帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38568126情感.婚姻.家庭

发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”
我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”
他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”
诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。
这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
精选回帖
你直接跟他说啊,你不喜欢他这样说话的语气,可能换一个方式说你更愿意接受,你对他的想法看法不跟他沟通,直接就想到离婚,也不是好的办法来的~某天我吃黄桃罐头,我连里面的糖水都给喝光光。我老公很惊叹,然后说 你居然连糖水都喝光了,肥死你!
2016/01/22回复
很多人都喜欢这么说话损对方表示跟对方很亲近啊。有些人就是喜欢把别人说的没话说了觉得很有意思。婚前肯定也是这样了,只是你当时没这么反感而已
路过,支持下亲
亲,我看看,先帮顶!!!
sofiajmsofiajm71楼
本帖最后由 sofiajm 于 2016-1-25 11:00 编辑 回复 注册什么名字好 的帖子现身说法。我觉得自己以前就是这样的人,跟朋友们开玩笑损他们(前提条件是觉得那个人还比较熟,心理上觉得是朋友。如果是不熟的或者是不想做朋友的,就会很客气)。比如某某一起吃饭,我介绍说:他是来蹭饭的。当时还觉得自己挺幽默的呢(囧)。旁边有个比较会说话的同事立马说:他是我们请来的贵宾呢(怎么样,人家说的多好听)后来慢慢的长大了,觉得没有人喜欢被损,大家都喜欢听好听的。而且幽默也不一定非要是损人。于是终于正常了,哈哈哈哈所以如果仅仅从lz的表述来看,觉得你lg可能把你当亲近的人才损你呢,你就偷着乐吧lz如果不开心,可以心平气和的跟他讲清楚你的感受如果想改变他,我的建议是以身作则,潜移默化,慢慢的如果他是聪明人,他也会向你学习的
2016/01/25回复
全部回帖
气晕了
这样的男人,只能呵呵~~
你们婚前也这样吗??
偶尔这样还是一直这样?
你直接跟他说啊,你不喜欢他这样说话的语气,可能换一个方式说你更愿意接受,你对他的想法看法不跟他沟通,直接就想到离婚,也不是好的办法来的~
某天我吃黄桃罐头,我连里面的糖水都给喝光光。我老公很惊叹,然后说 你居然连糖水都喝光了,肥死你!
哈哈。太不解风情了。比我家那位还要损
很多人都喜欢这么说话损对方表示跟对方很亲近啊。
有些人就是喜欢把别人说的没话说了觉得很有意思。
婚前肯定也是这样了,只是你当时没这么反感而已
路过,支持下亲
也许他觉得只是在跟你逗乐。是夫妻间的情趣。
要么忍·~~~当他在唱歌~~~
要么狠~~~大吵一顿~~~
要么滚~~~离婚~~~
如果他说这些话时,是带着笑容的,用调侃的口气说的,那应该是在逗你乐的吧。夫妻间需要有点儿情趣的。
亲,我看看,先帮顶!!!
ellalcmellalcm14楼
越儿辣妈 发表于 2016-01-22 12:03
如果他说这些话时,是带着笑容的,用调侃的口气说的,那应该是在逗你乐的吧。夫妻间需要有点儿情趣的。..
赞同说法
越儿辣妈 发表于 2016-01-22 12:03
如果他说这些话时,是带着笑容的,用调侃的口气说的,那应该是在逗你乐的吧。夫妻间需要有点儿情趣的。..
赞同
cyf4569cyf456916楼
哈哈哈,为啥我看完了觉得那么欢乐,我觉得你老公是跟你开玩笑的,真的嫌弃你肯定不会出来了。他再这样说你你可以顶回去啊。比如说你丑,你就说:你才丑,你全家都是丑鬼!你才胖,你全家都是胖子。或者一个枕头打回去,让他去哭
cyf4569cyf456917楼
就像有次老公说我是肥婆,我说你才是肥婆!你们全家都是肥婆!我老公笑的不得了,说难道你不是我家的吗?你是承认自己是肥婆了吧
有人会觉得这是生活乐趣
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一