帖子详情

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

49819340情感.婚姻.家庭

全部回帖
曾曾曾曾161楼
想过下去,就都得让步。
2015/12/22回复
millicent 发表于 2015-12-21 16:38
回复 小懒猪 的帖子

小懒猪的分析很在理。看了楼主通篇的申诉后,只想说楼主这样的男人,我是绝对不敢也不..
说到底,男方意识里是重男轻女,导致后面问题种种,为什么过年过节就必须在男方家庭过?!若然女方不是生个儿子,这巴掌早就打女方脸上了,还会忍到今日,再且从小家庭经济不好,导致对金钱非常看重,钱不握在自己手里就没安全感。男方亲密关系排序中,妻子绝对排在最后!
viviantviviant163楼
各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
http://www.gzmama.c ...
不知道为什么吐槽男方的人为多,虽然男的稍稍计较了一些,更错的是打人了。但我觉得女的非常有问题,而且主要是她的问题
看完了,首先男主打老婆这不是一件很光彩的事情,这个是不对的,且双方两人在什么事情都过于计较,也没有把对方当做一家人融入家庭生活中,这个是需要改善的,改变不是任何一个人改变就能把事情变好的,这是相互的,都是做父母的人了,好好的把问题解决吧,也没有必要两个人在帖子上你一言我一语的争辩了,有这闲功夫,还不如坐下来面对面的沟通解决问题。
地主哥爱网球 发表于 2015-12-22 09:29
回复 期待天蝎宝宝 的帖子
回复 绿色长城 的帖子

是啊,如果当是自己人,一般都会帮自己买保险的
也就是他..
不光要求女主要善良,男方也得善良,且住一起的一大家子都得善良,在拎不清的家庭里,谁都可以引发轩然大波。
viviantviviant166楼
1、身为老公的他,不给钱我管就算了,我自己赚的辛苦钱难道不是我自己存着要给你吗?  各位,都成为夫妻了 ...
唉,男的问题也不小。双方语言都过激,话要过脑子才出口,尤其男的,不会说就干脆不说,生气时不说气话
各位宝妈好!我就是某人(ID:期待天蝎宝宝)的老公,关于我老婆在帖子里所说的一起:
太长了,没看完,楼主太计较,真的不像男人。难道你老婆和你结婚就一定要在你老家过年,不然就是没嫁人?凭啥啊?!大男子主义+斤斤计较+小气
还打人?!你简直就不是人了!鄙视暴力者!无能的人才爱使用暴力!
DasisyliDasisyli169楼
"关她X事啊?"这句话LZ重复了很多遍,看到这句话证明他老婆的确是外来人,嫁错了 ...
我觉得这句话就是重大杀器之一,如果我家庭出现这句话的话,绝对不能原谅!
1、身为老公的他,不给钱我管就算了,我自己赚的辛苦钱难道不是我自己存着要给你吗?  各位,都成为夫妻了 ...
确实是男的更计较,同情女方。我现在觉得我老公真的不错了,我老公除了对他妈太孝顺,赚钱不多,其他真没的说,从来没动过我一个手指头
巴图鲁 发表于 2015-12-22 09:42
看了写这么多,无非是楼主自己证明自己有多小气多计较多大男人主义罢了。做为一个男人,处处与自己的老婆计..
同意,我家亲戚中就有这类,取妻后女方最好不要跟娘家有牵扯,女方又挣钱又出力养家,还觉得女方高攀自己了,夸张点说都把自己当皇帝了,老婆就一私人物品,不过人家夫唱妇随,女方大多时挺享受的,偶尔受新时代女性思想影响才抱怨下,题外话同一个地方的人一起结合会和谐好多,毕竟受的文化思想观念大致一样。
难得有男方来妈网申诉,不是光听女方一面之词,大家还是应该鼓励的。我经常想如果有个爸爸网,又会是怎么样 ...
+1
viviantviviant173楼
看来还是LZ问题大些,太计较了,还有暴力倾向。建议全家一起把事情摊开说了,其实都是小问题。交流的时候注意言辞
双方都对钱财看淡一点吧。说实话,拿钱孝顺双方父母是可以的,但是还要照顾其他人我也做不到,你和你老公应该设个底线,什么事是不能做的
viviantviviant175楼
现在就只拿你在帖子中所描述的我帮我弟找工作这件事来说吧,其他的事情我不想再跟你争论了,因为公说公有 ...
实在看不下去了。但凡任何一个人听到“关你X事”能不生气我就服了。何况还是你LP
天蝎嘟嘟:
各位妈网的朋友好!我刚上来再看这个帖子,已经有200+回复了,你们的意见之中有批评我的,也有支持我的,这是意料之中的事。妈网是一个很好的交流平台,请不要歧视一个已婚男上来这里诉说,作为老公他也有申诉的权利。昨天我丈母娘生日,我去了她家,大家一起吃了顿饭,丈母娘从中作了一番调解,我和老婆也都各自反省了,现在双方已经和好没事了。对于大家所发表的见解及建议,我看了,相信我老婆她也看到了,现在恳请大家不要再针对我或我老婆帖子中所描述的家事进行任何的评论了,这个帖子就到此为止吧,谢谢大家!最后,祝各位妈网的朋友家庭美满幸福!
查看原文
家庭事没什么对错之分,只有角度不同而已,婚姻需要包容和迁就,如果你双方都那么计较,没人退步,那你们矛盾只会越来越大!多为孩子考虑!
豆豆丫蛋 发表于 2015-12-22 09:46
我是女的,不是有理,男人就会爱你的。婚姻不只是道理,我老公类似凤凰,家里啥也没给我们,事情还多多,可..
只维护原生家庭就是抱团取暖的心态了,说明男主不是家庭的主心骨,接受那么久教育都没形成自己一套是非观,我觉得面对问题首先要讲理,处理时再考虑情。
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老婆车祸去世两年不到,男人和新夫人的孩子就出生了。

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

如果你26岁了,你会选择这种男友吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >