帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

43513175谈天说地

全部回帖
泽塔泽塔81楼
你们都神经衰弱了吧,还说得真像那么回事
2015/11/13回复
我也经常,好像掉进了黑洞,欲罢不能的感觉。在枕头下放了把剪刀好一点,的但我觉得可能心理作用。我睡眠质量很好的人,但不知道为什么会这样。有时没办法,就开着台灯睡,能好些
去看心理医生,或者去检查一下心脏吧!
michelle901120:
天,你描述和我感受一样。我以前有好几次坐凌晨到达的飞机,一路辛劳奔波,半夜到家,可能太累,鬼压床,有人入屋,还要**抱着我。感受和你一模一样。而且,我心里觉得是真的,还在想是不是没锁好门什么的,自己再吓吓自己。想推开推不动,喊喊不出。通常第二天个人会好累
查看原文
我也试过和你一模一样,都不知道原来是鬼压床,之后我都不敢一个人睡觉了
紫色世界:
我试过好多次和你一样的,原来这叫鬼压床啊?好恐怖的
查看原文
是的是的,好像能清晰看见房间的陈设,甚至能看见睡在旁边的老公,但就是动不了,要骨气很大勇气猛地挣脱才能醒过来
hitexture:
昨晚寒衣节,我儿子发烧,一直给我讲看到天花上有四个叔叔在朝他biubiu,还很形象的一会就打个摆子,像是被人吓到一样,从卧室移到客厅,又说跟出来了,又从客厅移到老妈房间,鬼神这种事情,都不知该不该信
查看原文
有人说小孩子的天眼是开的,所以一个地方的风水好不好,小孩子的感觉很准。
toramatorama87楼
我妈说生我前后总是这样,每天一闭眼就这样,后来跟我奶奶换了房就没事了
以前也会,最近2年不会了。还感觉有人走来走去,可是根本就没有别的人。有时老公就在旁边上电脑,想叫叫不出来。
最近一次是上个月的事了,就在我家门口隔壁的一个老伯在跟我说话,后面就是一个穿着白衣服的阿姨拉着我的手,也不说话就对着我笑,当时感觉有看到我妹妹从洗手间出来,但是我妹妹她又不理我,好恐怖
IeIeIeIe90楼
楼主你睡觉手放胸口上了,特别是心脏位置,不放在胸前肯定没事。
吖翠:
这个有听过,我外婆也会有试过好几次,其实真的是身体出现问题了,该去检查检查,也有可能是睡姿的问题,我外婆那时候是只要双手交叉放在胸口就会鬼压床,应该是心脏方面的问题,去看看吧~鬼我信有,我见过呢,不过经常出现这样的情况肯定就不是鬼的问题,是人的问题了~
查看原文
鬼你都见过?
检查身体 看看中医 调整心态
我也有哎,就几次,每次都是最累的时候。不是很累的时候身体没醒脑部先清醒吗?难道真的有鬼?别吓人啊!是以前的时候,后面一直没有了
michelle901120:
天,你描述和我感受一样。我以前有好几次坐凌晨到达的飞机,一路辛劳奔波,半夜到家,可能太累,鬼压床,有人入屋,还要**抱着我。感受和你一模一样。而且,我心里觉得是真的,还在想是不是没锁好门什么的,自己再吓吓自己。想推开推不动,喊喊不出。通常第二天个人会好累
查看原文
我就感觉很累,脑子醒了但是身体动不了,每次拼命用力又好了,翻下身又来,总要反复几次才好
吖翠:
这个有听过,我外婆也会有试过好几次,其实真的是身体出现问题了,该去检查检查,也有可能是睡姿的问题,我外婆那时候是只要双手交叉放在胸口就会鬼压床,应该是心脏方面的问题,去看看吧~鬼我信有,我见过呢,不过经常出现这样的情况肯定就不是鬼的问题,是人的问题了~
查看原文
你见过?啥样啊?
不是说迷信,有时有些科学解不了东西,宁可信其有,不可信其无。
最直接的方法,换个房子住。
或者说你在别的地方住会不会也这样压,没有,那房子很有问题。
mandy99mandy9997楼
多梦,睡不好,肝不好,不如食中药,前排,吃了一个星期,好了一些
meerameera98楼
有过这感觉,很恐怖
我也听过别人讲鬼压床,但一二次,你天天压你,唔系吧。
以前在枕头底下放剪刀和米菜刀也放过,开始会有点效果,几次以后鬼东西就免疫了,又开始了压了,叫我不相信 ...
楼主,被“鬼”压这么多年还不去看医生,难怪“鬼”找你。
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >