帖子详情

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

49829340情感.婚姻.家庭

全部回帖
男人妈妈真强悍,被打了还感情好,真是文盲加法盲,在城市妇联分分钟可以介入,打人者可以被拘留,说明那老 ...
他爸妈年轻时候的年代和环境,大概还把这件事当做自豪呢。你看他现在说出来也还是与有荣焉的样子。所以家庭环境对人的影响比学校教育要大!
2015/12/22回复
cooladycoolady122楼
所以说家暴可以遗传,在家暴环境中长大的男孩要么懦弱,要么继续走上家暴之路。 ...
对外懦弱对内彪悍
还两个名牌大学生呢,都在用文字互相攻击对方,字字句句都看出你们都是斤斤计较的人呐,很配嘛~不过,男主那句“关你X事”,真的过分了。对待自己的老婆也说这样的话,也不是什么好鸟。
LZH424LZH424124楼
其实很想说,真的好讨厌老公或家婆总是不声不想就把家里的东西送人,其实不是女主要小心眼,只是,你送之前说一声,女主也不会说不同意,只是想要份尊重而已。
唉!真得是一言难尽,家家有本难经,其实最大一个问题就是双方都太过计较了,如果大家都能相互体量,退一步就不至于弄到这个地步。
男人妈妈真强悍,被打了还感情好,真是文盲加法盲,在城市妇联分分钟可以介入,打人者可以被拘留,说明那老 ...
+1
结婚后,还分的这么清楚,所以你们两人活的很累,这样两人在一起,如果不好好谈谈的话,接下来几十年怎么过呀。。这个大家都不了解真实情况,没办法帮你们调解,只有你们自已能解决咯。
cooladycoolady128楼
埋怨小姑子不买保险那个是老婆的问题。
其他方面,只要看到『不关她事』,就可以想象男方一家在女方面前的嚣张。
巴图鲁巴图鲁129楼
他爸妈年轻时候的年代和环境,大概还把这件事当做自豪呢。你看他现在说出来也还是与有荣焉的样子。所以家庭 ...
老婆嫁给这个老公,真是天大的错误,但这老公从头到脚都不知道错。从小就不知道什么是对的,长大了也就无从知道什么是错的。害死人了。
pulto_97pulto_97130楼
绿色长城:

是啊,如果当是自己人,一般都会帮自己买保险的
查看原文
觉得的不适合不想买就不行吗?为什么要强卖呢?你这也不对,当你是自己人也不能是这样的。有的地方你也应该检讨一下。
你不是爷们。
salinlongsalinlong132楼
不是一家人不进一家门啊,都好计较的两个人。楼主家人应该算比较好相处了,遇上一个这么计较的大嫂也是醉了。但是嫁到一个楼主这样的斤斤计较的典型凤凰男(这个不是特指孔雀女的老公,楼主的种种表现非常符合这个角色,不过本人没有认为这是个不好的角色),更是醉!大家就权当看热闹吧。
我再说一个事情,13年我妹研究生还没毕业时,她在南方医科大学,有一次我丈母娘身体不适,要到南方医院看 ...
就这么一点事情,作为一个男人,值得拿出来说,也真是醉了
问题在于老婆家里死的死离的离,亲戚后盾不够强大啊。否则那当老公的还能这么计较又舒心的嫌弃老婆还打老婆 ...
+1
巴图鲁:
老婆嫁给这个老公,真是天大的错误,但这老公从头到脚都不知道错。从小就不知道什么是对的,长大了也就无从知道什么是错的。害死人了。
查看原文
    这LP的情商确实需要修炼,但是这个男主简直就不是个合适的结婚人选嘛。
巴图鲁巴图鲁136楼
巴图鲁:

这LP的情商确实需要修炼,但是这个男主简直就不是个合适的结婚人选嘛。 ...
查看原文
男人够好,才会把老婆磨成好女人。男人不好,不用想象老婆能成为好女人,就算女人好,也不属于这个男人。老婆确实需要自我提高一下。
绿色长城:

是啊,如果当是自己人,一般都会帮自己买保险的
查看原文
我得这点是你做得不对,不合适难道一定要买,不买就不是一家人了吗?这是什么理论。
pulto_97pulto_97138楼
我爸曾动手打过我妈,但我父母的感情一向很好,他们互相扶持,把我四兄妹都培育成了大学生。我老婆她那把 ...
动手打人就不对,难道你认为你妈就该被你爸打吗?暴力遗传啊。。。以后如果你妹被你妹夫打了,难道你不心疼?
书箐书箐139楼
家是讲情的地方,不是讲理的地方,打了这样多字,实在没有耐心看完。
每个家庭情况都不同,男的明显比女的能干,男的角色才是一家之主,但是,作为男人,再能干也要学会维护好家庭和谐,男人要记到,女人是要哄的,要学会尊重她,那怕装的,也要尊重,过年当然要让女的回家过年了,她是嫁你,不是卖给你。你给她一分尊重和爱,她会回你十倍的爱和尊重,女人就是那么傻那么痴。

女人呢,你们同为一个大学毕业出来,正常来说,女的都是因为照顾家庭生孩子啊,慢慢在事业上拉下来了,可是你和你老公的在婚前的差距就那么大,所以你综合能力肯定不如他,女方说了那么多其实就是一句话,想成为一家之主,二人都在争一家之主的位子,就象二虎相争样,可是女方你明显是弱式一方啊,女方情商还要提高。女方要记到,”不要怪一个男人不爱你,那只是因为你不够优秀“。所以你争不过他,改变不了他,就改变自己吧,换个方式对他,也许会柳暗花明。
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >