帖子详情

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

49832340情感.婚姻.家庭

全部回帖
难得有男方来妈网申诉,不是光听女方一面之词,大家还是应该鼓励的。我经常想如果有个爸爸网,又会是怎么样 ...
够客观,精辟,男女双方都要好好检讨下自己,男方多尊重自己老婆,好女人都哄出来的,女方也不要太计较,为何把自己跟他家隔开,女人学会贤惠
2015/12/22回复
你老婆真是够噻小气。。。。夫妻双方家人就是自己的亲人为何要这么刻薄
LZH424:
其实很想说,真的好讨厌老公或家婆总是不声不想就把家里的东西送人,其实不是女主要小心眼,只是,你送之前说一声,女主也不会说不同意,只是想要份尊重而已。
查看原文
+1。。。。。
看了辣么多,感觉女猪脚比男猪脚文采要好(但不能代表谁对谁错哟)。家庭琐事真的蛮多,既然2人能够走到一起 ...
赞同,婚姻中,没有谁对谁错,争赢争输又怎样,我现在基本不跟老公争,也不说服对方,爱听就听,我过我的小日子,幸福就这样。
双方都有问题,LG有点大男子主义,LP有点小任性。这样下去,早晚离婚,还生什么二胎啊!
天蝎嘟嘟:
各位妈网的朋友好!我刚上来再看这个帖子,已经有200+回复了,你们的意见之中有批评我的,也有支持我的,这是意料之中的事。妈网是一个很好的交流平台,请不要歧视一个已婚男上来这里诉说,作为老公他也有申诉的权利。昨天我丈母娘生日,我去了她家,大家一起吃了顿饭,丈母娘从中作了一番调解,我和老婆也都各自反省了,现在双方已经和好没事了。对于大家所发表的见解及建议,我看了,相信我老婆她也看到了,现在恳请大家不要再针对我或我老婆帖子中所描述的家事进行任何的评论了,这个帖子就到此为止吧,谢谢大家!最后,祝各位妈网的朋友家庭美满幸福!
查看原文
女方觉得男方对丈母娘不好,男方觉得女方对婆婆小姑不好,你想要对方对自己的家人好,自己也要对对方的家人好啰。想跟女主说,看看我的婆婆你就知足吧,08年我跟老公都是3000的工资,他妹妹来广州念书,我老公出生活费,我就买电脑、衣服鞋子书送给她,每次放假来,都给她做好吃的,她也很给面子吃很多,结果我婆婆说我给的东西都是旧的不好的东西,气死我了,自己的女儿有本事自己给生活费啊!
vicky0930vicky0930247楼
看了一点点就不想再看了,觉得这个男人真的好计较啊,自己都斤斤计较还到妈网吐槽老婆,可见平日里你是怎么对老婆的
柔鱼丝柔鱼丝248楼
各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...
看了这篇感觉是女的作了,不过男的你知道这个女的这么作,你还和她生啥二胎啊?家教不好不是带累孩子吗
M可乐M可乐249楼
两公婆家里的事发妈网上来互相撕逼也是醉了,女人心细如发上来发发牢骚也算正常,一个大男人,连家庭内部都协调不好,还要闹到网上来让别人品论,还要把老婆说的话一截的反驳回复,哈哈哈~~真是不忍直视。
我和先生在结婚有孩子之后的2年里也存在这么一段时期,那种状态就是揪着对方的一点细枝末节,心里抓狂着算 ...
精辟,批斗对方之前,想想对方的好!
柔鱼丝柔鱼丝251楼
真心觉得两人都计较,换下来的旧手机给兄妹,还扯几匹布长,我换下来的手机有人需要,我觉得高兴,省得浪费了,卖二手也不值几个钱。
青林青林252楼
天蝎嘟嘟:
各位妈网的朋友好!我刚上来再看这个帖子,已经有200+回复了,你们的意见之中有批评我的,也有支持我的,这是意料之中的事。妈网是一个很好的交流平台,请不要歧视一个已婚男上来这里诉说,作为老公他也有申诉的权利。昨天我丈母娘生日,我去了她家,大家一起吃了顿饭,丈母娘从中作了一番调解,我和老婆也都各自反省了,现在双方已经和好没事了。对于大家所发表的见解及建议,我看了,相信我老婆她也看到了,现在恳请大家不要再针对我或我老婆帖子中所描述的家事进行任何的评论了,这个帖子就到此为止吧,谢谢大家!最后,祝各位妈网的朋友家庭美满幸福!
查看原文
两个人都有不是之处,要改改脾气!不为衣食住而愁,这么多矛盾,是两个人小心眼了!感觉你们还没把对方的家人当成自己是自己的家人!家人过得好,自己也过得好啊!大方些,别太计较了!
dannichodannicho253楼
支持你们俩离婚吧,字太多,看得头疼。
两人上妈网申辩,这么激烈是要离婚的节奏吗?对于过节过年回谁家的问题,我跟周围朋友一贯的作风都是轮着来 ...
谁说嫁人了就应该回男方家过年?完全的没有道理,你老婆是嫁给你,不是卖给你。
清官难断家务事,这纯粹是家务。如果两个人不能相互体谅,相互包容,相互为对方设身处地着想,那么两个人的日子真的不好继续。
1、身为老公的他,不给钱我管就算了,我自己赚的辛苦钱难道不是我自己存着要给你吗?  各位,都成为夫妻了 ...
你们对于钱财太看中了。。。。这样在一起,还有什么意义?
东西送人至少要跟LP说下,还在那说什么婚前财产。
什么人啊
关于什么丈母娘生病你妹妹帮了忙,我想说哎哟,别说是亲戚,就算是邻居,看病需要帮助也会搭把手吧,既然有那个关系这也叫帮忙?
我看这男的就是把自己当救世主了吧
在家里对LP耀武扬威的算什么?
对老婆好才是真的好,其他都是浮云
因为一点鸡毛蒜皮的事闹的家庭不和睦,你得到什么了???
珊珊仔珊珊仔258楼
天蝎嘟嘟:
我再说一个事情,13年我妹研究生还没毕业时,她在南方医科大学,有一次我丈母娘身体不适,要到南方医院看病,我妹从中帮了忙的,因为就诊的医生就是我妹的研究生导师!其余的我不想多说了。。。
查看原文
刚好有熟人,帮忙应该很正常啊,就算不是你丈母娘,是其他比较生疏的亲戚,帮忙也正常
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活有5折

找辅导作业兼职

查看更多热点 >