帖子详情

组合贷款可以不找按揭公司吗?

678924房产楼市

组合贷款可以不找按揭公司,自己办理吗?需要怎么操作呢?请各位美妈支招想着可以省一万来块的按揭费以及担保费呢
精选回帖
如何操作?我也想办组合贷款,详细能不能聊一下,联系方式?
2016/02/24回复
路过,支持下亲
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/05回复
请问如何操作呢?可否短我一个联系方式?谢谢
2016/08/23回复
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
可以啊 自己跑公积金和银行
2015/12/14回复
组合贷款的商代部分利率是多少,首套的?
真房买卖 发表于 2015-12-14 11:32
10000多的按揭费,应该是按照贷款额的零点几或者百分之一收费吧,这种都是水分很高的,我们公司按标准收费..
不都是按照贷款的的点数收的吗?你们是一口价?
组合贷款可以不找按揭公司,自己办理吗?需要怎么操作呢?请各位美妈支招想着可以省一万来块的按揭费以 ...
在做和你同样的事,你已经自己去办理按揭吗?
2015/12/15回复
ice0809 发表于 2015-12-15 16:38
组合贷款可以不找按揭公司,自己办理吗?需要怎么操作呢?请各位美妈支招想着可以省一万来块的按揭费以 .....
最后还是找了按揭公司,不过我觉得如果业主不急的话可以自己去办
2015/12/15回复
真房买卖 发表于 2015-12-14 11:32
10000多的按揭费,应该是按照贷款额的零点几或者百分之一收费吧,这种都是水分很高的,我们公司按标准收费..
如何操作?我也想办组合贷款,详细能不能聊一下,联系方式?
路过,支持下亲
ahui04ahui049楼
ice0809:
在做和你同样的事,你已经自己去办理按揭吗?
查看原文
能不能留个联系方式 交流一下 我我在做同一件事
来看看,帮你顶下贴!
看来我们都在做同样的事。
支持,顶帖,我也想知道如何自己办理组合贷
哪位高人指点一下,自己跑按揭还是比较妥当呢
bubble_tang 发表于 2016-04-05 15:54
看来我们都在做同样的事。
请问您最后是自己办理的组合贷吗?
2016/08/18回复
383795860 发表于 2016-04-05 16:39
支持,顶帖,我也想知道如何自己办理组合贷
请问您是自己办理的组合贷款吗?
qmp198596 发表于 2015-12-14 10:38
可以啊 自己跑公积金和银行
ice0809 发表于 2015-12-15 16:38
组合贷款可以不找按揭公司,自己办理吗?需要怎么操作呢?请各位美妈支招想着可以省一万来块的按揭费以 .....
麻烦楼主自己跑完后多发些经验上来,我也是首套组合贷款,不打算找按揭公司,帮顶。
建议不用找按揭,自己去办,麻烦不了多少,还省了一笔按揭的费用
woaicongyi:
查看原文
我是自己办理的组合贷,很简单
2016/08/22回复
猜你喜欢

关于买房按揭贷款

关于按揭费用,求答

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

求助想把网签价格调低,贷款价格调高怎么破😭

关于按揭贷款公司和公积金加急

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >