帖子详情

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

49830340情感.婚姻.家庭

全部回帖
巴图鲁巴图鲁101楼
确实,谁规定了结婚了一定要每年去男方家过,还说什么即然要回娘家过年还结什么婚之类的话。好大男子主义的 ...
春节,我家婆老公还去我爹娘家一起过节呢......
2015/12/22回复
哎~~~~~~~~~~~~~··
我是女的,不是有理,男人就会爱你的。婚姻不只是道理,我老公类似凤凰,家里啥也没给我们,事情还多多,可 ...
说的好,其实说老实的,我觉得男的维护自己的家庭恰恰说明他是一个重感情的人,而你(LP)真的是太小气了。最终伤害的不是小孩,是你自己的。
cancglcancgl104楼
女的太小气了,旧手机旧手提什么的,给谁不是给,有什么好吵的。几十块的煮蛋器,老公没跟你说给人了,要用找不到确实恼火,他道歉就算了。还要拿回来不觉得丢人吗?借相机这种事也要吵。反正你老公买的,你又不用,他想借就借,又不是不还。过节的话,如果打算过夜,婆婆又一个人在广州,为什么不一起回去。现在双独的很多都三家人一起过节的,你们为什么不能学学。
总结一句就是两个计较的人凑一块去了。鸡毛蒜皮的事都吵一通。男方打人了吗?打人过错更大。闪婚的坏处。还有一个小孩都吵成这样,还是别要二胎的好,更多矛盾
我是女的,不是有理,男人就会爱你的。婚姻不只是道理,我老公类似凤凰,家里啥也没给我们,事情还多多,可 ...
这样好难过的下去,你这么计较,真不是过日子的人。还说别人家人怎么样,但其实好多人好烦做保险的人硬要自己买什么保险,从这点你就公私不分
不要找理由了是读了这么多书的,从自身先找问题,我不信你对他家人好,他不会对你家人好,最起码他也会尊重你家人和你。
说的好,其实说老实的,我觉得男的维护自己的家庭恰恰说明他是一个重感情的人,而你(LP)真的是太小气了。 ...
他维护的是他的大家庭,再有情有义有什么用。按照这个男的说法,女的过年不准回娘家,那女主的妈妈一个人过年那种凄凉何来的情义?
两人都是相当计较的人,这日子过得好不舒服
这个男人娶多少老婆不会满意,除非穿越回古代,男权世界,那可能好一点,还得 他家有钱有权有势......这个 ...
回到古代也不是随意能打老婆的,不知广东是咋样的哈,我家那边七大姑八大舅的会放过你?过年和老婆回娘家也要准备很厚的年礼才行!
我爸曾动手打过我妈,但我父母的感情一向很好,他们互相扶持,把我四兄妹都培育成了大学生。我老婆她那把 ...
打人的基因这么强大啊,会遗传啊
我爸曾动手打过我妈,但我父母的感情一向很好,他们互相扶持,把我四兄妹都培育成了大学生。我老婆她那把 ...
原来家暴真的是会遗传的!!!
hxy312hxy312112楼
多点换位思考吧,退一步海阔天空。
巴图鲁巴图鲁113楼
"关她X事啊?"这句话LZ重复了很多遍,看到这句话证明他老婆的确是外来人,嫁错了 ...
每次看到这句,就感觉很搞笑,这男人既然事事都觉得与老婆无关,可见老婆在他心里基本没有分量,真的就是外人。既是外人,那何必娶回家糟蹋呢
巴图鲁巴图鲁114楼
"关她X事啊?"这句话LZ重复了很多遍,看到这句话证明他老婆的确是外来人,嫁错了 ...
每次看到这句,就感觉很搞笑,这男人既然事事都觉得与老婆无关,可见老婆在他心里基本没有分量,真的就是外人。既是外人,那何必娶回家糟蹋呢
各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...
太长,没看完,首先你打女人是不对的,最讨厌男人这样子了。女人是娶来疼爱的。
尽管你对你老婆很有意见。但你也不应该打你老婆啊。虽然我也经常对我老公发脾气。我会打他。他也是凤凰男,他最多就是冷暴力,如果他够胆打我,我想每个女人都会心死。既然你们已经有这样那样的矛盾。干嘛还要生二胎。搞不懂。
cooladycoolady117楼
现在就只拿你在帖子中所描述的我帮我弟找工作这件事来说吧,其他的事情我不想再跟你争论了,因为公说公有 ...
这个有点过于敏感了。。。
巴图鲁巴图鲁118楼
回到古代也不是随意能打老婆的,不知广东是咋样的哈,我家那边七大姑八大舅的会放过你?过年和老婆回娘家也 ...
问题在于老婆家里死的死离的离,亲戚后盾不够强大啊。否则那当老公的还能这么计较又舒心的嫌弃老婆还打老婆么......
巴图鲁巴图鲁119楼
打人的基因这么强大啊,会遗传啊
男人妈妈真强悍,被打了还感情好,真是文盲加法盲,在城市妇联分分钟可以介入,打人者可以被拘留,说明那老公也是文盲加法盲,还拿出来晒。
两人上妈网申辩,这么激烈是要离婚的节奏吗?对于过节过年回谁家的问题,我跟周围朋友一贯的作风都是轮着来 ...
+1,而且楼主老妈还是和他们住一起的,这样都不肯去陪丈母娘过个中秋,真是不可理喻
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >