果不挣扎着醒过来 过一会儿就会感觉背后有人或者是身体被未知物碰触的感觉让人觉得很恐怖这个时候是属于清明梦么?ps:我是骨灰级的鬼压床者,有时候会很严重,梦中也有疼痛感。有时候在梦里都分不清楚梦境是真是假。我胆子很小,很怕,但是偏偏每次梦境很真实的时候都是出现很可怕的东西。也有过醒了好几次,发现自己还是在梦中。
查看原文
我和你一样的经历啊!有时候我感觉我醒了,但是身体动掸不得。 眼睛没睁,但是可以看到眼前事物。
挣扎着醒不过来,就会感觉背后有人,或者是身体被未知物碰触的感觉。
恐怖的是,有时候听到他们在大声说话,好吵!我想赶走她们,叫不出声。
后来有人教我一个办法,每次鬼压床,说不出话,就在心里默默念经。这个办法还好,每次就能醒过来了!
hxdggyhxdggy115楼
如果你是已经过了青春期的成年人,这么频繁地发生“鬼压床”是有问题的,建议你去大医院的睡眠专科或耳鼻喉科做一个睡眠监测(不同医院把睡眠监测放在不同的科室,但一般不会超出这两个科室),对你在睡眠中的脑电波、血氧浓度、心率、动腿、睡眠周期进行检测,医生据此进行评估,分析你的睡眠障碍的原因,有助于你找到问题的根源。
文雅爸爸:
楼主睡觉是不是喜欢把手跨在头上面呢?
查看原文
睡觉时双手盘于头上对身体的影响!!压迫大脑影响血液循环 所以你醒来后感到累
还有你双手放在头上睡觉  两手长时间高于你的身体(指心脏)还会在睡眠中加大你心脏的负担 使你的心脏得不到充分的休息 这也是你感到累,并且身体没力的原因。
改变一下你的睡觉姿势吧。
migitamigita117楼
我大学试过一次,睡着睡着,看到一个陌生男人靠近我,刚开始我还没反应过来,稍微清醒一点,忽然想起自己是睡上铺的,而一看他已经是飘过站在床边看着我笑。吓死了。之后在各种挣扎呼吸困难中,慌乱中我想起了,朋友让我有危险就念个什么名号,我就想开始念,念的过程中脑袋空白,很不容易才把字一个,一个回想起来,当我念完一次南无阿弥陀佛,就一句,就什么都没了,我就什么都不知道,沉沉睡着了到第二天早上。之后没有再试过被压。
不错的啊
和身体有关,身体好了自然就没这种事!
kcap3kcap3120楼
亲,尼太累了!

或者是湿气太重了,脾虚的原因,还是找中医调理一下吧!
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >