帖子详情

和老公说话真痛苦,每天就是挖苦讽刺,心累

38658126情感.婚姻.家庭

全部回帖
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
对付毒舌男只有比他更毒舌,哈哈~其实我觉得你LG没什么,就是不会察颜观色啰,笑话的确挺冷的,你不懂欣赏也是没办法的事
2016/01/25回复
吵几次,把自己的想法说出来就好了

其实如果换了是我,我没觉得有什么,像第一句,最后结果他还是陪你去了(那他不也是乡下人?嘻嘻)
像第二句,虽然你"丑",但他还不是娶了?
第三句,不管如何,他煮面还是记得问你,而且也确实是帮你也煮了,是不是?

其实我觉得这是两夫妻的相处方式问题,你如果不喜欢这种方式可以说出来,我觉得你LG是属于比较开玩笑那种人,至于有些美妈说他什么没教养我就不认同了,有些夫妻就是这么相处的,不奇怪啊
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。
...
故意逗你的吧,
如果我老公这样说,那我就是真的胖了,要努力减肥了。
是一直很认真这样毒舌么? 还是逗你玩的啊  
青春散场y:
如果是经常这样损自己的话,我是受不了的,毕竟谁都喜欢听到老公的赞美之类的话,尤其是自己结了婚,生了小孩,皮肤身材肯定比不了未婚未孕的时候,经常性的打击会导致自卑以及不自信。
查看原文
确实有些人会这样的啊
注册什么名字好:
发现跟老公说话很痛苦,无法说到一起,而且他的话都是损人的,让你不想接下去,只想一个拖鞋飞过去。。。跟他说周末需要去某地办事,问他要不要一起来,他说“这么高大上的地方,你这样的乡下人没有去过吧,那我勉为其难陪你去吧”我在敷黑头面膜,他说“有效果吗?如果没有效果就不要浪费时间,反正人丑做什么也没用”他煮面宵夜,问我吃不吃,我说吃,他说“我只是问问,没想到你竟然会吃,胖成这样还吃”诸如此类,反正就是你正经跟他说个事情,他总得回应些损人伤人的话语,让你不想继续接下去,然后他继续打游戏,我继续玩手机。这样的生活很无趣,假如婚姻只是五年哪怕十年有效,我绝对会离婚!
查看原文
我老公有时候也会这样跟我说的,但他只是逗我玩,我觉得挺好的,开个玩笑生活有乐趣一点
hiromihiromi68楼
你要了解这个是他认为有情趣的说话方式还是真的损你,如果我听起来的话似打闹多D
sofiajmsofiajm69楼
回复 注册什么名字好 的帖子

现身说法。我觉得自己以前就是这样的人,跟朋友们开玩笑损他们(前提条件是觉得那个人还比较熟,心理上觉得是朋友。如果是不熟的或者是不想做朋友的,就会很客气)。比如某某一起吃饭,我介绍说:他是来蹭饭的。当时还觉得自己挺幽默的呢(囧)。旁边有个比较会说话的同事立马说:他是我们请来的贵宾呢(怎么样,人家说的多好听)
后来慢慢的长大了,觉得没有人喜欢被损,大家都喜欢听好听的。而且幽默也不一定非要是损人。于是终于正常了,哈哈哈哈
所以如果仅仅从lz的表述来看,觉得你lg可能把你当亲近的人才损你呢,你就偷着乐吧
lz如果不开心,可以心平气和的跟他讲清楚你的感受
如果想改变他,我的建议是以身作则,潜移默化,慢慢的如果他是聪明人,他也会向你学习的
chachacha1:
不明白为什么那么多人认为这是生活乐趣,乐在哪里?没有幽默感,靠损人就叫幽默感了吗。
查看原文
对!我同意!难道别人骂你还真当人家是疼爱你啊!
STTAILLSTTAILL71楼
...
跟我老公一样,不过我是以其人之道还之其人之身,要不就不跟他讲话,慢慢就改正了。
spring-baby:
很多人觉得幽默和情趣那是因为小说看多了,生活中长时间跟这样人生活在一起会让你失去对自己信心,这些年来我已经尝试慢慢降低我老公对我的负面影响,另外说话刻薄绝对跟家庭环境有关系,我公公婆婆说话就很刻薄。
查看原文
赞同!有些人就是说话喜欢带刺,你好言好语跟他说,他硬是要把你说得哑口无言遍体鳞伤。我跟这种人也是相处不来的。
boingboing73楼
跟我老公一样,老损我。
好帖 不错帮顶下
...
我以为楼主说的是我呢。。。我们家一直这种相处模式,当然语气是开玩笑的,我们超爱这样开玩笑的,每次说完笑个不停,而且只有我们夫妻两个懂
viviantviviant76楼
...
坏习惯比较难顶,不是什么原则性问题,他还是陪你做给你吃不是,不应该想到离婚。
很多人都喜欢这么说话损对方表示跟对方很亲近啊。
有些人就是喜欢把别人说的没话说了觉得很有意思。
婚前肯 ...
这种人叫做没教养 +1
...
有时我老公也是这样的。
MissAnnMissAnn79楼
超级讨厌说话尖酸刻薄的人,不管是开玩笑还是怎样。。。。。。偶尔的还勉强接受,每次说话都带刺的真心难顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
...
来,立志变女神
猜你喜欢

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

四个月小宝宝爱‘说话’——分享我的育儿心得

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >