帖子详情

14跌了15涨,萝岗楼价你怎么看

1521546房产楼市

2013年,满世界涨涨涨。。。
岭南山畔2W,新福港鼎峰吹风价2W+,科城山庄超级大户型1.8W+,万科东荟城1.7W+,中海誉城1.5W+。。。

哗啦啦到了2014年,各种促销,送车位十年使用权等等,最低时东荟城掉到1.3W(北向),中海貌似1.1上下。

2015年,下半年,默默滴,默默滴,楼价开始有走回2013的感觉。

最新关注,万科东荟城1.6W+,中海誉城1.3W上下,长岭居板块1.2W+。。。

伤心错过了可爱的2014年~~~
精选回帖
这个价格呢,只能说符合现在的价格,真的不算笋哦。反正我了解的,现在东荟城差不多就是这个价格。如果你很需要的话。不然就再看看。
2015/12/08回复
11楼
1970/01/01回复
好像不是保利罗兰。一期不是环保未过,一期卖得太便宜了,大概是1.2万,开发商耍赖,说一期改商业,要买了的,换成二期,不同意撕逼了
2015/12/09回复
如果你选择东荟城的四房,就不如选择鼎峰的三房了。价格算下来差不多。为什么这么说,你看,东荟就只有小学,中学现在未知。鼎峰有香雪小学,有少年宫,区府隔壁,香雪目前对应是40%升玉岩,就算将来不办初中部,也不会太差。就算想读二中,二中也近,就一个地铁站。鼎峰现在交通就不错,楼下就是公交车场,旁边就是政府,也不可能吵,以后地铁口上,更方便。东荟离地铁远多了。
全部回帖
待夜临待夜临沙发
待夜临:

找了中建监理帮忙去看,认为也是保护层问题,不是海沙问题,不影响主体结构。我也存疑 ...
查看原文
我觉得这个回复太假;能生锈得那么快?
待夜临:
我觉得这个回复太假;能生锈得那么快?
查看原文
看过满身疤痕的保利香雪山吗?

假与不假不知道,对商品房能用多少年存疑是真的
aiaixia2003:

是保利吧,保利罗兰,可能预售手续有问题,现在都不敢卖了
查看原文
听说一期环保未通过
待夜临:

看过满身疤痕的保利香雪山吗?
查看原文
我觉得就是海沙问题;特地百度下了钢筋混凝土保护层,保护层不够只是会提前生锈,坚持不到设计的年限而已,现在是才一年就生锈
天蝎1981:
目测会很贵,从户型设计,到地价本身
查看原文
就是对他的户型设计比较期待啊^_^
等六号线二期一开通  靠近地铁的肯定会买贵点

是保利吧,保利罗兰,可能预售手续有问题,现在都不敢卖了
查看原文
好像不是保利罗兰。一期不是环保未过,一期卖得太便宜了,大概是1.2万,开发商耍赖,说一期改商业,要买了的,换成二期,不同意撕逼了
如果你选择东荟城的四房,就不如选择鼎峰的三房了。价格算下来差不多。
为什么这么说,你看,东荟就只有小学,中学现在未知。鼎峰有香雪小学,有少年宫,区府隔壁,香雪目前对应是40%升玉岩,就算将来不办初中部,也不会太差。就算想读二中,二中也近,就一个地铁站。

鼎峰现在交通就不错,楼下就是公交车场,旁边就是政府,也不可能吵,以后地铁口上,更方便。东荟离地铁远多了。
如果你选择东荟城的四房,就不如选择鼎峰的三房了。价格算下来差不多。为什么这么说,你看,东荟就只有小学,中学现在未知。鼎峰有香雪小学,有少年宫,区府隔壁,香雪目前对应是40%升玉岩,就算将来不办初中部,也不会太差。就算想读二中,二中也近,就一个地铁站。鼎峰现在交通就不错,楼下就是公交车场,旁边就是政府,也不可能吵,以后地铁口上,更方便。东荟离地铁远多了。
查看原文
娃已入读东荟小学啊
aiaixia2003 发表于 2015-12-09 09:05
如果你选择东荟城的四房,就不如选择鼎峰的三房了。价格算下来差不多。
为什么这么说,你看,东荟就只有小..
6娘,分析下科城山庄
2015/12/10回复
我就是楼主说的这三个时间点在看萝岗的盘,13年没米下手,14年以为还会便宜,现在15年看了1年了,觉得一直都在微涨。
回复 nokia1976 的帖子

老觉得科城山庄一片惨淡景象~~不过位置不错是真的

另外年末应该在微跌一点了吧
pbz168pbz16814楼
14年国庆买了东荟城,价格还可以。今年下半年涨了不少。听说A区只剩几套了。A区离地铁近一点,勉强可以步行。A区有公立幼儿园和小学。希望没买错。
pbz168:
14年国庆买了东荟城,价格还可以。今年下半年涨了不少。听说A区只剩几套了。A区离地铁近一点,勉强可以步行。A区有公立幼儿园和小学。希望没买错。
查看原文
请问14年国庆什么价格呀
2015/12/11回复
sami_ljsami_lj16楼
天蝎1981:
东荟城南北对流中心单位16500,大侠怎么看
查看原文
四边全是马路,吵死了,个人觉得。楼距好。
nokia1976:
我就是楼主说的这三个时间点在看萝岗的盘,13年没米下手,14年以为还会便宜,现在15年看了1年了,觉得一直都在微涨。
查看原文
15年初是最低点
pbz168pbz16818楼
天蝎1981:
请问14年国庆什么价格呀
查看原文
毛坯高层四房,一万二左右。
sami_ljsami_lj19楼
pbz168:
毛坯高层四房,一万二左右。
查看原文
我14年底看过,装修,1.5左右。
16不是微涨了,是暴涨
2016/05/20回复
猜你喜欢

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

选择东圃还是选择萝岗?

新福港鼎峰2.4w值得买吗

广州佛山一手楼,免中介费!

关于萝岗居住的感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >